赏内蒙美景 奔赴撼路者阿拉善粉丝会

准天使

注册2017-3-8
楼主
现在经过一年漫长的等待,阿拉善英雄会终于开始了,又再次看到了内蒙古的大草原、大沙漠、骆驼,还可以在阿拉善英雄会的现场闹腾一下。前不久,我就听车友说了撼路者会在阿拉善英雄会现场办一个粉丝大会,听说会有很多车主一起参加,很期待也很兴奋。在决定去阿拉善的时候就开始收拾行囊,还给撼买了后备箱垫。来阿拉善之前做了充足的准备。

虽然开着撼长途驾驶已经十几个小时了,有自适应巡航,还是没有想象中那么累。趁着中途休息的空档,跟大家说说感受。
去年跟我当时的女朋友一起来的阿拉善,算是情定阿拉善。现在她已经是我的妻子了,生活很安静很幸福,尤其是我要晋升当爸爸了,所以说阿拉善确实是个神奇的地方啊。
内蒙古是一个特别美妙的地方,也不亏我喜欢了那么久。给大家看看路途中拍的美景:

阿拉善有一大片沙漠,黄灿灿的,就像海洋一样,看远的地方就好像是跟天连在一起了,分不出沙的尽头!
现在刚好又是在金秋时节,成片的胡杨林也已经变成了金色,特别喜欢看深秋胡杨的叶子,感觉很纯粹、很干净、很明艳。

沙漠里还有金黄灿烂的沙冬青,美丽的黄色花苞也特别好看。
还有蓝色的天空,站在阿拉善的大沙漠里,会感觉特别的心旷神怡,视野也很开阔。

其实我也就买撼路者半年,还没怎么出过远门,这次要开着它去阿拉善英雄会现场,很激动。想起就要跟随撼路者车队一起在沙漠中穿行,一路行车,尘土飞扬,想想就开心。听说现场还会有车主分享自己的故事,柴油国五的新款撼路者也会在粉丝大会上市,能亲眼见证这一切一定是一个难忘的体验。
哪怕途中经过数十小时的颠簸,我也觉得值了,我老婆还在家里说了,要我多拍一点照片回来给她看,我知道她心里其实很想跟我一起去的,无奈要去老家养胎,在宝宝出生之前我就再浪这一次吧!

评分

高原的云 + 15 赞一个!

准天使

注册2011-6-29
沙发
撼路者沙漠使用情况如何

准天使

注册2013-1-6
板凳
哇咔咔!支持撼路者汽车哦太棒了,相信一定是对的。

准天使

注册2013-1-6
地板
果然撼路者汽车有两下子。

准天使

注册2013-1-6
撼路者阿拉善英雄会粉丝大会,真的是颇有感悟的啊。

准天使

注册2013-1-6
毫无保留地喜欢撸主说的撼路者阿拉善英雄会粉丝大会

准天使

注册2013-1-6
挺撼路者气质挺到底。
徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 22:13 , Processed in 2.039956 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.