《京瓷汇》骚队晓波对BJ40L基本故障及改装问题总汇3

准天使

注册2017-8-3
楼主
BJ40L轮胎轮毂篇
哎······说起这个真是不想提,改这个真是废了我太大力气了。这里有人看到会笑的。首先轮胎我想改的是245·75·16这个型号是我看了很多人改了才改的,为什么呢,第一原厂宽度,不用切车体,第二最大化增加了轮胎壁厚。很多人改285的最后我得到的反馈是,动力损失和费油还有更大的胎噪。我选用的是固铂的STMAXX,用起来效果不错,后来有点后悔觉得是不是百路驰的轮胎会不会胎噪声音小?后来经过开别人的车得出结论,一样的胎噪。原厂轮胎去了一次好汉坡基本报废了,胶块都掉了!
下面说说轮毂,哎······真的是费尽周折。但最后还是有个好结果。这里感谢轩的大钟。首先咱们40L的前后轴头大小是不一样的,这个好解决买大的小的也就同时放进去了,最主要的是咱们前面轴头上的6颗螺丝杆,在螺丝杆上有一个小边,一定注意这个。有的轮毂根本放不进去,有的需要用风炮打进去。但是你想拆下来可就难了,特别想批评一家轮毂的厂家。但是这里不说了。建议大家选用合适的轮毂进行改装。我改的是··牛的一个厂家的轮毂。效果不错原装位的。

BJ40L车顶隔热篇
40L的车顶真是很热,牧马人的也很热。我的是自己改的,用的是某宝的隔音棉,建议大家买自带背胶的单层的。改装时最好把车顶都拆下来,找张报纸剪裁出小样然后对隔音棉进行剪裁。效果很好。共计花费180元材料费。

BJ40L车灯篇
首先强调一个问题,便宜的LED的灯泡千万别买。没有原车的亮我已经换回来了。下面说说长条灯,我装过两款长条灯,一个是单排的,一个是双排的车顶灯,亮度我觉得都差不多。关键是有一个问题,灯能照亮很远,但是你眼睛看到的地方很近。A柱灯我觉得我现在安装的这款就很好,一个灯泡10W一个就5个灯泡。两边一共100W,完全够用了。价格也便宜。倒车灯一定要装一个,远光狗大杀器。我在北京居住没有被JC拦下来过,去内蒙古的时候被JC罚款500元。事实证明改装长条灯是违法的。

BJ40L音箱篇
40的音箱最大的问题就是没有低音。我直接加装了一个超薄低音炮,好听很多。但是高要求的玩家还是自己制定方案吧。

BJ40L风挡玻璃篇
哎······  咱们40的前风挡啊,我已经换了3块了。估计是角度问题稍微有个石子就把玻璃干碎了。第一次给我心疼坏了,刚贴的风挡膜1000多啊。后来果断不贴了。现在玻璃又碎了。我都懒得换了!告诉大家去咱们北京福··汽车玻璃上个保险99一年可以换5块。

e族权天使

注册2010-6-20
沙发
谢谢分享!

准天使

注册2017-10-24
板凳
感谢感谢,学习中

e族力天使

北京大队贵宾

注册2013-9-12

2016阿拉善英雄会优秀领队2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
地板

1万

e族主天使

注册2003-10-19
上图啊!

1万

e族主天使

注册2003-10-19
上图啊!!!!!!!!!!!!!!!
实名认证

e族权天使

注册2017-9-3

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

很好的实践贴!

e族权天使

注册2015-3-22
QQ
杨老虎

准天使

注册2017-3-21
感谢你的推文,生活中不断的学习才能更好的成长。

e族权天使

注册2015-4-20

禁止发言

注册2016-12-5

2018阿拉善英雄会英雄

实名认证

e族权天使

注册2017-9-3

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

诚心顶一个!经验贴。
实名认证

准天使

注册2005-9-18
学习 抄收
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:28 , Processed in 1.411465 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.