楼主: 社区广宣员

固特异御乘SUV II代轮胎试用获奖名单公布

版主

重庆大队版主

注册2010-11-11

2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
固特异轮胎,城市心发现#,我的车型是丰田陆地巡洋舰LC100.
我用的轮胎型号是275/75/16,我在重庆,最近准备带上我老婆,女儿往云南方向去玩10来天,大致路线为,重庆出发,到贵阳,安顺黄葛树瀑布,昆明市区,大理古城,丽江古城,涑河,版纳,一路玩着走,不受时间和地域的限制,边走边玩。希望能够在出行前中一套轮胎,让固特异轮胎为我们全家人出行保驾护航
北大编号:00011

1万

版主

e族救援队版主

注册2006-5-5

越野e族爱心善举越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学赛事服务人员勋章2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

我在新疆乌鲁木齐市,车型是丰田酷路泽LC200,希望可以感受一下固特异给我带来的安全驾驶体验。
我的电话号码18601199996
北大编号:00011

1万

版主

e族救援队版主

注册2006-5-5

越野e族爱心善举越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学赛事服务人员勋章2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

我在新疆乌鲁木齐市,车型是丰田酷路泽LC200,希望可以感受一下固特异给我带来的安全驾驶体验。
我的电话号码18601199996
大头

1万

版主

注册2006-4-17

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
好活动支持一下,这可是给会员实实在在的福利啊?
大头

1万

版主

注册2006-4-17

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ

固特异轮胎,城市心发现#我的车型是途乐Y61.轮胎型号是:265-70-16.我在锡林浩特市近期想带着家人去天津转转,姑娘都已经三岁半了,在天津生的,感谢天津总医院的大夫,帮助了我们,这次专程去谢谢人家,顺路再去石家庄看望老友,估计需要10天左右,忙碌了一年是该和家人一起出游了!希望这次活动可以中套轮胎,让我的旅程变的更值得回味哈哈!固特异轮胎是保障
Typhon(台风)

准天使

注册2013-2-4
固特异轮胎,城市心发现#我的车型是丰田汉兰达3.5四驱,前2245/60R18,后2245/60R18。
笑面蓝狐

e族天使

注册2008-3-11

雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
#固特异轮胎,城市心发现#
我的车型是奔驰ML350,255/55R18,我在福建福州,近期计划前往武夷山泰宁金湖自驾旅行,途中会经过福州、金水湖、泰宁金湖、和平古镇、武夷山等地。
D1~D2 福州——金水湖;
D3~D4金水湖—— 泰宁金湖;
D5~D6泰宁金湖 —— 和平古镇;
D7——D9武夷山;
希望这次活动可以中套轮胎,让我的旅程更安全也更有意义!谢谢!

海洋
实名认证

e族天使

注册2016-6-6

越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

海洋de视界前来申请

#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是普拉多,轮胎型号是265 65R17,我来自越野影协,我即将要走的路线就是甘肃段的丝绸古道,希望能给固特异交出一份满意的测试报告。。
行者秋酷

版主

内蒙古大队包头中队实习版主

注册2015-6-12

2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是陆地巡洋舰,轮胎型号是275 65 R17,跑了9万公里,今年刚从西藏回来,计划207年11月25日,出发自驾内蒙古,陕西省,安徽省,河南省,湖南省,广东省,海南省,我的目标是计划2018年7月15日,到20日出发再次进藏,挑战西藏丙查查线,各项准备均已经做好了,计划在这个月出发,途径,沙地,公路,泥地,森林,盐碱地,搓板路,对轮胎的考验比较大,四次的行藏经历,最厉害的一次行程11200公里,没有扎轮胎,我想通过这次活动,感受一下固特异真正的耐力与韧性,行藏路上除了无人区以外,丙查查线是最考验轮胎实际的耐受里,韧性,作为汽车的好伙伴,最贴近路面的只有轮胎,我也想通过11月开始的行程,0公里计算固特异轮胎的实际操作耐受力,希望组织可以考虑一下,个人钟情越野,守着库布齐沙漠,有着丰富的沙地驾驶经验,最后,恭祝固特异活动大热,圆满成功!ID,包头中队侦察兵,姓名,陈秋璐,年龄35,男,未完待续,希望可以给固特异写一篇响当当的心路历程!

