用心“操”出来的SUV,野马那款T70

e族大天使

注册2016-3-31
楼主

我是个十足的外貌协会,无论看什么买什么选择什么,外观在我心中都是非常重要的。为了买车我可是操碎了心啊!

这年头买车当然是要买好车!顾名思义开出去头面子,开着自己也舒服喜欢,经济有适用。我选车也是选了大半年了,从德系车看到美系车再到日系车韩系车,之后才看的国产车。为了买车也没少跑4S店,基本上我周边的4S店都被我跑遍了。我买国产车不是因为爱国才买的,是觉得现在国产车在有些方面确实做的很好足够用心,现在国产车技术各方面也都很成熟了。

选择野马T70,我看中的就是它那漂亮的不像话的外观,可能不能说它漂亮,野马T70应该叫英俊。野马的前脸有点儿路虎的赶脚,很好看,很喜欢它这样的风格,侧面呢?有点儿Q5的感觉,车身很有线条感。从车后斜向45度角去看,有点儿途锐的意思。屁股看着就想上去摸一把的感觉。

野马T70的外观可能没有我说的那么好,每个人审美各方面都是很不一样的。但是我在我心中,感觉特别好,外观真的很好看,很赞!很和我意。

买野马T70我是贷款分期买的,最近几年经济都不是特别景气。做生意的大多是欠账,赚是赚了点钱,可就是很难收回来,不容易啊!手里的闲钱也不是很多,平时也需要流动资金,也不容易。

说说野马T70吧!外观不错,配置也是挺不错的,在这样的价位上,还想要什么样的配置,野马在这一点上算是十分给力了。内饰方面算是那种比较简简单单的,有句话是这么说的:“简约而不简单”可能就是说的野马T70的内饰吧!看着都挺简单的,但是真的是挺实用的,和大多数的汽车内饰布局差不多,挺好的。野马的动力方面是我重点要讲的,野马的动力其实是算还够用吧!但是油耗不得了,真的很省油感觉比轿车都还要省油些,我现在百公里的油耗的7,2的样子,真的算是很出彩了,一辆越野车能达到这样的一个数据,我真的不我都不敢相信,我还以为是表坏了,上网查查才晓得,我这个油耗算是很正常的。油耗低,这样一年下来省的油钱都一笔不小。

“操”半年的车,心总算的落下了,不容易,野马T70让我觉得之前的一切等待和徘徊都是值得的,买野马T70,一个字,值!!!。

坐等给精~~~~~~~~~~~

(转载自易车网)"

狂途在线

e族天使

注册2015-9-8
QQ
沙发
看看风景,还真是人生的一大享受!

1万

禁止发言

注册2017-10-25
板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 22:26 , Processed in 1.393897 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.