楼主: 可乐2009

《越出精彩 野在当下》~宁夏越野e族大队石嘴山中队摄会华~叙写①

摄会华
实名认证

准天使

注册2009-2-19

2017阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主

以下文章纯属个人观点,如不认同,欢迎留言一起讨论!
文章所示照片由越野传承霸主JEEP银川4S店高总鼎力协助,
才拍摄出了A man and a woman沙漠越野情
​(拍摄当天,天空不作美,一直是阴天)
人存在:活在过去的人,活在当下的人,活在将来的人
你呢,是哪种类型的人!
是悲 是喜 是存在呢?
(人 .车. 生活​)
从小我就有一个玩世不恭,敢于去挑战新鲜事物的心态, 也就是由于这样的性格导致
我从小就喜欢小众人群喜欢的事物!例如摇滚 还是重金属摇滚,例如喜欢汽车,还是
越野类型的汽车,例如..例如喜欢女人,还是喜欢没有胸没有屁胡的,哈哈, 总之是个
异类,在很多人眼里我是个坏孩子,我是个不合群的人,   但很多人不知道的是:我们
的世界我们自己知道。
(路越远  心越近)
我是石嘴山越野e族中队的一员, 所以就拿越野来说,  所有的越野人不就是想   活出自我,
活好当下,活的不想遗憾;或是再恶毒点说,想活的潇洒一点,活的荣光一点,活的和
别人与众不同,但不管别人怎么去说,越野的确给我们这些越野人带来了很多金钱不能
给予的精神上的享受!
(艳遇)
有人老说越野是个毒坑,进坑就别想出来!这句话我个人认为没毛病,的确是个坑,进来
就别想出去,即使短暂的离开,但内心深处会一直惦记,会不甘心,那种不甘心太多人不
能明白,不能理解了。用我个人的比喻来形容一下这种越野心态,尽量的让语言通俗但易
懂,让很多人能明白我们越野人为什么会路越远 心越近 无兄弟 不越野
(人 .车. 生活​)
打一个比喻,越野给予我们男人来说,好比中的高潮,一浪接一浪的爽,刺激,但如果真
换成了中的高潮,有谁可以一直,并且是一浪接一浪的享受其中,不把你搞得跟狗熊一样
我都不会笑话你,但越野真是个神奇的事物,真的可以让我们一直,并且是一浪接一浪的
享受其中,只有我们不想玩,没有我们玩不动这一说。谁叫男人都是有征服欲望的动物,
除了要征服脚下的路,远方的山,我们更多的是要征服自己,征服我们内心的复杂世界,
活在当下,且要活好当下!
(热情沙漠)​
心里随想随写,不求认同,只求敢于倾诉!
我是宁夏越野e族石嘴山中队的摄会华,我可以为所有e族的兄弟尽我最大能力去实现我的
自身价值!
凡是即将结婚的越野e族的兄弟,如果你离大武口不远,结婚有什么需求我会
尽全力的给予帮助或是建议!
(​全球限量版JEEP)
大武口米兰婚纱针对越野e族的兄弟姐们们特别制定了专属优惠:
1 越野e族成员如有新人结婚,米兰婚纱免费提供新娘结婚当天的敬酒服或白纱一件,
  不收取租赁费,即使没有在本店拍摄婚纱照也可以联系摄会华,前提必须是e 族成员.
2 米兰婚纱可为越野e族内部队员免费拍摄全家福,需提前一星期联系摄会华,安排拍
  摄时间,免费赠送14寸全家福照片一张及14寸相框一个款。
3 越野e族内部成员如有需要调色或是修改的照片,可联系摄会华,免费制作。
4 如有对个人而言意义比较大的户外越野活动,想拍摄一些越野花絮或是想纪实性的
  记录拍摄,可联系摄会华
5 越野e族成员来米兰婚纱拍摄婚纱照者,摄会华额外赠送一本18寸相册及20张精修照片设计入册
6 越野e族成员在米兰婚纱拍摄婚纱照,免费提供结婚当天新娘早妆及敬酒服和典礼白纱。
7 为了更好的彰显咱们e 族成员的优越性,不管选取多少钱婚纱套系,拍摄均分为两天拍摄,一天为内景拍摄,拍摄地位银川实景基地,一天为外景拍摄,自行开车带着摄影化妆师想去哪拍就去哪,不加收任何费用,主要是为了拍出越野人的风采
8 为了证明拍摄水平,所有e族内部成员,米兰婚纱均采取先拍摄,满意后,再付款的方式
路越远   心越近   用我心   彼你情

