脑子有点蒙啊!

准天使

注册2017-9-8
那个VIP是啥情况?还有,轿车进不去,停大停车场,要收费?

e族大天使

注册2005-1-22
我也是,有些不明白,本来参与积极性很高,买了VIP(我分析不买这个,就得步行进去),后来发现门票500或者200才是24小时的,活动要好几天呢,就缩回去了,没敢继续买

准天使

注册2017-9-8
去年去过的说说,进不了营区的车停车场还收费?

准天使

注册2011-12-31
QQ
我也不懂这个VIP是什么意思?去年好像没有VIP一说啊?今年好像说的没有VIP就不让进去一样?有没有懂的人出来解释一下VIP是什么意思?

e族大天使

注册2005-1-22
我理解是VIP买了就让车进入,不然得走进去,这样一来,会出现很多问题。。。

准天使

注册2017-9-8
现在是不清楚停外面要收费?还是停里面也要收费?

准天使

注册2011-12-31
QQ
天下无贼 发表于 2017-9-16 11:25
我理解是VIP买了就让车进入,不然得走进去,这样一来,会出现很多问题。。。 ...

但是去年我去不是这样的啊,只要去了就可以进营地啊?买保险就可以了啊!现在为什么商业化越来越重?英雄会本来目的就是越野人的一个自发的活动现在搞成了一个商业活动了,有点失望,多少人去英雄会是为了感受越野人那种无兄弟不越野的氛围!但是为什么现在还有什么VIP之分?这完全是违背了越野人的初衷!说的不对的请理解!个人想法
实名认证

准天使

注册2016-5-15
目测此贴又要被删了
实名认证

准天使

注册2016-5-15
我们现在有太多的疑问了,没有任何官方的公告出来解释,英雄会即将来临之际,希望有人出来解释
实名认证

准天使

注册2016-5-15
蓝色鱼 发表于 2017-9-16 11:35
但是去年我去不是这样的啊,只要去了就可以进营地啊?买保险就可以了啊!现在为什么商业化越来越重?英雄 ...

有赞助商业化才能有好多硬件上的完善,但也不能违背e族家人最开始的初衷,弄的什么vip,只让人路越远,心越寒

准天使

注册2017-9-8
越来越近了,等公告
狂野拉丁号:1778

e族大天使

注册2012-1-14

2017阿拉善英雄会英雄

准天使

注册2017-8-29
英雄会本来目的就是越野人的一个自发的活动现在搞成了一个商业活动了,有点失望,多少人去英雄会是为了感受越野人那种无兄弟不越野的氛围!但是为什么现在还有什么VIP之分?这完全是违背了越野人的初衷!
BG3SNJ心致(晋D031)
实名认证

e族天使

山西大队贵宾

注册2014-6-27

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

蓝色鱼 发表于 2017-9-16 11:35
但是去年我去不是这样的啊,只要去了就可以进营地啊?买保险就可以了啊!现在为什么商业化越来越重?英雄 ...

你管他梦想公园收费干啥?如果你是e族的就按e族的来,买个保险,找你的大队营地去吧
BG3SNJ心致(晋D031)
实名认证

e族天使

山西大队贵宾

注册2014-6-27

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

灰色幽灵 发表于 2017-9-16 19:28
英雄会本来目的就是越野人的一个自发的活动现在搞成了一个商业活动了,有点失望,多少人去英雄会是为了感受 ...

你管他梦想公园收费干啥?

禁止发言

注册2015-9-18
QQ
BG8FDP--123

e族大天使

四川大队绵阳分队贵宾

注册2011-8-3

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
留个标记  空了在看
康准
实名认证

e族大天使

注册2012-8-1

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

QQ
转发:
辟谣!一个所谓英雄会收取1000元门票的谣言!
首先请大家认真阅读越野e族英雄会公告,其次还是认真阅读梦想公园公众号发布内容。
以下是完整意图!
1、通过官网报名的越野e族会员可以免费进入公园。
2、未报名的社会车辆必须把车辆停放在公园外部的公共免费停车场,通过中间大门接受安检,免费步行进入公园。
3、1000元的VIP是给社会高端游客想开车进入公园设置的,与e族会员无关!
大会期间安检严格,每人必检!每车必检!必须持有身份证入场(链接公安核查)必须实名注册获取二维码才可以免费进入公园!公园内部每个区域都设有安检口!建议避免浪费时间请大家提前注册!并且保存好二维码!
为彻底杜绝假车贴混入公园,越野e族会员在报名后,核实安检,公园会发放防伪贴免费进入公园。
飞马-BG8BBN-1802

版主

四川大队绵阳分队版主

注册2004-1-9

2016阿拉善英雄会摄影云南鲁甸救灾勋章2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
辟谣!一个所谓英雄会收取1000元门票的谣言!
首先请大家认真阅读越野e族英雄会公告,其次还是认真阅读梦想公园公众号发布内容。
以下是完整意图!
1、通过官网报名的越野e族会员可以免费进入公园。
2、未报名的社会车辆必须把车辆停放在公园外部的公共免费停车场,通过中间大门接受安检,免费步行进入公园。
3、1000元的VIP是给社会高端游客想开车进入公园设置的,与e族会员无关!
大会期间安检严格,每人必检!每车必检!必须持有身份证入场(链接公安核查)必须实名注册获取二维码才可以免费进入公园!公园内部每个区域都设有安检口!建议避免浪费时间请大家提前注册!并且保存好二维码!
为彻底杜绝假车贴混入公园,越野e族会员在报名后,核实安检,公园会发放防伪贴免费进入公园。

准天使

注册2017-9-8
这下彻彻底底懂了!!!!!!!!
什么都不缺!就等国庆了!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 02:08 , Processed in 1.326919 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.