窝友参观地球游记 6页 回国哪一天

准天使

注册2017-9-28
楼主

2016窝友参观地球游记——蜗居在路上

60后的我,昵称参观地球,我将开着房车,牵着她的手,带着父母,陪着我将来的孙儿、孙女行走在蓝色的星球,蜗居在路上看着他们慢慢长大。

1页   窝友参观地球游记(一)银川参加旅游大会
1页   窝友参观地球游记(二)驾驶房车参加紫薇花节
1页   窝友参观地球游记(三)在路上
1页   窝友参观地球游记(四)初次房车营地生活
1页   窝友参观地球游记(五)2016中国国际房车旅游大会闭幕
1页   窝友参观地球游记(六)薰衣草挑逗我俩
2页   窝友参观地球游记(七)沙湖神韵
2页   窝友参观地球游记(八)哈巴湖的太阳
2页   窝友参观地球游记(九)车上的鄂尔多斯草原
2页   窝友参观地球游记(十)鄂尔多斯
2页   窝友参观地球游记(十一)草原蒙古男孩
2页   窝友参观地球游记(十二)我心中的二连浩特口岸
2页   窝友参观地球游记(十三)简单的边境生活
2页   窝友参观地球游记(十四)狂沙欢送我们远行
3页   窝友参观地球游记(十五)中蒙边境公路房车游
3页   窝友参观地球游记(十六)走进电影《狼图腾》乌拉盖草原
3页   窝友参观地球游记(十七)中国最大的村,最小的城市
3页   窝友参观地球游记(十八)蜗居在阿尔山国家森林公园
3页   窝友参观地球游记(十九)蜗居入驻鄂温克族蒙古包
3页   窝友参观地球游记(二十)遥远的满洲里口岸
3页   窝友参观地球游记(21)呼伦湖买鱼
3页   窝友参观地球游记(22)向左俄罗斯,向右我的国
3页   窝友参观地球游记(23)沉默的额尔古纳
4页   窝友参观地球游记(24)俄罗斯后裔在恩河小镇
4页   窝友参观地球游记(25)失去阳光的美景
4页   窝友参观地球游记(26)漠河,北极村我真的来了
4页   窝友参观地球游记(27)颠簸驾车寻遗址
4页   窝友参观地球游记(28)乡村路真的寂寞吗
4页   窝友参观地球游记(29)蜗居在黑河的日子
4页   窝友参观地球游记(30)瑷珲,知青博物馆
4页   窝友参观地球游记(31)夜幕降临的五大连池
4页   窝友参观地球游记(32)随性的游民
4页   窝友参观地球游记(33)雨天逛伊春,乐在其中
4页   窝友参观地球游记(34)天然氧吧,再见
4页   窝友参观地球游记(35)找人,车里看经济
4页   窝友参观地球游记(36)北方的民俗民风
5页   窝友参观地球游记(37)哈尔滨的超级名片
5页   窝友参观地球游记(38)松花江边的“三野”生活
5页   窝友参观地球游记(39)我想说几句
5页   窝友参观地球游记(40)我们在佳木斯闲散的一天
5页   窝友参观地球游记(41)离开还是等待,请告诉我们
5页   窝友参观地球游记(42)北行,不可动摇
5页   窝友参观地球游记(43)边境生活-上篇
5页   窝友参观地球游记(44)边境生活-下篇
5页   窝友参观地球游记(45)走进赫哲族聚集地
5页   窝友参观地球游记(46)东方第一县,我们想你了
5页   窝友参观地球游记(47)零污染的黑瞎子岛
5页   窝友参观地球游记(48)全世界最小的镇
5页   窝友参观地球游记(49)我俩眼中的东极日出
5页   窝友参观地球游记(50)去珍宝岛的路上(上篇)
5页   窝友参观地球游记(51)去珍宝岛的路上(下篇)
5页   窝友参观地球游记(52)乌苏里江起点
5页   窝友参观地球游记(53)心中有景,天下美
6页   窝友参观地球游记(54)没有人喜欢的地方
6页   窝友参观地球游记(55)横道河子的启示
6页   窝友参观地球游记(56)坐火车去海参崴
6页   窝友参观地球游记(57)静悄悄的海参崴
6页   窝友参观地球游记(58)揭开海参崴的神秘
6页   窝友参观地球游记(59)在哪里?旅游的快乐
6页   窝友参观地球游记(60)回国哪一天

在我的记忆中我参加过许多会:小学运动会,毛主席逝世学校设灵堂的追悼会,单位组织的早会,各种领域的培训会,最伤脑筋的就是经营业务分析会(KPI指标考核)可以说几十年的职业生涯带给我的压力是刻骨铭心的,就是昨晚的梦中都还在研讨业务渠道开发方案,这恰好符合弗洛伊德的著作《梦的解析》的说法。

