固特异御乘SUV II代轮胎试用获奖名单公布

社区服务

广宣组

注册2009-12-31
楼主
别去抢双11了,今年最大的福利在这里!
固特异御乘SUV二代轮胎免费试用招募中

标题:#固特异轮胎 城市心发现#--御乘SUVII代免费试用招募中
       在忙碌了近1年后,让我们放慢脚步,参与固特异御乘 SUV II代轮胎试用招募活动,让固特异的舒适宁静伴您感知城市中的点滴美好。

一、活动时间:
2017年11月1日~2017年12月31日

二.招募人数:
越野e族论坛会员5名,越野e族微信公众号粉丝5名,共计10名

三.招募对象:
越野e族会员、越野e族微信公众号粉丝

四、活动形式:
若你想获得固特异轮胎:回复分享#固特异轮胎,城市心发现#+车型+轮胎规格+出行计划
如: #固特异轮胎,城市心发现#我的车型是奥迪Q5,235/55R19,我在上海,近期正好有5天年假还未利用,加上双休共有9天时间,打算和朋友自驾去合肥玩一圈,途中会经过苏州、无锡等地。D1~D3 上海 —— 无锡梅园&鼋头渚 D4~D7 无锡 —— 合肥紫蓬山 D8~D9合肥 —— 上海,忙碌了一年是该放松一下自己了!希望这次活动可以中套轮胎,让我的旅程变的更值得回味哈哈!
若你想获得固特异小礼品:回复评论#固特异轮胎,城市心发现#+车型即可,
如:#固特异轮胎,城市心发现#我是奥迪Q5车主

五、奖项设置:

1.        固特异御乘 SUV II代轮胎10套
2.        更换轮胎的后续服务(动平衡、四轮定位等)
3.        固特异官方小礼品20份。

六、评选标准:
1.        轮胎奖品评选标准:由越野e族编辑进行评分(根据内容质量、车型、活跃度、日常影响力等维度)
2.        固特异小礼品评选标准:根据总楼层的8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%选出。

七、时间规划:
1.评选时间:
2017年11月1日~15日
2.结果公布:
2017年11月22日
3.试用报告截止时间:
2017年12月31日

八、轮胎试用作业要求:
1.        游记试用报告一篇,帖子标题需以#固特异轮胎,城市心发现#XXXXX为题
2.        字数不少于3000字,高清图片不少于20张。
3.        报告内容包含不限于:换胎过程、出行游记,轮胎试用感受对比等。
4.        需原创并首发于越野e族。

PS.优秀作业贴奖励:
1.  获得轮胎试用资格的族友,在试用过程中把试用感受分享至个人朋友圈,获赞最多的前三名用户可获得越野e族品牌大礼包。(如有任何作弊行为,将取消试用资格并赔偿试用产品的相应价值。)
2.  试用结束后,越野e族将对试用报告进行评选,优秀文章将获得价值500元的京东购物卡。

须知:所有参与试用的用户,所撰写的试用报告会通过越野e族PC、APP及公众号优势位置及其他合作媒体平台进行推送,并有机会受邀参加固特异品牌活动。文章版权及图片中的人物肖像权归越野e族所有。
本次活动的最终解释权归越野e族所有。

评分

车城 + 15 很给力!

社区服务

广宣组

注册2009-12-31
来自 42#

11月1日-11月15日
#固特异轮胎 城市心发现#--御乘SUV II代免费试用招募活动现已结束,获奖名单如下:
一、固特异御乘SUV II代轮胎试用名单(含礼品)

二、固特异御乘SUV II代轮胎试用参与者礼品赠送名单

恭喜以上20名获奖者,请尽快以私信的方式提供个人的姓名/电话/身份证号/邮寄地址,以便安排礼品发放。
注:
1,私信ID需和上述参与ID一致;

2,私信格式:
例:#固特异轮胎 城市心发现#--御乘SUV II代免费试用招募活动-试用获奖者或礼品获奖者
试用或礼品领取ID:XXX
姓名:XX
电话:XXXXXXXXXXX
身份证号:XXXXXXXXXXX
邮寄地址:XXXXXXXXXXX
3,截止日期:2017年11月30日,超出此时间未私信给到ID:社区广宣员,视为放弃领取奖品。
本次活动的最终解释权归越野e族所有。

实名认证

e族力天使

注册2009-6-1

春雨行动2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

沙发
#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是二代大切诺基BJ202V84700,245/65R17,我在安徽天长,准备了好多年了,都因为各种原因没有成行,就是在12月15号左右,在旺季没有到来前,去东北体验一次冰天雪地自驾游,顺便带孩子见识一下,我们小时候这里也会下很大的雪,现在全球气候变暖,现在我们这里的雪只是匆忙的一下,两天一过全没有了,大致行程,天长--烟台--大连--长白山--雪乡--沈阳--长春--哈尔滨,再看情况走一点其他地方。希望这次活动可以中套轮胎(如果是4只,我可以出钱买一只做备胎),让我的东北冰雪全家自驾游,有一个良好的开始,能有一个更安全的保证!
Further we travel
实名认证

e族天使

注册2013-3-8

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

板凳
#固特异轮胎,城市心发现#我是英菲尼迪QX80车主

e族天使

注册2011-1-24
地板
#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是吉普自由客,轮胎型号225/60R18,我在北京海淀,自从自由客到家后一直准备这一次长途,各种假期积攒了一些时间。想去海边体验一下风土人情,顺便带孩子见识一下,大致行程,北京--天津--大连--烟台--济南--泰山--曲阜--北京,再看情况走一点其他地方。希望这次活动可以中套轮胎,让我的自驾游,有一个良好的开始,能有一个更安全的保证!
溜达

