楼主: 扬帆去远航

今天订车了

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
qs8888 发表于 2017-9-27 20:21
恭喜,我明天订柴9豪华版,也考虑改装

有人买H9买顶配是为了提早享受豪华车的电子配置和体验,说这付出三分之一或二分之一就享受了50万,甚至60-130万元车子配置的享受;我是选择使用,只要需要性能和基本需用的配置有了,其他可有可无的电子配置可以不要,所以我选择舒适型
随心而动,随意而行!

e族权天使

注册2005-11-18
QQ

恭喜恭喜,一起等待。。。。。。
热带低压

准天使

注册2016-8-4
恭喜恭喜 好车值得拥有

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
长城家族独立开辟H9论坛挺好,可以避免一些哈佛人看着H9眼热,自己又买不了,心怀妒忌和愤恨,加入车黑阵营来抹黑H9
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

黑子
实名认证

e族大天使

注册2009-11-20
QQ
早上通知到车了,8月16号订的豪华选ACC,后背胎。

2万

2万

e族主天使

QQ
大黑鹰 发表于 2017-9-29 10:13
早上通知到车了,8月16号订的豪华选ACC,后背胎。

不错,配备了ACC可要心里有学习尝试新事物的心理准备,否则就有吓着了的感觉,熟悉了就好了

准天使

注册2013-8-27
扬帆去远航 发表于 2017-9-24 18:58
我本是个比较懒的人,嫌麻烦,买H5时就是选顶配的,什么都有了;17款H9厂家定死车型配置,我本想选豪华型( ...

选择四驱尊享5座呢,有啥缺点,正在看这款
大熊(沪-0486)
实名认证

e族天使

注册2011-5-24

云南鲁甸救灾勋章2018阿拉善英雄会英雄

不过听说后装的差速器没有原装的稳定,性能好像是好点,但是稳定性不怎么样
在可选前可以考虑原装就带的

2万

2万

e族主天使

QQ
我是老范 发表于 2017-10-9 17:42
选择四驱尊享5座呢,有啥缺点,正在看这款

普通五座只有舒适型的,尊享5座是大五座,第二排靠门的座位宽敞,中间基本是扶手和杯架,该有的都有了,省心,多花点钱

2万

2万

e族主天使

QQ
方方正正的熊 发表于 2017-10-9 18:16
不过听说后装的差速器没有原装的稳定,性能好像是好点,但是稳定性不怎么样
在可选前可以考虑原装就带的 ...

这属于道听途说,那么多的越野车都是一大堆改装件,不是也照样玩吗?只有改装厂选错了,修理工技术差,不太懂改装车的技术要求,简单地把改装件装上就行了,出现改装局部与整体之间不匹配协调,强度大了会出现损坏;原因不是改装零部件不行,也不是改装要不得,而是改装的人不行;所以说要找有经验和能力的改装厂和技师,改装要有针对某个车型的改装方案,而不是差不多装上再说,甚至有人以次充好,滥竽充数。。。。
大熊(沪-0486)
实名认证

e族天使

注册2011-5-24

云南鲁甸救灾勋章2018阿拉善英雄会英雄

扬帆去远航 发表于 2017-10-9 18:24
这属于道听途说,那么多的越野车都是一大堆改装件,不是也照样玩吗?只有改装厂选错了,修理工技术差,不 ...

我也是听朋友说的,因为有人改了,最后也尝试过后觉得不好,我才说的。自己没有参与整件事。

如果以后有机会写技术贴,希望可以学习学习

2万

2万

e族主天使

QQ
方方正正的熊 发表于 2017-10-9 23:42
我也是听朋友说的,因为有人改了,最后也尝试过后觉得不好,我才说的。自己没有参与整件事。

如果以后有 ...

我做了可以作业,但咱不懂这些,只管用车哈

2万

2万

e族主天使

QQ

2011年我开着轿车想走川藏线进藏,那时候川藏线还是烂路,泥啊水啊坑啊,被多人劝阻,只得改走青藏线进藏,又去了珠峰,那时候是102公里土石路(搓板路),把固特异的轮胎颠得慢撒气,回来后我卖掉轿车,买了辆哈佛H5,这几年H5是我的玩具,玩玩越野,长途穿越,进藏四次,新疆一次,周游俄罗斯60天,这车皮实耐用,保养维修成本低,让我认识了长城的造车水平,值得信赖,2014年底哈佛H9上市,我就看中了这辆车,试驾了很满意,继续跟踪观察,17款H9推出,马力扭矩更充足了,本来想买3.0T的,动力储备更充沛,等了三年多,没有要上市的意思,算了,就买17款H9了;

由于我只想买个普通五座,我本想选择豪华型,但长城定死了车型配置,普通五座只能选舒适型,舒适型没差速锁,不过没关系,买回来自己再加装差速锁,17吋轮毂也挺好,方便更换轮胎,所以我预订了舒适型,军绿色,带背包,其他可有可无,无所谓了。

估计买H9的半数人是原来长城的车主,了解长城的造车水平和车的品质,信得过长城哈佛和H9

支持好的国货是举手之劳

1万

1万

e族主天使

注册2008-2-23

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

方方正正的熊 发表于 2017-10-9 18:16
在可选前可以考虑原装就带的 ...

一般是这样的。
即便是同样的硬件,原厂装出来的很可能会好一些。
就好像自己组装的电脑和品牌机的区别。

2万

2万

e族主天使

QQ
接到4S店通知我预订新车明天到店,后天就可以去店里提车了,订单是9.23签的,约定是最迟三个月交付,结果不到一个月(算上十一假期才28天),看来长城解决了关键零部件供货的问题了!我们一起的小伙伴有的24天到货了,今天已经上牌了。
实名认证

e族天使

注册2017-9-2

2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章

恭喜提车!!

准天使

注册2014-2-14
我也定车了,大五座,等待中,有啥改装的分享下

2万

2万

e族主天使

QQ
herozga1 发表于 2017-10-21 20:24
我也定车了,大五座,等待中,有啥改装的分享下

提车以后再考虑都改装啥,一种方案是加装电控差速锁,加装前后竞技杠;一种方案是加装差速锁,升高两寸,更换减震弹簧;或者加装副油箱,都没定
支持好的国货是举手之劳

1万

1万

e族主天使

注册2008-2-23

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

恭喜提车。。。。。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 06:26 , Processed in 1.303260 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.