版主

皮卡天地D-MAX实习版主

注册2006-7-5

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章

QQ

#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是江西五十铃的Dmax,轮胎型号为265 70 16,我在山东青岛,未来两月内将会进行一次冰雪穿越之旅!地点是从青岛-赤峰-西拉木伦峡谷-达里诺尔湖-阿斯哈图石林-太仆寺旗-青岛,其中冰雪路面约1000公里!一直想试试固特异的轮胎,希望这次行程可以感受一下!
实名认证

版主

山东大队青岛分队版主

注册2006-9-20

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是霸道lc120,轮胎型号为265 70 16,我在山东青岛,未来两月内将会进行一次冰雪穿越之旅!地点是从青岛-赤峰-西拉木伦峡谷-达里诺尔湖-阿斯哈图石林-太仆寺旗-青岛,途经高速公路、国道、省道、县道、山路、雪地、冰河,其中冰雪路面约1000公里。如果能够中一套固特异轮胎,那这次出行肯定会对此轮胎有较深的认识,希望能有机会做一个全面评析。
实名认证

e族大天使

注册2013-12-17

越野e族越野影协会员勋章2017阿拉善英雄会英雄

#固特异轮胎,城市心发现#
我的车型是海马S7,235/65R17,我在山东滨州。
出行人:海天雄鹰一家三口,自驾游目的地:东营市黄河入海口
行车路线:博兴县—广饶县—沿荣乌高速至东营市—沿S228至黄河入海口,全程约500公里。
重点体验场景:东营市是我国重要的石油生产基地,也是黄河入海交汇之处,有中国最大的城市湿地公园、有千亩葵园赛车场地,还有壮美的黄河入海口景观,深秋初冬正是摄影的黄金时节,海马S7搭载固特异轮胎驰骋这些地方,能够与大自然紧紧融合,尽情感知生活中的点滴美好。此外这条路线兼有公路、沙地、沼泽、荒漠等多种路况,能够充分体验固特异轮胎的超级静音、湿地通过等,享受固特异科技带来的驾乘舒适感。期待驾驶着我的海马S7,载着心爱的人尽情飞驰、尽情撒欢,在实践中验证固特异不凡的实力与经典的本质。
琪琪
实名认证

e族能天使

注册2014-10-29
QQ
很好活动支持一下,给越野E族的会员实在的福利?
琪琪
实名认证

e族能天使

QQ
琪琪
实名认证

e族能天使

QQ
琪琪
实名认证

e族能天使

QQ
琪琪
实名认证

e族能天使

QQ
#固特异轮胎,城市心发现#我是斯柯达YETI车主
琪琪
实名认证

e族能天使

QQ
#固特异轮胎,城市心发现#我是斯柯达YETI车主  

e族天使

注册2015-6-1

#固特异轮胎,城市心发现#我是铃木维特拉车主
鸿运天成
实名认证

版主

福建大队实习版主

注册2007-4-11

2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015佛缘之路爱心接力2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
#固特异轮胎,城市心发现#
我的车型是宝马X3,235/55R17,我在福建福州,近期计划前往闽东霞浦、宁德、太姥山、泉州、厦门自驾旅行,途中会经过福州、宁德、霞浦、太姥山、泉州、厦门等地。
D1~D2 福州——霞浦;
D3~D4 霞浦—— 太姥山;
D5~D6 太姥山—— 泉州;
D7~D8泉州––厦门;
希望这次活动能使用固特异御乘SUV二代轮胎,让我的旅程更安全也更有意义!谢谢!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 13:20 , Processed in 1.300507 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.