今天,我们俩参加2016年房车旅游大会,虽说路途遥远,西夏王朝的银川,我们无所畏惧,这是我们憧憬的生活方式,我们已经学会不慌不忙,睡个自然醒,车子开出小区设定路途驻车地点,就出发了,我一看时间正好上午11点。         去银川房车大会有三条行车路线:1)成都   都江堰  汶川  松潘  若尔盖(附近尕海湖  花湖等等)碌曲  合作  兰州这条路线很美我曾经留下过足迹;2)我一直想细细慢走的国道108,蜀道难难于上青天,而今又是什么通天天路,沿途美景无数是否可留住我的贪心,我不得而知?最大的遗憾我们放弃了!!!
银川100台房车集结不能因为我们的缺席,让我感到惋惜,如此盛大的旅游大会我们俩是头一盘,我们得到邀请已经是千里挑一,更重要的是今晚我可能会做梦,我相信一定不是揪心的经营研讨会!
在今晚的梦中,我能收到宫廷宁夏特产吗?

流水账:车辆过路费146元,油费200元,午餐30元,晚餐8元。停车费免费。

e族权天使

注册2017-1-29
沙发
1好好好好

e族能天使

注册2015-7-4
板凳

准天使

注册2017-9-28
地板
窝友参观地球游记(二)驾驶房车参加紫薇花节

2016年7月19日新都军屯紫薇花节开幕式,成都冠林房车俱乐部老板卢康带队,我们10几台房车集结军屯房车营地。
今天天气特别好,我们房车行驶在花草如海的军屯乡村公路,真有异域风光神韵,这是我们俩房车生活的第一天,好兆头!
走进营地,我们几台房车伸出阳光棚一瞬间支撑着一片阴凉,我们各自搬出座椅、板凳围坐一起,烧水泡茶,龙门阵摆起!好似回到几十年前居住的平房邻居,各自拿出最好的零食,喜好的酒水,烹饪出拿手的菜品,端上大桌,共同围桌胜过团年饭的团圆席,完全没有陌生感,串门热闹的景象重现身边。
夕阳西下,景色宜人,气温没有因日照的减少而温柔,我无意转过头看见她脸颊接受日光的侵袭变得健康深色。
开幕式时间临近,摩托车朝着会场方向涌入,成群结队村民脸上的笑意是幸福的,规划好的商业区域生意拉上长队,军屯锅盔小店门前、人流断路哦。
开幕式现场大气宽敞,高位摄像机机位左右搭建,有点象明星演唱会的设施布局,我们房车车友安排在重要的嘉宾席位,台上一切细节我们都能够看得真切。
领导讲话,主办方高谈军屯未来规划,我们享受着烈日炎炎的夜幕降临。
天上的烟火寓意军屯辉煌的未来,歌舞升平,一片祥和气氛,好聚好散,安全第一,领导先走,村民殿后。
我们回到迷你小户型房车上洗澡护肤,早睡早起,迎接晨曦。

e族大天使

注册2013-3-18

准天使

注册2017-9-28

谢谢                              

准天使

注册2017-9-28

谢谢!!多谢支持哈!!!

准天使

注册2017-9-28
窝友参观地球游记(三)在路上

今天已经有30几台房车抵达银川烧烤音乐广场,我们还继续在路上,手忙心闲地图上爬行,我们选择第三条行车路线高速公里,简直就是又快又贵,又惊又喜!
成都半路喜入京昆高速G5,青川转上兰海高速G75,这两条高速我都穿越过始终,这次从陇南到天水是我是第一次压马路哈!我还是有一点成都人到此一游的惯性心态。
陇南服务区货车司机太辛苦,几乎24小时轮班穿梭在我们驻车的身旁走动,车门声音如锣鼓的沉闷,喜人;刹车声像是拍卖师的声音洪亮有磁性,逗人,他们夜以继日的赚钱,我们长途跋涉的开车流浪,世界如此美妙!
有位驴友告诉我:他1游走世界10几年,最喜欢的景色就是风云突变的气候,1公里万里无云,另1公里电闪雷鸣,翻过一座大山可以看见白雪皑皑,我们今天运气真好!有晴天,有云有雨。
我们的午餐是她的作品,有荤有素分量还够,因为在高原胃口有些变化,我们得慢慢适应!
熬夜等我游记的快睡了,晚安!
流水账:早晨10元,午餐8元,晚餐20元,过路费无(ETC还未出高速收费站)住宿费、停车费 无,车辆油费246元。

e族大天使

注册2017-9-15

禁止发言

注册2017-7-4

e族大天使

注册2011-8-24
看贴是一种收获,回帖是一种美德!

