此刻,我与D90只有0.00KM

准天使

注册2012-5-20
楼主
跟论坛大部分车友类似,开始选车的时候很痛苦。可供选择的车型实在太多了,所以D90只是作为备用车出现在我的购买名单里面。不过,对同级别或者差不多的车型来说,我认为都是不错的车,选的就是适合自己,或者说自己合意的吧。人无完人,车无完车,这里面有众多因素,有时4S的一个态度就影响了我的决策,有时就是坐上去一刹那的感觉,总之选车真是蛮痛苦。前两天销售给我打电话说车到店了,问我要不要来,一定时间内看看。反正最近也没啥事,这个月还有好几天调休时间没用完,干脆就去看车吧。

D90的前脸设计的还算不错,隔栅很是霸气,而且销售说D90还有好几种隔栅可以换选,不过我觉得这辆车已经让我很我意了,自己配的话浪费时间不说,指不定还没这个好看呢!车灯也很有个性,我看的这款是天王星,头灯是LED的。雾灯被银色镀烙包裹,很显大气。

侧面的角度愈显得发动机盖上的肌肉线条突出,不得不说真是一个刚硬的汉子。7座,也有胸怀。车身线条也是我很喜欢的一点,后视镜带有转向功能,银色的车门设计的很有个性,运动范儿十足。

这样看是不是更清晰明了。

可能是因为7座的关系,所以车屁股这里弄的不是很突出,不过看到了高位刹车灯和后雨刷,配置真的挺厚道的。

尾灯也有LED的灯带,这效果真是一点也不孬。上汽集团标志明显,嘿嘿,这里不需要我多说了吧。

D90吸引我的还有它的内饰设计,格子的座椅设计真的很有格调,与之匹配的就是中控台上的12.3英寸的超大屏幕,功能也很全,多媒体、蓝牙、手机互联就不用说了,车况查询、空调设置都在屏幕上实现,而且在我预算内还多了定速巡航、车道偏离和GPS导航等等,和D90人机交互也很灵敏,感觉就像跟Siri交谈一样,忘记告诉你们了,屏幕的分辨率和灵敏度也很不错。

仪表盘自己清楚,看着很清爽,中间的行车电脑显示屏也是超清晰的,很给力有木有!

车门按键,整整齐齐。

第二排的座椅和第一排一样,都是皮革包裹,包裹性挺好,反正我坐上去感觉很舒服,空间也不错,我坐上去还有一拳多的空余。因为第二排座椅调到中间,所以第三排空间还算不错,我坐在后面没有什么局促感。

因为考虑到7座的设计,所以空调需要分开,这样才能很好的照顾到每一个座位的乘客。
不管怎么说,定金已经交了,选车的事情也尘埃落定了,所以其他的话也无需多说,反正我是肯定D90的,接下来就等车到店然后结尾款了。

守望

e族大天使

注册2011-4-23

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

沙发
很大气,就是不知道车开起来咋样!

e族大天使

注册2015-4-14
板凳
越观察尾排气 越感觉拖沓~~~~失败
路上人
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11
QQ
地板
沙漠狼

e族大天使

注册2012-12-2
老丁头
实名认证

e族权天使

注册2010-8-19
QQ
游山玩水e快乐

1万

e族主天使

注册2013-6-21
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:24 , Processed in 1.411077 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.