查看: 6053|回复: 12

求助!10年享御四驱。不缺水的情况下总是水温高报警是怎么回事?

[复制链接]

3

主题

179

帖子

149

积分

准天使

Rank: 1

注册2011-9-21
发表于 2017-10-26 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
10年的享御,从去年夏天开始,经常在高速行驶时水温高报警,检查防冻液并无缺失。熄火后重启就好了,有时候会连续发生。不知道有没有朋友遇到过类似问题,是怎么解决的,谢谢。

回复

使用道具 举报

3

主题

179

帖子

149

积分

准天使

Rank: 1

注册2011-9-21
 楼主| 发表于 2017-10-26 09:45 | 显示全部楼层
希望有大神看到,帮我解释解释。检查过好多次,也查不出问题。
回复

使用道具 举报

3

主题

179

帖子

149

积分

准天使

Rank: 1

注册2011-9-21
 楼主| 发表于 2017-10-26 09:45 | 显示全部楼层
希望有大神看到,帮我解释解释。检查过好多次,也查不出问题。
回复

使用道具 举报

3

主题

179

帖子

149

积分

准天使

Rank: 1

注册2011-9-21
 楼主| 发表于 2017-10-26 09:45 | 显示全部楼层
希望有大神看到,帮我解释解释。检查过好多次,也查不出问题。
回复

使用道具 举报

神圣的黑冰

16

主题

92

帖子

278

积分

准天使

Rank: 1

注册2016-7-10
QQ
发表于 2017-10-26 23:12 | 显示全部楼层
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。
回复

使用道具 举报

4

主题

24

帖子

293

积分

准天使

Rank: 1

注册2014-2-28
发表于 2017-10-27 09:54 | 显示全部楼层
神圣的黑冰 发表于 2017-10-26 23:12
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。

查一下风扇,估计是他的问题,温度一高,风扇就不转了
回复

使用道具 举报

3

主题

179

帖子

149

积分

准天使

Rank: 1

注册2011-9-21
 楼主| 发表于 2017-10-27 22:01 | 显示全部楼层
谢谢楼上的兄弟,回头我再检查一下看看
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

126

积分

准天使

Rank: 1

注册2017-7-24
发表于 2017-11-1 13:34 | 显示全部楼层
你可以将帖子放到爱卡的双龙论坛里去,那里高手如云。
回复

使用道具 举报

新重庆人

5

主题

118

帖子

158

积分

准天使

Rank: 1

注册2013-12-8
发表于 2017-11-2 15:18 | 显示全部楼层
温度传感器坏了,赶紧换掉
回复

使用道具 举报

0

主题

75

帖子

264

积分

准天使

Rank: 1

注册2018-1-16
发表于 2018-1-18 10:15 | 显示全部楼层
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。
回复

使用道具 举报

0

主题

16

帖子

90

积分

准天使

Rank: 1

注册2009-9-22
发表于 2018-1-24 16:09 | 显示全部楼层
听说不是温感的原因,只要换节温器就行,相同故障,温感、节温器都已购买只是还没动手。
回复

使用道具 举报

3

主题

23

帖子

181

积分

准天使

Rank: 1

注册2015-2-12
发表于 2018-1-29 17:42 | 显示全部楼层
这情况我遇到过,当时换了节温器就好了。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

2

积分

准天使

Rank: 1

注册2017-9-19
发表于 2018-2-6 23:59 | 显示全部楼层
换个节温器或温度传感器一起
回复

使用道具 举报

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示