准天使

注册2017-9-28
向往的生活 发表于 2017-10-8 14:29
看贴是一种收获,回帖是一种美德!

对对对!!!!!!

2万

区域版主

车来车网/SUV BASE区域版主

注册2002-10-18
请教楼主,
额头上的天窗,使用频率高吗?
鸡肋吗?
皮卡

e族大天使

注册2007-12-12
QQ

准天使

注册2017-9-28

谢谢!可以下载窝友之家App,了解更多房车旅游资讯哦!

准天使

注册2017-9-28
窝友参观地球游记(五)2016中国国际房车旅游大会闭幕

今天19点在银川音乐广场召开了国际房车旅游大会,政府主管领导,主办单位领导,承办单位21世纪房车网,房车家族联合推动房车走进百信家庭启动仪式圆满成功。
会议会场准备前夜,工人加班加点,深夜灯火通明。夜店试营业,不能免费品尝。
塞外江南的银川确定为中国房车生活永久举办城市,我们俩就在大会现在,我围绕警察安保保护的会场游动拍照,像是休闲媒体记者;她坐在接近中央位置撑伞作秀,等候倾听我申请文艺表演节目的通知,如若能够上台,我可以给车友助兴添彩,可是会议结束主持人都未请我上台演唱?这是为什么?
房车家族原创歌曲,甜美歌声辽阔无垠。
政府领导亲民简朴,座无虚席,不求GDP数据愿意推动房车、营地与旅游结亲
她始终盯着文艺表演节目的报幕主持人。
我抓拍人,夕阳。
我们在会场二次遇见北京房车车友合影留念!他们夫妻是我们房车生活第一见证人。
英雄夫妻驾驶房车走遍中国。
北京人热情,谦逊,沉静!
我们要成为他们一样的人!
流水账:一切开支营地支付。

准天使

注册2017-9-28
nba 发表于 2017-10-10 15:19
请教楼主,
额头上的天窗,使用频率高吗?
鸡肋吗?

使用频率高,用来排气透光

1万

e族主天使

注册2015-12-27

准天使

注册2017-9-28
窝友参观地球游记(六)薰衣草挑逗我俩

在我的记忆里能够记得深刻的花卉首先是牡丹,其次是杜鹃。市场经济活跃到精神拐点后,版本繁杂的玫瑰花浪漫故事闯进年轻人的精神世界,对于我俩她都是形式大于内容的高消费,或者是浪费的代名词。今天组委会推荐100辆房车车友观赏来自地中海的薰衣草,传说它被冠名香草之后,我深知这是商业营销技巧。我们列队集结,街道路口工作小车指引方向的服务,好似我们享受副部级服务的荣耀,房车声势浩大驶入规模巨大的薰衣草基地,真是奇怪,我俩感触不到商业味?
我们喜欢步行观走美景,人工打造的人文景观同样不会放过它!这几张手机随拍我有我的想法,有兴趣的朋友可私聊?
阳光我不怕,皮肤熬不过紫外线,身体指挥不了我游走之心!泰国购买的皮肤修复液回营地派上大用了。
两棵树迎接我们到此一游
有点累了!拍照见证我们的精神状态,我们不后悔!
流水账:全天支出过路费11元。

准天使

注册2017-9-28
窝友参观地球游记(七)沙湖神韵

移动互联网改变我们获取信息的方式,远离闭塞,让我们无所不能!沙湖景点介绍,攻略详情,门票订购,只要你愿意打开手机按键,你就可以成为理论上的旅游达人!清晨,太阳光照进车内,唤醒我的睡意。起床后邻居车友邀请我一同玩航拍,一位年过古稀的车友向我展示他的航拍设备和技能,我通过动态视频新奇观看到沙湖的空中全貌,引发我对景色的神往。
四川青山绿水之美我称它为静美,它少了一些洒脱,欠缺豪迈气势!然而我们眼前出现的湿地景色有秀美的肤色,又不失戈壁之雄浑。
沙色建筑艺术引起我俩的好奇,此处若是博物馆就太有价值和意义?我们不自觉的走近她,顺便可以小息歇凉,我们是幸运的。
故事上墙是商业艺术,我合影装酷就是心意碰撞,成都话“找感觉”。
沙漠绿色长廊我理解它存在意义,植被眷恋戈壁是沙湖永久的情节。
荷花盛开于沙漠是对大自然的宣战,戈壁不会拒绝鲜花的拥抱!
我们将离开它,笑容中蕴含着沙的情感!我们好像多了一份力量和勇气。
再见,沙湖!
流水账:全天无支出。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 04:30 , Processed in 1.437647 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.