九年的情结终于跟小柯一起回去看了看

e族天使

注册2016-4-2
楼主
    大学毕业九年了,一直没时间回去看看。今年说什么也要回去看看。先会我家老院子转转,再回我们的大学瞧瞧。这次还真是体会到近乡情更怯的感觉了。

这是乡间小路

曾经生养我的地方,虽然更加破旧,可是好亲切啊!

父母已经搬离这里,让老领居帮忙看家了,有点物是人非的感觉。

对面是猪圈,初中放假了就跟爸爸一起配猪饲料,那时觉得好麻烦,现在好怀念!

妈妈开垦的一小块地,每年我们都有新鲜的西红柿,黄瓜吃。原来这个地方还有我们洗衣服用的大石头了,现在找不到了。

到大学看看吧!再在老院子里,怕哭了!呵呵!

妻儿漫步的是大学教学楼,也是我们曾经嬉笑怒骂四年的地方。

媳妇儿还是那么漂亮!

教学楼大厅一抬头就是“全体师生请佩戴胸卡”,早知道当初离校时就不上交了。

塑胶跑道和足球场,我们毕业前一年建成的,十年了,养护得不错!

综合馆,我们一般都叫训练馆,一般是羽毛球,篮球和拳击训练的地方。

乒乓球馆的牌子都掉了

排球场

健美操室(健美操及体育舞蹈)

曾经挥汗如雨的田径场

阶梯教室,总共三个

男生宿舍,当初没少翻墙!

这浴室有够破的。

好大的校车,可惜从来没坐过!

我跟媳妇儿的“山楂树之恋”,呵呵!当初追媳妇儿的时候还一起摘过呢!不过那会儿的山楂树可比现在小多了。

离开时媳妇儿非要合影,唉!我这不是影响校容了么!

大家知道我们学校叫什么名字吗?

(转载自易车网)

幽幽
实名认证

e族大天使

注册2009-7-7

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!

禁止发言

注册2012-3-24
板凳

禁止发言

注册2012-3-24
地板

禁止发言

注册2012-3-24
实名认证

e族天使

注册2014-3-31
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 16:42 , Processed in 1.377699 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.