楼主: 火苗子

宁夏大队领队2017答谢会在银举办

火苗子
实名认证

版主

宁夏大队版主

注册2009-12-13

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主

因为同一个越野梦,我们相聚在宁夏大队;因为英雄会我们彼此相交、相知。2017阿拉善英雄会已慢慢远去,让人难以忘怀的是各中队、俱乐部领队为英雄会的努力和辛勤付出。道一声辛苦,谢谢兄弟们!10月23日晚7点,宁夏大队领队答谢会正式开始。

宁夏大队各中队、俱乐部的领队们从各地赶来答谢会

欢聚一堂

千里逢迎,高朋满座。

喂喂喂,话筒好着没?

应该看不出来我有些紧张吧?

真心的感谢各位在英雄会期间的付出

道一声辛苦,谢谢兄弟们。

所有情谊,尽在此杯。

这桌帅哥美女真多

让我们共举杯:敬越野,敬你我!

闪版,在想什么呢?

三哥,你的眼睛要睁大一点呢!

啊呀,偷拍宁夏二手车协会俱乐部的杨总被发现了。

T3的前辈——名车驿站王总

宁夏大队唯一的女神——陶欣

刘琛,侧颜杀很有威力啊!

可爱的小甜甜,宁夏大队第一届英雄会晚会主持人。

成熟的魅力在一举一动之间彰显

孙总,你干嘛呢?不好好介绍自己。

王队的这插兜必须给个镜头

小伙子,怎么这么安静?

可以称呼您“帽子哥”吗?

气氛太好,忘了笑不露齿了。

哥们,今晚你要多吃点啊!

呆萌就是这范

大家怎么不鼓掌,我好紧张的。

这发型,太酷有没有?

气场太强大

淡定自若就是这样的吧

大家看过来,这是我兄弟。

这犀利的小眼睛

呃,怎么就被帅哥发现了?

静若处子

正所谓一个好汉三个帮,宁夏大队在此次阿拉善英雄会上得到了天佑德青稞酒与昌岭山纯净水两家公司的鼎力支持。感谢你们的支持与信任,希望在以后的日子里,我们并肩共行,越走越远。

多才多艺的天佑德青稞酒徐总

不会喝酒的人,喜欢酒瓶的造型;会喝酒的人,喜欢青稞酒的全部。

爱笑的昌岭山纯净水袁总

2017英雄会宁夏大队唯一指定用水,很不错的!

一首由火版和刘琛男声合唱的《越野英雄》拉开了晚会的高潮

听起来不错哦

这两人太投入了

两位版主和王总

美就一个字

无论手中举起的是茶还是酒,情谊是一样的。

这俩人旁若无人的热聊起来了

涛哥,你小时候也是这样胖乎乎的吗?

孙总,你是听到了什么不得了的新闻吗?怎么这个表情?

三哥装的好深沉啊

闪版和兄弟们在一起就是高兴

杨总,镜头下有点白。呵呵

兄弟举起杯,我们为过去干杯。

黑红配,呵呵呵

在野,条纹装很衬你呢!

一桌子的帅哥美女

情意像醇香的酒,越品越真。

道一声辛苦,感谢支持。

你们的表情都很幸福啊

别说,你俩还挺像。

东哥,你向那看呢?

在野,你的眼神很有内容啊!

宁夏大队的帅哥美女

酒逢知己千杯少

兄弟们,痛快干了这一杯。

这一杯,敬你,敬我,敬宁夏大队!

这阵势太大

笑的好开心

这张是什么角度拍的?

满桌佳肴,为什么都只拍照啊?

聊的很投缘嘛

在野,你拿个空酒杯干吗?

从陶欣身上,我知道爱笑的女孩运气不会差。

火版,你的肚子太抢镜了。

三哥的手机魅力太大了

孙总,你是唱着歌和三哥偷空拍的照片吗?

忘了什么时候给你们三个还拍了合影,哈哈

各类的帅哥啊

恩,看来喝的都有点多了。

喜欢这张,特舒服。

我不想点名了,黑西装的哪位帅哥你怎么可以这样?

发型特别酷的哪位帅哥,你干吗呢?

都挺上相啊

火版,你的表情很个性啊!

有时候兄弟间的感情就是这么简单,不需要时间的洗礼和山盟海誓的誓言,只要有共同的梦想就好。而宁夏大队的兄弟们的梦想就是—越野。

对兄弟“不抛弃、不放弃。”让我们成为了有灵魂的越野人,在越野征途中相互打气、彼此扶持更是越野人最为自豪的事。玩越野的人生命中最好的年华就是和兄弟们一起越野、喝酒、吹牛。无论走到哪里,“无兄弟,不越野。”兄弟们,希望无论是昨天、今天还是明天,我们都一起征战越野!

评分

酷爱沙漠 + 15 赞一个!

酷沙
实名认证

e族大天使

宁夏大队版主

注册2010-2-26

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族公益勋章雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
没能赶回去参加,很遗憾,宁夏大队越来越强大,棒棒哒
军子

准天使

注册2016-6-15

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
无兄弟,不越野
三伍贰

准天使

注册2015-10-8
地板
山哥

e族大天使

注册2006-5-31

2017阿拉善英雄会英雄

麦草
实名认证

1万

总版主

总版主

注册2006-8-8

越野e族优秀会员2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族公益勋章领队雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ
祝贺英雄会圆满,祝愿宁大强壮!!!

准天使

注册2017-6-28

2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

宁夏大队牛
火炮老张

e族大天使

宁夏大队贵宾

注册2010-12-27

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

眼泪
实名认证

版主

无线电版主

注册2007-1-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
各位领队,你们辛苦了!
BG3IAI
实名认证

e族大天使

宁夏大队贵宾

注册2010-9-28

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄越野e族·e族公益基金勋章越野e族越野影协会员勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
各位辛苦了
越天下
实名认证

e族权天使

注册2010-11-12

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
宁夏大队
游山玩水e快乐

1万

e族主天使

注册2013-6-21
左思、又想
实名认证

版主

内蒙古大队版主

注册2010-7-15

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ

狼行天下
实名认证

1万

版主

宁夏大队版主

注册2007-12-21

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章领队2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
今天才看到帖子,好片子,好活动,感谢火版主。

贵宾

山西大队贵宾

注册2011-9-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 01:31 , Processed in 1.481269 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.