【路畅特约】60P高清图文与您分享,北京现代ix35提车记

e族大天使

注册2016-4-1
楼主

何必要躲在黑暗里自苦又自怜
我不断失望  不断希望
苦自己尝  笑与你分享
如今站在台上也难免心慌
……
前途漫漫任我闯幸亏还有你在身旁
盼了好久终於  盼到今天
忍了好久终於  把梦实现
那些不变的风霜早就无所谓
累也不说累

我的心情正如这首歌,喜欢的话按一下播放按钮吧:
咱家为什么入手ix35        是的,揽得35在身旁,前途漫漫任我闯!说句实在话,我选35,主要是结合自身建筑行业的用车习惯,选择它的宽视野、高通过和多路况性能,且IX35在身价上匹配了我的预算;外形上契合了我的审美;性能上迎合了我的驾驶秉性——慢突击、轻越野和城市型。说白了,IX35的调性完全满足了我的口味,这就是我的菜!

咱家ix35的外观拉风吗        回答是肯定的,必须的,必然的,杠杠滴!工作之余,洗完车走起。且听我与你分享景区之美,并简要介绍一下俺家35。
插播暴料:ix35的三围——标准的紧凑型SUV

正后方拍一张

回到工地,继续拍照
与大家分享ix35的外部细节

咱家ix35的内饰漂亮不?        仁者见仁,智者见智。我选择,当然我喜欢。舒适版ix35的内饰以黑色为主,简洁大方,宽敞明亮。有图为证:    第一组图:内部空间展示

第二组图:内饰配置详解

咱家35的操控性如何        人道是好马配好鞍,又道是啥人买啥车。我以建筑工程从业人员,但作的工作大部分较为细致稳定,俗话说就是“武文弄墨,粗中有细”,这与ix35的品性非常相似。        入手马上一个月了,行程3千余公里,对ix35有了一些心得。        动力方面:车子动力与索八同款都是2.0L(或2.4L)自然吸气发动机,初段提速较为平顺,中段提速力道十足,后段超车有点先声夺人的感脚,嗡嗡一秒后速度才跟上来。
        操控方面:底盘调校趋向于稳定舒适,方向盘还算轻快,转向后的回馈力感觉慢调斯理,整备质量1423KG,应算是轻量级选手吧,急转弯时感觉还行,毕竟本人是不惑之年,从不追求速度与激情;感觉最好的是制动,前方有紧急情况需要急刹车时还是蛮有信心的。

舒适性方面:作为SUV车型其舒适性并不应是第一顺位的性能诉求,而技术演进日新月异,舒适性在多数厂家同步推进中。        具体到ix35,它的座椅包裹性没太有感觉,或许是冬季着衣较厚的缘故。不过静音做的不错,Optimo静音轮胎,过滤掉不少小坑小洼的颠簸并保持了一定路感。在接孩子的路上,特别感受了一下,ix35更像是为我们这类人准备的城市SUV,文韬武略,动静双修

第一次写贴与各位朋友分享,请大家鉴赏,多提宝贵意见!谢谢大家!                                                                                                                                                               

(转载自太平洋汽车网)

1万

禁止发言

注册2017-10-25
沙发

1万

禁止发言

板凳

1万

禁止发言

地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:28 , Processed in 1.270260 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.