温馨一家人,大小老婆齐上阵

e族大天使

注册2016-4-1
楼主
    大探提车已经很长时间了,一直忙于工作和陪伴家人,所以没空交个作业长期处于潜水状态。在下80年生人,事业上发展的还算可以,现在和朋友一起经营一家规模不大的文化传播公司,家庭生活上嘛,09年结的婚,10年太太为我生了个小公举,所谓事业家庭双丰收哈哈!这里先小小的表扬一下自己,虽然平时工作非常忙,但一有时间还是会陪伴家人,周末尽可能抽一天时间带着媳妇孩子出去玩玩。前几天在网上看到汽车之家的资深媒体人“韩大保健”在网上发了篇带着媳妇和孩子去阳澄湖吃蟹的游记,游记的主题是“重要的不是地点,而是陪伴!”看到这个标题我非常的感同身受,物质固然重要,但是孩子真正需要的就是陪伴。现在正值一年中最好的季节,所以这周末拉着老婆孩子来到奉贤海边,吹吹海风,顺便给大家交个作业。

大探登场:

大探,除了大还是大!!!

瞧这机头,瞧这中网!就是霸气!一看就有安全感,作为一家之主,家人的安全才是我最看中的。

车长5米多!比大揽胜都夸张。

敦实的屁股!

看中大探的原因如下:

1:空间大,小公举一天天的长大了,家里也有老人,想换个大点的

2:价格实惠,50万不到可以买配置这么丰富,空间这么大的进口车,市场上也不多了。

3:安全系数,这车重2吨多,可以抵2台普通的紧凑型家轿了,马路上一般的车我估计都干不过他吧!

4:进口车品质,不是说国产合资不好,但就造车的底蕴来说还是进口的感觉靠谱点。

5:大品牌,福特是世界上最悠久的汽车品牌之一,而且美国车一般都是给人家厚重安全的感觉。

现在这车开了1年多,空间大,视线好,动力充沛是最直观的感受,当然油耗我也就不谈了,大家懂的,话不多说,接下来,“大小情人登场”

媳妇篇:

媳妇踩这么高看什么呢?

上下车对女性来说有点不方便,考虑以后去装一个踏板。

一键启动,轻轻一点都能唤醒2吨多的大块头!

媳妇坐在里面感觉好小啊哈哈哈!

虽然大探很大,但是开起来却很轻松,方向盘还是偏轻的,转向圈数稍微偏多,这样转向会更精准。

媳妇说这方向盘的真皮很软很舒服,就是有点偏粗了,再细点就好了,媳妇你怎么不说是你的手小呢

后备箱开启按钮,开关全是电动!看到转向柱上面的电动方向盘调节和电动踏板调节的按钮木有?!

仔细看,媳妇按的这个可不是腰托按钮哟!正确答案是座椅按摩的开关。

大探全系标配前排座椅通风加热还有按摩,按摩开启的方式除了座椅上的按钮之外在中控屏上也可以开启,怎么样,够逼格吧!

快50万的车怎么可能没有导航,这次去奉贤的路上特意用了下,准确度不错!

因为媳妇平时开的不多,所以市区里面我也没敢让她开,到了高速收费口我停下来我们交换位置,让媳妇练练手,下面是媳妇对探险者的驾驶感受:这车看上去大,倒还蛮好开的,踏板和方向盘都可以调到自己最合适的角度,座椅又舒服,像坐在自己家里的大沙发上开车一样。转向又轻便,刹车也不重,而且视线很好不像轿车是陷在里面的,后视镜超大,看起来很清楚。

小公举篇:

看出大探到底有多大了吧!

这张我很喜欢,作桌面了。

娃,看这边!

第二排座椅放倒,感觉跟我们家的5尺大床一样大了。

舒服吧,那你今晚睡在车里好不好啊哈哈

她指了指边上的度假酒店说晚上睡那,好吧宝贝,我们等会就回家了。

我家娃现在跨到后备箱还有点费劲,毕竟车比较高。

游客观光照一张哈哈

安全座椅是必备的,“韩大保健”在游记里也说到了自己的孩子不肯坐,硬是扳过来的,我家小公举也是,哭着不肯坐,为了安全,所以没有商量,孩子么,哭几次就好了。话说大探装完安全座椅后后排的横向空间还是很宽裕,坐2个成年人妥妥的。

后排有娱乐系统,本来想怕娃在车上闹,带张DVD给她解解闷的,糊涂爹娘出门给忘了,还好大探车内够安静,上车我陪她玩了会就睡着了!

小公主“满血复活”小孩子真是精力无限!

大小“情人”篇:

两位“情人”各种自拍!

媳妇正在给娃演示第三排座椅电动放到,话说这个功能到时蛮牛掰的,大探的第三排座椅可以分成3种放到模式,而且全是电动!

电动后备箱现在也不稀奇了,关键还是感应的,把钥匙放在口袋里,把脚往后备箱下面一伸,就ok了。

潮妞配辣妈!

温馨母爱!

就先到这里了,欢迎大家来观看

(转载自易车网)

e族大天使

注册2009-6-16
沙发
欣赏了
保镖
实名认证

e族大天使

注册2017-7-5
板凳
天地有我
实名认证

e族能天使

注册2013-5-6
QQ
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:14 , Processed in 1.414893 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.