3万公里的75使用感受

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
     本人是标准的90后,购买长安CS75的时候已经工作了一年,积蓄微薄。所以在选择爱车的时候只考虑代步,一开始就一见钟情CS75,媳妇嫌他太大了,暂时放弃。因为我们只喜欢SUV,轿车一律是不考虑的,然后看好了某泰的一款,就在准备入手时候,发现这家店面要倒闭了。考虑到后续的问题,果断放弃。在回头选择了长安CS75.
            在选择长安CS75的时候预算也就在十几万块钱,所以就选择了自动精英型的。一开始我是小白有一些功能都不清楚他是什么。也没有去试驾就订了,就是因为我和媳妇都是看外观的。功能内饰也看不懂。目前3万公里下来,
外观:大气,经典,耐看。油漆做工非常不错。钣金厚道。轮毂设计独特。高颜值。

油耗:在买的时候家里人就告知我油耗有点高,我已经做好了准备,1.8T的动力将近2吨重的车身,我一般不进市区的。在郊区9.5L/100KM;非常的满意。高速7.5到8.5之间,这样的油耗完全可以接受,还是满惊喜的。

动力:1.8T的发动机,动力杠杠的,推背感强劲,开空调起步一点也不肉,依然遥遥领先。

配置:配置一直是我特别满意的一点,一开始选车子的时候看外观也不懂配置就随他去了,在看了3万公里,已经和车子磨合的差不多了。配置是特别满意的,定速巡航系统长途高速必备。省力又省油;ESP雨天复杂路面放心行使;胎压监测系统,是形式的保障,随时查看胎压数据,早点知道安全隐患;后视镜加热,雨天特别的实用。右侧盲区监测过复杂路面随时观看右侧路面。

内饰:内饰技术用料经典,非常的地道。

故障;目前3万公里无故障。大小毛病都没有,这一点与人家对国产车子的看法不同,自己实际驾驶下来0故障,0异响。10分满意

我就问一句,这个尾部你就说霸气不霸气吧,这个后尾灯你就说时尚不时尚吧
简单顺畅的车身,给人一种大气的感觉,有钱这个油漆的做工,说是军工品质不夸张
百看不厌,越看越是大气了啊

爱车的侧身
特别的硬朗,看看这个轮眉设计的,被刮的可能性特别的小哦
我的75就是这样的大气,一生一世,请记住我,
动感的照片,
双排气管设计,给霸气的尾部又增加了几分霸气感
因为我是外观控,我就是喜欢外观
后尾灯的设计,特别的大气,一点点的小灯珠  
长安CS75的LOGE就是大气
小灯珠的设计,特别的大气
长安LOGE
霸气的前脸,不能就这样了,越看越喜欢
雾灯的设计也是独特的。
来个特写
高空的俯视
75的漂亮外观
75的心脏,请忽略掉灰
大鹏展翅
大鹏展翅,越来越喜欢
中控及驾驶室的部分,特别的喜欢
特别像二师兄的中控台,自动空调效果和操作特别的简单
多功能方向盘,效果牛逼,
挂挡手柄
后排空调出风口
驾驶室的主副驾驶。效果真心牛逼              
              通过3万公里的使用下来,没有发现人家所说的国产车这个不好那个响的,其他车子我不知道,但是长安CS75通过我3万公里的驾驶下来,零异响,零故障,服务好,十分的满意。我相信他可以做的更好。相信国产,相信长安!                                                                                                                                                                (转载自太平洋汽车网)

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发

准天使

注册2007-7-12
板凳
楼主是2017款么?
漠漠IRP
实名认证

e族天使

注册2007-9-16
QQ
地板
买长安不后悔!!!
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 19:11 , Processed in 1.354956 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.