“Tivolan蒂维拉专业媒体试驾会”不服来战!

e族天使

注册2016-4-26
楼主
    自6月18日,“无个性不倾城”蒂维拉惊艳上市,在大饱眼福之后,现在终于可以真刀实枪的亲身试驾体验了!6月25日,双龙汽车在北京万商花园酒店正式启动了蒂维拉专业媒体试驾会活动,开启了一场活力四射的试驾之旅。如有不服者,来战!
上午,当嘉宾们到达酒店集合时,场外的车队已经整装待发,严谨整齐的蒂维拉车队令人眼前一亮。

嘉宾们陆陆续续抵达酒店进行集合签到,还有精致贴心的小礼品哦~签到后的嘉宾在工作人员的指导带领下井然有序的进入会议室。

随着主持人的轻松开场,此次蒂维拉专业媒体试驾会正式启动!随后双龙领导向在场嘉宾深刻讲解了蒂维拉的动力、性能等产品亮点。在场的媒体朋友们,是不是又一次感受到“小鲜肉”的魅力了呢!

在即将踏上试驾旅行之前,到场的各位领导和嘉宾们一起在蒂维拉车队的护卫下进行留影纪念。

伴着习习凉风,怀着对蒂维拉的憧憬和期待,嘉宾们向着试驾会场地出发!

旅程行驶了一半,大家到了换乘试驾地点,媒体嘉宾们自行开始了驾乘蒂维拉的亲身体验环节。眼馋了这么久的“小鲜肉”,总算是“吃”到了!怎么样?“小鲜肉”强劲的动力有没有惊艳到你?!

在享受了可口的“小鲜肉”之后,大家到达了本次的试驾会目的地,按捺不住激动心情的媒体嘉宾们第一时间又开始了疯狂的采访拍摄工程。这么热情主动,蒂维拉默默表示有点开森~好羞射~

在众多聚光灯的照射下,更显得“小鲜肉”年轻有个性,时尚而动感!

在大家沉浸在蒂维拉舒适的驾乘体验的同时,别忘了我们还有休闲娱乐的活动哦~环着清澈的小河,小伙伴们像是假期出游一样,悠闲的钓鱼划船……玩的不亦乐乎!就连河中可爱活泼的水鸭子也来跟着凑热闹,一起为本次双龙蒂维拉的试驾会欢呼喝彩!

充实而紧凑的试驾会渐渐迎来了夜幕,在大家还意犹未尽之时,双龙汽车贴心的为大家准备好了丰盛的晚宴。觥筹交错,杯盏辉映,伴着美味丰盛的晚餐,每个人的脸上都洋溢着舒心的笑容,互相攀谈交流,为今日的行程画上完美的句号。

在亲身体会感受了蒂维拉之后,小伙伴们是不是发现蒂维拉不仅仅在外观上年轻动感,在动力性能上同样持久强劲十分出色!那么喜爱的“小鲜肉”的盆友们就大胆示爱,与蒂维拉约起来吧!
PS:今天,第二场双龙蒂维拉专业媒体试驾会活动也正在进行中哦~是不是很羡慕呢?羡慕就对了,不羡慕偶还不好意思偷偷说嘞!(转载自易车网)

幽幽
实名认证

e族大天使

注册2009-7-7

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!

禁止发言

注册2012-3-24
板凳

禁止发言

注册2012-3-24
地板

禁止发言

注册2012-3-24
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 16:17 , Processed in 1.277194 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.