寻人启事:青花瓷/小宝/廖前春

准天使

注册2016-11-28
楼主

本人2013年认识廖前春,他是湖南人,老家邵阳,2013年以男朋友名义,他向我陆续借钱6位数。而且当初我借他的钱都是问亲人和银行借的,利息较高。廖前春本人也知道,并且承诺很快就还,结果一拖就是4年了,每次都说快好了,可以还钱了,可每次都没有。总共加起来才还了1.5万,我一次次心软,相信这个男的,但是他总是电话不接,人也不见。因为向银行借款的是我,所以我莫名就担下了还钱的担子,为了还银行钱,我房子也卖掉了。廖前春始终有里有,还在说他马上就好了,肯定会还我。我始终心里不甘心,期初我不相信自己被骗了,可现在我心了。情感和经济的双重打击让我一败不起。我不希望这样的人去祸害其他人。所以我希望人肉搜索。而且他屡次承诺给我打欠条,也没打,还好我有录音,和他通话有录音,我也保留了短信。 希望知道他消息的告诉我。他以前一直活跃在这个论坛。青花瓷/小宝/都是他,真名是廖前春。  如果廖前春你本人看到,我希望你有点良知的话把欠我的钱还给我!非要我去报警就没意思了。!大家若知道,请告诉我他的一些相关信息,感激不尽。

准天使

沙发
每天都来顶帖子,希望不沉下去。

准天使

板凳
难道对付这样的人没有更好的办法吗?

准天使

地板

本人2013年认识廖前春,他是湖南人,老家邵阳,2013年以男朋友名义,他向我陆续借钱6位数。而且当初我借他的钱都是问亲人和银行借的,利息较高。廖前春本人也知道,并且承诺很快就还,结果一拖就是4年了,每次都说快好了,可以还钱了,可每次都没有。总共加起来才还了1.5万,我一次次心软,相信这个男的,但是他总是电话不接,人也不见。因为向银行借款的是我,所以我莫名就担下了还钱的担子,为了还银行钱,我房子也卖掉了。廖前春始终有里有,还在说他马上就好了,肯定会还我。我始终心里不甘心,期初我不相信自己被骗了,可现在我心了。情感和经济的双重打击让我一败不起。我不希望这样的人去祸害其他人。所以我希望人肉搜索。而且他屡次承诺给我打欠条,也没打,还好我有录音,和他通话有录音,我也保留了短信。 希望知道他消息的告诉我。他以前一直活跃在这个论坛。青花瓷/小宝/都是他,真名是廖前春。  如果廖前春你本人看到,我希望你有点良知的话把欠我的钱还给我!非要我去报警就没意思了。!大家若知道,请告诉我他的一些相关信息,感激不尽。

准天使

...................

准天使

大家联合起来..........

准天使

各种理由,一年拖一年,直到我忍无可忍打算发帖。不然我都不知道原来这么多女的被骗。

准天使

注册2017-9-17
可以联合起来。算我一个。请在线法律人士可以给个建议。
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
大家联合起来..........

准天使

不会有好报的,希望大家不要被他骗。希望被骗的女生都加我。已经有几个。

准天使

希望不会沉下去

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 20:24 , Processed in 1.436755 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.