期待已久的澳洲狩猎旅行

准天使

注册2017-11-2
楼主

偶然间在朋友圈发现一个可以提供澳大利亚两天狩猎的旅行线路,正好打算去澳大利亚玩一玩。签证很方便也是一个星期就下了,机票也不贵,往返才4000多。

第一天

在飞机上煎熬了8个小时安全到达布里斯班。落地后发现这机场真的是……小,果然是大澳村……

接机的兄弟很热情,五十铃的7坐非承载框架4缸3.0柴油越野车,空间大皮实,果然是做卡车起家的公司。
拉着行李出发,直奔猎场。大概开了3个小时一路高速(这里吐槽下澳洲高速,单向单线路面还破……这个和我们国内没法比好么,不过没收费站,听司机兄弟说布里斯班常用的收费路段只有跨过布里斯班河那个大桥和穿过城市的隧道。)一路上听着司机兄弟讲着澳洲的风土人情并且看着沿途风景,一个——村。虽然民生设施很旧,不过环境真的很好,主要因为人少。

路过的一个枪店进去看看,流流口水继续走

到达猎场,随手拍拍,很恬静的地方

珍珠鸡满地跑,今晚吃鸡否?

猎场主的战利品

这些听说都是捡的,澳洲野狗会攻击羊啊鹿啊什么的。

好的,大家请坐好,开始上课了。枪械使用安全课程,这个很重要,虽然有1个亿的保险(2000万澳币),但是咱也得惜命不是。涨了不少知识。用枪四大安全守则:
1. 不管别人怎么说,一定要告诉自己,枪膛里永远有子弹,并且扣扳机就会响。
2. 枪口永远不要对着你不想摧毁的东西(人或物)。
3. 当你还没有精准指向你的目标时,手指不能放在扳机上。
4. 永远要确定你的目标,你与你的目标之间及你的目标之后没有你要摧毁的东西(人或物)

来来来,看看男人的玩具,容我擦下口水先。泊莱塔M9A3手枪,A1是美国军方上一代制式手枪,A3是泊莱塔公司企图与美国军方续合同的作品,结果输给了西格索尔P320。格洛克17手枪,红点和弹匣快进装置是后加的,握柄的防滑无闻也是后做的。这把格洛克扳机是改过的,听说3磅左右,超轻的。

猎场主的枪柜,猎枪为主

毛瑟K98民用版,8倍镜

上山了,轻度越野

山上风景不错啊

这下面是个悬崖,猎场主说这个叫Mother In Law Cliff(丈母娘崖),问为什么,他坏坏的笑笑做了个前推的动作,我们作为男人都懂,大家一起哈哈大笑,拉近了距离。

从上面下来了

天色渐晚,一下小动物就出来了。原谅我打码,人丑没办法。袋鼠这个东西在澳洲并不是保护动物,相反是有害物种,农场主很希望有人能免费来收拾他们(不然做有害物种控制很贵的)。袋鼠的腿肉很有嚼劲,新鲜的肉在火上烤一烤或者用铁板煎一煎然后配上盐,黑胡椒,洋葱和一点柠檬,人间美味。肉质鲜嫩并且很好的保留了食材原有的味道,而柠檬完美的加上了少许清香,这感觉,上天了

回来把手枪压上弹,不要看电影里很容易就压满了,超级难。晚上出去看看有没有野猪或者鹿什么的。由于野猪生命力很顽强而且皮厚,第一枪没有打到要害的话会激怒它从而攻击你,所以半自动的手枪是要带的。三种弹头,软尖弹(停止能量大),披甲弹(初速高),塑胶烤漆弹(里面的铅头碰到东西会碎开)。

第二天

昨晚运气不错,搞到一头猪,可惜鹿没看到。农场主说2,3月的时候来都不用找,满山都是,不过有头猪吃也不错。

山里水汽大,早上起来雾蒙蒙,不过别有一番滋味。这个是昨天的丈母娘崖。

上午用散弹枪打了些鸭子,就这只还能看。虽然没有家鸭肥,但作为野鸭来说真的不小了。

练了好久才练会的耍帅动作,其实还是有点作用的,手枪在使用结束后需要退弹装盒,为了安全。
长枪是因为“狙击手”不能在原地留下任何痕迹!其实就是为了收集弹壳复装

夕阳西下,收拾收拾准备去布里斯班的酒店了。要不是还有别的行程(其实就是黄金海岸主题公园的门票是明天的),一定要再住几天,非得弄头鹿不可。这两天无限打,真是过了瘾了,上图仅仅是308哦。不知道都拿回国会不会有做黑枪的嫌疑,只留了一个做纪念。

e族天使

注册2011-6-27
沙发

准天使

注册2006-12-9
板凳
风土人情还是很不一样的,人家还可以带枪

准天使

注册2017-11-2
地板
七十年代 发表于 2017-11-2 16:05
风土人情还是很不一样的,人家还可以带枪

没来之前我以为澳洲是不允许合法持枪的……听这边的人说这边管枪管的挺严的

e族大天使

注册2007-10-30

越野e族爱心善举

小卫

e族力天使

注册2009-3-4

越野e族爱心善举

准天使

注册2014-12-10
请问楼主,总费用多少,这活动怎么参加?
神行

1万

1万

e族主天使

注册2008-3-4

春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心

QQ
布里斯班狩猎场,有联系方式吗?  站短一个吧  谢谢

准天使

注册2017-11-2
神行者2 发表于 2018-1-25 21:52

已发。。。。。。。。。。
实名认证

准天使

注册2013-5-19
同问 非常感兴趣!谢谢!
草上飞

e族能天使

注册2009-3-12

春雨行动青海玉树赈灾雅安抗震救灾爱心越野e族·e族公益基金勋章

神行者2 发表于 2018-1-25 21:52

同问。感兴趣

准天使

注册2017-11-2
感官旅途 发表于 2018-2-25 21:38
同问 非常感兴趣!谢谢!

已发。。。。。。。。。。。。

1万

2万

版主

赛事纵横/饕餮之徒/房车e族版主

注册2005-6-7

越野e族赛事精英越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
布里斯班值得旅行之地

e族大天使

注册2007-10-25

越野e族爱心善举

给个联系方式,有空去体验一下。

e族大天使

注册2007-10-30

越野e族爱心善举

大明

1万

e族主天使

注册2013-11-18
金信
实名认证

1万

1万

e族主天使

广西大队贵宾

注册2010-10-22

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队参与抢险救灾行动,以示表彰!越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

一路向北

e族大天使

注册2009-7-18
QQ

准天使

注册2017-11-2
已发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

准天使

注册2017-11-2
草根钢炮 发表于 2018-3-23 10:27
给个联系方式,有空去体验一下。

已发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 00:49 , Processed in 1.490011 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.