双龙改灯作业 Q5透镜 光导天使眼 碉堡了!

e族天使

注册2016-4-26
楼主

黑夜无良太多奈何灯光太弱

双龙的大灯亮度毋庸置疑实在是弱爆了之所以弱的原因其一卤素灯晚上开高速或夜路灯光好比萤火虫

一样因为本人有点近视双龙大灯照射的范围和亮度实在让我无法淡定其二双龙大灯是远近光一体的本人

在网上论坛也学到一点知识什么是远近光一体就是不管是近光或者远光都在一个灯泡上实现的不像别的

人至少还有个独立的远光。

灯光太弱开夜路高速实在不舒服下定决心去改下大灯后来经过朋友的介绍说无锡一家专门做改灯的因为

本人在苏州也在苏州问了几家实体改装店但看起来不专业没敢弄就准备去朋友介绍的无锡晓东改灯和店

家联系了下约好了时间正好本人朋友和我买的是一样的车也嫌灯光弱爆了也想改还跟我开了一句玩笑话说

白天是龙晚上就是条虫。

第二天我们就一起杀到无锡了到了无锡经过店家的热情推荐就确定好了配置Q5透镜欧司朗灯泡

A6上用的安定华科安定器,确定好了配置师傅们就开始动手了下面就看看本人的爱车改灯过程和效果图吧!

两辆车都以入位师傅正在准备工具开始拆卸

短短几分钟大灯就被拆卸了从拆卸大灯的过程中就可以发现师傅们干活是非常细心的两边都是长毛巾护着前杠避免划伤的一家好的改装就是不一样的。

灯已经被送到烤炉里加热了据师傅们说车灯密封胶分两种一种是热胶一种是冷胶不管什么大灯都是要经过加温打开的而我的属于热胶很容易打开的。

大灯打开之后师傅们卸下灯碗打孔看这孔打的也是灰常规则的!

这是我改的配置。

师傅们开始调试灯光的高低和水平调好差不多完工了!

大灯已经装试完毕跟之前的大灯相比起来改完之后好看太多了感觉有眼睛有神多了。之前就一碗!

在改装的过程中感觉只改透镜太单调了所以本人就加了个光导天使眼外加店家送给我的LED冰蓝色小灯整体大灯就更美观了。

哥们那辆白色双龙看我装了光导也跟着装了!

装了个光导正面整体看起来还是非常凶悍的!

这是最后一个灯光调试步骤了看起来非常平整对称的其实我对灯光也不是很懂呵呵!

终于完工了两辆车基本同时完工五个小时搞定天也黑了正好测试下灯光效果。火速上车开了大灯坐在车里照射对面的时候感动了亮瞎了终于不用在为灯光而苦恼了解脱了哈哈。

(转载自易车网)"

e族权天使

注册2017-8-2
沙发

e族天使

注册2006-7-13

越野e族爱心善举

板凳
Q5透镜远光相对较弱 更适合改有独立远光的车型

6万

11万

e族炽天使

注册2014-4-3
地板

你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
yeye

e族大天使

注册2011-5-3

2016阿拉善英雄会英雄

奥迪灯厂确实做灯还行

e族权天使

注册2017-1-14
幽幽
实名认证

e族大天使

注册2009-7-7

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!

准天使

注册2018-1-16

禁止发言

注册2012-3-24

禁止发言

注册2012-3-24

禁止发言

注册2012-3-24
七 哥

e族能天使

注册2008-6-3

越野e族爱心善举

QQ
七 哥

e族能天使

注册2008-6-3

越野e族爱心善举

QQ
悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 15:55 , Processed in 1.591335 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.