2018款新普拉多和兰德酷路泽怎么选

准天使

注册2015-3-13
楼主
本人想入手新普拉多或者兰德酷路泽,有没有大师指点一下?新普拉多四驱系统最最吸引到我,2驱,四驱,全时四驱任你选择。但又喜欢兰德酷路泽的大气。本人喜欢自驾游,平时2.3级城市用车。望大家给我最最最中肯的回复。在此先给大家鞠上深深一躬!!!!!!!

准天使

注册2015-3-13
沙发
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心 我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁 开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经 验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲 的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一 天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队 形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天 就到了11级!

准天使

注册2015-3-13
板凳
沙发,自己先坐坐。

准天使

注册2011-8-12
地板
普拉多省油,灵活,动力好,要我选肯定是普拉多
金箍棒

e族大天使

注册2007-4-30
我试过了,兰德酷路泽在沙地的性能不比高配普拉多差。兰德酷路泽带LSD的。关键是轮胎大一号。轮胎大非常有用。想对比的话,你找个普拉多,我开兰德酷路泽到海边软沙滩去对比一下。唯一缺点就是停车稍微麻烦一点。开在路上倒不担心,因为车大,别人会主动避让,比小轿车都好开。

准天使

注册2017-9-17
有霸道回想陆巡,有陆巡不会想霸道。

禁止发言

注册2017-10-9

准天使

注册2012-9-3
新霸道好像没有全时四驱吧 貌似是分时四驱的
治泽

e族大天使

注册2014-8-9
QQ

准天使

注册2012-5-16
能上陆巡自然不会再惦记霸道了!就算霸道18款的只能选择中东版了,国产的适时四驱太煞风景了!

e族权天使

注册2014-4-10
顶帖是一种美得
实名认证

e族大天使

注册2011-11-4
学楼主:玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心 我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁 开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经 验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲 的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一 天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队 形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天 就到了11级!

准天使

注册2016-2-14
金灶沐君 发表于 2017-10-14 21:42
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟! ...

你得多无聊

准天使

注册2015-10-23
你取了范冰冰会不会想李冰冰?如果取了李冰冰会不会还想范冰冰?答案是一样的
木瓜蛋白酶

e族天使

注册2013-3-16
如果只是自驾游 的话  霸道足矣   

准天使

注册2017-10-20
关键是看用途,霸道城市和越野兼顾,操控灵活,油耗适中,停车方便,开车上下班没问题,周末出去游玩也措措有余,但不建议买2700,小马拉大车体现不出越野车的优越感。陆巡是适合长途穿越的车辆,车子稳,舒适性强,大气够档次,能拉人能拉货,特别是双油双备带绞盘拖钩更是给穿越提供了很多保障,陆巡也不建议上4.0的。所以自己根据平时用途和口袋的银子来掂量吧。

准天使

注册2013-6-2
陆巡关键是看用途
开??????
实名认证

准天使

注册2012-10-8
QQ
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!

e族大天使

注册2013-12-12
缘梦天涯 发表于 2017-10-17 15:06
学楼主:玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然 ...

你把回复的时间用来赚钱,说不定你已经没有时间来E族了

禁止发言

注册2017-10-22
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:15 , Processed in 1.353476 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.