摄会华
实名认证

准天使

注册2009-2-19

QQ
沙发
未完待续。。。。

e族天使

注册2011-1-6

板凳
摄会华
实名认证

准天使

注册2009-2-19

QQ
地板

回复字数不达标,差评

回复内容很鼓励,中评

回复是良好品德,好评

e族天使

注册2011-1-6

向摄会华学习

刺客
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2010-1-13

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族征文勋章越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄中国好机友征文-骑士勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
可乐2009 发表于 2017-10-19 21:55
回复字数不达标,差评

回复内容很鼓励,中评

华子是给兄弟们搞福利呀。
刺客
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2010-1-13

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族征文勋章越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄中国好机友征文-骑士勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ

好久不见。。。。

e族天使

注册2011-1-6

拍的不好望指教.
摄会华
实名认证

准天使

注册2009-2-19

QQ

君以国士待我, 我必国士报之
问君能有几多愁
逆风撒了一裤裆
摄会华
实名认证

准天使

注册2009-2-19

QQ

你拍的啊,不错,只可惜这模特自己就不会化妆!你留她微信或电话了吗?我打过去告诉她,以后把头发梳到右边去,因为他的右眼比左眼小一点,把发型换个边,这样发型对着镜头的时候就会产生近大远小的视觉效果,最后出来的照片两个眼镜就会等同。

e族天使

注册2011-1-6

车展抓拍的,这模特我联系不上。
问君能有几多愁
逆风撒了一裤裆

为你

大武口米兰婚纱针对越野e族的兄弟姐们们特别制定了专属优惠:

1 越野e族成员如有新人结婚,米兰婚纱免费提供新娘结婚当天的敬酒服或白纱一件,

不收取租赁费,即使没有在本店拍摄婚纱照也可以联系摄会华,前提必须是e 族成员.

2 米兰婚纱可为越野e族内部队员免费拍摄全家福,需提前一星期联系摄会华,安排拍

摄时间,免费赠送14寸全家福照片一张及14寸相框一个款。

3 越野e族内部成员如有需要调色或是修改的照片,可联系摄会华,免费制作。

4 如有对个人而言意义比较大的户外越野活动,想拍摄一些越野花絮或是想纪实性的

记录拍摄,可联系摄会华
摄会华
实名认证

准天使

注册2009-2-19

QQ
贺兰山的兵 发表于 2017-10-19 22:33
问君能有几多愁
逆风撒了一裤裆

我没有钱,我不要脸~但我够浪啊~

我没有车~我没有房~但我够骚啊~

我自己都笑喷了!

感谢感谢
摄会华
实名认证

准天使

注册2009-2-19

QQ
贺兰山的兵 发表于 2017-10-19 22:33
问君能有几多愁
逆风撒了一裤裆

还有6-8没有复制粘贴的哦

e族权天使

注册2017-8-2
摄会华
实名认证

准天使

注册2009-2-19

QQ
5 越野e族成员来米兰婚纱拍摄婚纱照者,摄会华额外赠送一本18寸相册及20张精修照片设计入册
6 越野e族成员在米兰婚纱拍摄婚纱照,免费提供结婚当天新娘早妆及敬酒服和典礼白纱。

越野e族的兄弟们应该建立一支庞大的内部优惠局域网

戈壁沙漠创造视觉大片

左旗沙蜥越野俱乐部的六哥带领我们驰骋在沙漠之间

这样类型的照片,一般用于发表或参赛

7 为了更好的彰显咱们e 族成员的优越性,不管选取多少钱婚纱套系,拍摄均分为两天拍摄,一天为内景拍摄,拍摄地位银川实景基地,一天为外景拍摄,自行开车带着摄影化妆师想去哪拍就去哪,不加收任何费用,主要是为了拍出越野人的风采
8 为了证明拍摄水平,所有e族内部成员,米兰婚纱均采取先拍摄,满意后,再付款的方式

戈壁的荒凉无法言语

车队在前行

外模很到位

此次活动为人像摄影之银川站沙漠创意,大家很辛苦,但也收获了很多好片子

这个镜头真的是难得,我跑过去坐下,朋友帮拍了几张,喇嘛就走了~一般喇嘛是不会和外人合影照相的

胖哥
实名认证

e族大天使

注册2017-9-22
???
游山玩水e快乐

1万

e族主天使

注册2013-6-21
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:47 , Processed in 1.399941 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.