吐槽大会(只是希望你能越来越好)

BG9IGV
实名认证

e族大天使

注册2015-8-31

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会

QQ
楼主
大家来吐槽一下今年的英雄会上有哪些不足之处吧!真心希望英雄会不光是越做越大,还要越做越好!

BG9IGV
实名认证

e族大天使

注册2015-8-31

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会

QQ
沙发
加油难;今年大会只设2个加油点真的太少了!为了加油早上6点起床,排队4个小时,真心觉得累!
BG9IGV
实名认证

e族大天使

注册2015-8-31

QQ
板凳
路标少;今年扩大了场地,但就是找不到目的地的!从西入口进了营地,找不到报到处!东问西问总算找到,结果被告知不可以原路返回,需要大绕!天哪!绕到了天黑!又找不到营地!
BG9IGV
实名认证

e族大天使

注册2015-8-31

QQ
地板
态度差;前几年阿拉善的交警让我影响深刻,他们谦逊、和蔼、好客!
但今年真的变了,变得凶猛、不耐烦、甚至拿起石头吓唬往来车辆!请问你们是外地抽调来的吗?希望是!
伟哥
实名认证

e族能天使

注册2014-4-18

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
宿营地太小,去了4年,3年住在墙头外

e族天使

注册2014-3-17

e族大天使

注册2017-7-4

加油难;今年大会只设2个加油点真的太少了!为了加油早上6点起床,排队4个小时,真心觉得累!
游山玩水e快乐

1万

e族主天使

注册2013-6-21
越E野

e族能天使

注册2009-8-20

越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

e族大天使

注册2005-1-22
第一,加油难,去左旗加了两次油,大本营就没加上过,跟闹油荒差不多一共去几天,每天因为汽油睡不着,;主要的路标没有,指示也没有,应该在各主要场地的高空想办法放置一个标示物,老远就可以看到;438.025说是有什么活动在在里面通知,但貌似不是全部,只有在T3决赛的时候,救援呼叫比较热闹,有些节目能不能看上,凭运气吧;最后说个不成熟的看法:英雄会起源于越野爱好者们心驰神往的自由,这次来到英雄会,看到的不是围墙,就是隔离栏,还有啥子铁甲护卫。。。真让人望而却步啊!到处不让走,弄得很不自在,商业气息浓厚,算是大漠深处的一次展销会吧,从成本角度考虑来看,估计是失败的,从英雄会的本质来看,已经不是从前了。期待能够重新来过,哈哈
军 哥

2万

1万

e族主天使

注册2010-6-8
绕了两圈儿…各种单行道,各种不让过,明明营地就在眼前,可是就是不让过去…这就是阿拉善!

准天使

注册2017-10-1
管理乱,进营地的路太堵了,还有人收露营费。

准天使

注册2014-9-11
甘H焱 发表于 2017-10-7 01:31
态度差;前几年阿拉善的交警让我影响深刻,他们谦逊、和蔼、好客!
但今年真的变了,变得凶猛、不耐烦、甚 ...

今年会场交警态度真的差,红绿灯路口,绿灯亮了我直行通过,交警给我拦下问我会不会看灯,我说不是绿灯吗?他回头看了一眼身后的灯,发现是绿灯,居然直接给我说,绿灯怎么了,我让你过了吗?别那么较真,我说啥你就嗯一声就行了。哪那么多话?!

准天使

注册2014-9-11
甘H焱 发表于 2017-10-7 01:31
但今年真的变了,变得凶猛、不耐烦、甚 ...

今年会场交警态度真的差,红绿灯路口,绿灯亮了我直行通过,交警给我拦下问我会不会看灯,我说不是绿灯吗?他回头看了一眼身后的灯,发现是绿灯,居然直接给我说,绿灯怎么了,我让你过了吗?别那么较真,我说啥你就嗯一声就行了。哪那么多话?!
巴盟口音,我感觉是抽调的,我在市区没见过这个交警

准天使

注册2014-9-11
加油难,我虽然没在会场加油,但是我看见排队的车辆了,确实多

准天使

注册2014-9-11

准天使

注册2014-9-11
会场内应该每个路口设置醒目路标,直接用活动的名字标注地点,然后附带时间和方向。不然在里面瞎转一圈什么都错过了

准天使

注册2014-9-11
最重要的一点,也是目前来看,最致命的一点,就是经营性问题!主办方把地盘高价承包给若干个分包,分包再以天价租给商户,商户没办法就只能以宰客的价格兜售自己的商品。一个冰激淋20,一瓶水6元,等等等等。大家来到阿拉善,是来享受越野人特有的盛会带来的乐趣的,出门在外要花钱没错,但是请不要把人家当傻子,玩越野的一般经济条件好,是的,但是钱也不是大风刮来的,有个词叫性价比,人家不会算?!为啥那么多人自己做饭,那么多人自己住帐篷,因为你们提供的服务太贵了,又贵,又难吃!如果都是平价销售,甚至稍微高一点也可以,我就不信没有人吃,没有人买,现在搞的什么结果?商户赚不到钱,消费者怨声载道,体验很差!主办方圈地赚钱!这样搞下去,我看你们来年怎么招商,谁还去?去了就等于赔钱加遭罪。把消费者放在第一位,人家自愿把钱花出去,得到服务的同时享受消费带来的满足和愉悦感,觉得钱花的值,这样才行!现在无异于杀鸡取卵!饮鸩止渴!切不要为了眼前的利润把阿拉善英雄会搞臭了!

准天使

注册2017-9-15
阿拉善洮源 发表于 2017-10-9 00:33
最重要的一点,也是目前来看,最致命的一点,就是经营性问题!主办方把地盘高价承包给若干个分包,分包再以 ...

赞同,说的太对了

e族大天使

注册2012-3-25

商业化太严重,管理混乱,场地大了,人情冷了。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:48 , Processed in 1.329385 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.