补交棕色精英提车作业 迟来迟来

e族天使

注册2016-4-26
楼主
    照片已照有一段时间,今天也来交一份迟到作业,如哪里有不对的请看官多多包涵…………

背景:

能有一辆自己的座驾已经不是一两年的梦了,从小对车就特别喜爱,身边搜集的都是汽车玩具和模型,上大学的时候就想报汽车维修的专业,但是父母不同意,说修车太脏,并且汽车维修不上学的都可以学,事实表明我一个小学同学初中都没念完就跑去学修车了,现在还是给别人修车呢。但是现在事实也证明了没有学修车的我仍是开上了SUV。。。

选择SUV不是为别的,因为老妈在从我小的时候就把营养跟的很紧,导致我13岁的时候就已经168cm75kg了,现在虽说长大了,但是比例和那时一样,一般的小车坐进去实在是累,所以所以SUV是必选的。

虽说已经毕业后成家两年了,但是手中的米也是很有限的。都说合资车好,我也知道他好,质量,做工,动力,操控,保值之类的,但是咱不是没钱么,有钱了那都不是事儿。

选择T70:

我心目中的理想车——福特翼虎。在美国,福特这个牌子还是很响亮的,在国内的合资车中也是相当不错了,空间超大,如果开出去的话还是很有面子的,不要说我爱慕虚荣,我只是实话实说而已。在这里只是吐槽一下,暂时翼虎的价位对我来说压力还是很大很大的。

目前只能把目光放在10W左右国产SUV上,我是看了又看挑了又挑,唯独野马T70是符合我的标准,虽然前脸有些抄袭路虎,后臀又有些神似保时捷,但如果全部放在一起,是没人会说它难看的,最主要是并且10W以下的价格,对于我这种普通老百姓来说价格是非常合适的。

试驾肯定是少不了的,我的身材坐在里面简直是再适合不过了,感觉像是量身打造一样空间非常相当的大,哈哈。当初担心选择手动不好开,没想到试驾还真有效果,换挡相当轻松,吸入感特别强烈,就是离合行程有些长,但是很快就适应了,所有的一切都像是安排好了一样。。。

使用后对“T70”的感觉:

外观霸气,回头率超高,同事朋友问到价位时都很震惊,都觉得不像是10W的车,哈哈,有这评价就值了!

驾驶起来视野很棒,没有小车的那种压抑感(个人感觉,没其他含义,也许只有我这种身材的人才会感觉开小车压抑吧),空间很大,一般身材的人在后排翘起二朗腿都没有关系。。

上图片作业:

==================外观===================

国际惯例大鹏展翅

饱满的侧脸

后看一样完美

加装踏板(SSSS送的)

护杠(也是送的)

超大后备箱

这空间没的说

空间没得说超级大

超大的后排

扶手倾斜角度刚好

这个有点小

做工还算不错,材料质感也还行

仪表很有科技感

多功能方向盘

中控设计像大众有木有

挂档很顺

完结,很高兴加入这个大家族!

(转载自易车网)

东子

e族大天使

注册2017-8-27
沙发

1万

禁止发言

注册2017-10-25
板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 21:55 , Processed in 1.518576 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.