变质的路越远,心越近!!

准天使

注册2017-11-4
  曾经以为一句路越远心越近加入了这个大家庭,参加了各种团会,年会。库不齐,阿拉善都玩过。今天用小号来吐个槽好了。我不怕被杀人灭口!
  先谈谈我对越野E族和梦想公园的惟妙惟肖的关系吧!E族是我家,梦想公园是个什么?是一个单位么?如果是,为什么不同待遇?挂上梦想公园的牌子,标志可以畅行无阻。E族车标算个啥?
  假如说我们E族是只母鸡,那么梦想公园是不是蛋壳里孵化出来的雏鹰?翅膀硬朗了现在?要吃鸡?最近流行吃鸡?设计好的路边工作车可以过的地方只认(金色小玻璃贴):公务可以过,越野E族纯扯淡?真**,进一次营地就跟八仙过海一样!不穿沙子就得和社会车辆一样接受严格安检!?
   钱越多,心越近?权越多,心越近?不让说脏话我没话说了!
   我是干什么的?我就是一个工作志愿者,达喀尔收车晚宴当晚,在中央大道看门的!虎头虎脑的拦了各种老大的车,唯独拦住汽车公园的猛禽:“艹!你瞎呀?没看到车标吗?”你挂尼玛B一个汽车公园的铁牌你就三头六臂了?我上级领导告诉我只认工作车和达喀尔车贴!请问您母亲贵姓?鸠占鹊巢你们也太着急了吧?
  再说说今年的安保吧。不错,真的很不错。就是交警和保安把汽车公园当做大猫了,我们E族连个小猫都算不上了。E族董事长不一样被拦住了么?要不是您跟那群雏鹰在一起是不是也要穿沙进营地呢?
  工作车进不去营地还有个插曲,我跟随无线电老大KKZ一起被拦截在工作车通道。掉头回去走的社会车辆搓板路通道。一样被查了个底儿朝天。大姐夫赛事组成员出去了一样回不来!此刻我只想说三个字:呵呵哒!鸠占鹊巢你们果然手段狠!!
  再说说营区:来尼玛这么多社会车辆?我们会员是动物园啊?左一个圈juan右一个圈juan。供人参观?牧民挂白旗闹事为啥?因为首先是会员谁也不傻!其次就是汽车公园以为人家很傻,所以7天收取天价费用,最后因为我们出色的安保导致人流各种进不来出不去,一个字:该!
  版主见面会那天,在青海官。无线电通知有人昏倒了!朴实的保安依然不让过~我们跑步喊得救护车!我想知道,假如我们跑得慢点,假如那个昏倒的再也没有醒来。怪谁?工作人员跟朴实的保安朋友解释都没用,更别说普通会员了!
  唠叨了这么半天我也不怕得罪人,更不怕被人灭口!你们钱越多路越近吧!我作为一名会员,我寒心了!不陪你丫玩儿了!!大力发展绿色产业,以旅游带动经济出发点没错。只是某些屌大的老板压根儿没把我们E族会员放在眼里,更别说放在心上了!
  最后爆料一个新闻,在报到处。因设备停电所以提前撤场了。越野E族的集结车贴被黄牛炒作到200元一张!注意,是一张而不是一对!牛B的梦想公园的金色车贴600元一张!地图30?哈哈...作为E族会员我感到耻辱!!!车贴被黄牛倒卖的英雄会!版主被交警拦在马路上的英雄会!汽车公园的几台黑色大猛禽畅行无阻的英雄会!喊救护车全靠步行的英雄会!
  没有越野E族,梦想公园你还是个卵,没孵化的。强烈建议回归我们的路越远心越近的那个年代。别这么商业化,别这么牛B了!鸠占鹊巢了~不信你们看看今年的车贴!越野E族的标志在上面占多少?去年好多选号的发生不愉快导致今年不编号了。但是E族的标呢?呵呵哒!鸠占鹊巢,鸠占鹊巢,鸠占鹊巢,鸠占鹊巢,鸠占鹊巢。
  最后警告一下,我们在哪儿都可以办英雄会。只要是有老大带头,必能一呼百应!剩下你们建在沙漠里的空城,是不是左旗公务车贴的人就该跟汽车公园玩命了?所以,别忽视E族会员的存在!你是族友,我免费救援你!今年救援一个车好像是500起价,我听说!扯淡的英雄会!
  钦此!

准天使

注册2017-11-4
当各位元老,各位老大嘴里的情怀都没有了!阿拉善就真黄了!

e族权天使

饕餮之徒贵宾

注册2011-9-23

越野e族公益助学领队越野e族优秀会员越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

好帖
顶楼主
身有体会
康准
实名认证

e族大天使

注册2012-8-1

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

QQ
看帖学习!
康准
实名认证

e族大天使

注册2012-8-1

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

QQ
看帖学习!
康准
实名认证

e族大天使

注册2012-8-1

QQ
退役DJ吉他手 发表于 2017-11-5 04:09
曾经以为一句路越远心越近加入了这个大家庭,参加了各种团会,年会。库不齐,阿拉善都玩过。今天用小号来 ...

看帖学习!

e族大天使

注册2012-4-22
酒醉夕阳
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-9-20

2015阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ

准天使

注册2013-1-2
拉丁0107
实名认证

e族权天使

注册2011-10-22

雅安抗震救灾爱心越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄

QQ
各种赶工、各种凑合,为的是假大空的业绩。各种装逼、各种商业化,为的是一时一会儿的效果。各种混乱、各种麻烦,为的是公园实打实的效益。安保只管拦堵不会疏导,因为他们压根儿都不认识路,所以说,这是场不折不扣的进不来也出不去的英雄大杂烩

准天使

注册2017-12-31
半瓶子 发表于 2017-12-30 23:33
各种赶工、各种凑合,为的是假大空的业绩。各种装逼、各种商业化 ...

不认识路是深有体会
BI4JWZ
实名认证

e族权天使

注册2012-11-12

2014春节无私奉献救援勋章

QQ

e族天使

注册2008-2-27
QQ
大明

1万

e族主天使

注册2013-11-18

e族大天使

注册2009-9-2
QQ
对 对 讲的对!
天马老头
实名认证

e族大天使

注册2016-10-16
啊?英雄会成这样了?不应该啊!太不应该了!希望2018年的英雄会,会好一些!

e族能天使

注册2016-10-13

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

大石头

准天使

注册2018-2-6
老大们可以考虑换地方啊
实名认证

e族大天使

注册2015-4-24

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

e族大天使

注册2011-11-16
QQ
学习学习
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 03:13 , Processed in 1.532150 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.