准天使

注册2015-3-27
#固特异轮胎,城市心发现#我是07进口现代新胜达车主
秒杀哥

准天使

注册2012-11-22
QQ
固特异轮胎,城市心发现#我的车型是三菱帕杰罗V73轮胎型号为265/70r16,我在湖南长沙,我是一名越野爱好者,越野,旅行,户外活动是我生命中不可缺少的一部分。我经常开着我心爱的山猫穿梭在城市、农村和旷野。丽江一个享受慢时光的地方,记得上一次去丽江也是驾车直赴,由于没有带上家人也是我心中的一个遗憾。前段时间承诺老婆年底带她去一次,行程大概是:12月10日(老婆生日)出发,长沙——湘西(辰溪林场穿越)—-铜仁—-贵阳(西江嬉水露营)—-安顺(美食)—-黔西南—-曲靖(体验6车道高速)—-昆明—-大理—-丽江(穿越纳西族村庄)行程大概15天,希望参加固特异御乘SUV二代轮胎免费试用活动中中得一套心仪可靠的轮胎陪我走完一个安全愉快行程。我一定会做好在行程中每个阶段的测试和反馈。
实名认证

e族大天使

注册2012-2-6

#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是哈弗H9柴油版,265/60R18或者265 65 17 刚从哈弗H5升级为哈弗H9,原来哈弗H5就是升级的固特异三角牧马人AT胎245 75 16。用了五年多,对固特异印象非常不错。哈弗H9的静音在同级别SUV里做的非常不错,期待能体验固特异轮胎新科技胎噪的控制,让固特异的舒适宁静伴我感知城市中的点滴美好。也期待固特异在内蒙古草原的OFFROAD路段的优异表现

准天使

注册2013-5-18
固特异轮胎,城市心发现#三菱帕杰罗劲畅,265 65R17,#固特异轮胎,城市心发现#我是三菱劲畅车主

准天使

注册2017-9-12
固特异轮胎,城市心发现#我的车型是北奔GLK,前235 55R19,后255 50R19。

准天使

注册2017-8-29

#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是普拉多,轮胎型号是265 65R17,今年提的车子,跑了快一万公里。最近计划出去走走,我的目标是用一年的时间走完边境线,现在正在做各项准备,计划在这个月出发,现在正纠结换轮胎的问题,初步选百路驰的,还没有换。春节前从杭州出发,沿海边走国道,沿途以村、镇、景点为主,走到云南地区,再沿几个主要城市回到杭州,全程六千多公里,我的愿望是一辆车一个人走遍全国。
晋-012

e族能天使

注册2013-12-16

越野e族爱心善举越野e族猎豹首届年会纪念勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章

#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是猎豹黑金刚轮胎型号是265 75 16经常去沙漠玩 希望这次活动可以中套轮胎,让固特异轮胎在沙漠中展现不俗表现
只会开车不会越野

准天使

注册2004-10-16

固特异轮胎,城市心发现#三菱帕杰罗劲畅,265 65R17,#固特异轮胎,城市心发现#我是三菱劲畅车主,我在北京,近期正好有自驾游计划,打算自驾长三角、内蒙、东北去玩一圈,具体区域尚未确定,忙碌了一年是该放松一下自己了!希望这次活动可以中套轮胎,让我的旅程变的更值得回味!

准天使

注册2017-11-7
固特异轮胎,城市心发现#我的车型是丰田普拉多,265/65R17,我在北京,经常去野,随时出发,阿拉善、库不齐、克什克腾、乌兰布统都留下了我的轮胎印记’。忙碌了一年是该放松一下自己了!希望这次活动可以中套轮胎,让固特异轮胎陪我走遍山川河流,高山沙漠。

准天使

注册2013-12-26
#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是斯巴鲁森林人,轮胎规格225/60R17,我是给斯巴鲁供户外装备的供应商, 和近60家4S店合作。这台车主要是穿行于北京各个4S店。过几天坝上下雪准备去坝上玩雪,这台车阿拉善英雄会去了3次。希望可以中套轮胎!

准天使

注册2013-12-26
#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是斯巴鲁森林人,轮胎规格225/60R17,我是给斯巴鲁供户外装备的供应商, 和近60家4S店合作。这台车主要是穿行于北京各个4S店。过几天坝上下雪准备去坝上玩雪,这台车阿拉善英雄会去了3次。希望可以中套轮胎!

准天使

注册2017-7-17
#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是大众途安L,轮胎型号225/60R17
实名认证

e族能天使

注册2006-5-19
QQ
235/70/16 轮胎。测试拉力赛路线勘察。需要适合多种地形环境的轮胎。希望有机会免费测试
实名认证

e族能天使

注册2006-5-19
QQ
265/70/16 轮胎。测试拉力赛路线勘察。需要适合多种地形环境的轮胎。希望有机会免费测试  
猎豹 2030

准天使

注册2017-11-7

#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是雪铁龙C4L,轮胎型号215/65R16,我在北京,经常自驾游。去过东北三省,河南河北,内蒙,山东,山西,陕西。希望这次活动可以中套轮胎,让我的人生旅途更远,希望走过祖国各个省份,谢谢!
BG3IAI
实名认证

e族大天使

宁夏大队贵宾

注册2010-9-28

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄越野e族·e族公益基金勋章越野e族越野影协会员勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是丰田rav4,225/65R17,赛事数据用车!全国各地赛事可以测试轮胎,希望这次活动可以中套轮胎,
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 15:25 , Processed in 1.627370 second(s), Total 22, Slave 20 queries , Memcache On.