儿童安全‖我的小三和我的宝贝(105P)

e族大天使

注册2016-3-31
楼主

副驾驶位置的中控平台.  对于车辆发生意外时,安全气囊的弹出.  打出的就是一个拳头.  前几天的新闻刚刚有Q5大人抱着小孩坐在副驾驶位置小孩不幸发生.    所以  儿童安全不得马虎大意.  小孩子必须坐在后排位置.

在副驾驶位置上面的挡板上面就有警告说明

必须系好安全带.  禁止在前排座椅安装儿童安全座椅之类.      而且中控台上.  不要放置一些有的没的东西.  尤其有尖锐菱角的东西.  在发生意外的时候,  增加意外伤害.  

儿童的安全座椅最好是安装在  驾驶员的后排位置.    不要安装在副驾驶员后面.   
因为人在发生意外的本能反应就是最大限度避险和保护自己.  所以在驾驶员位置后面相对来说相对是最安全性的.  这点都有研究证明.

前排位置看我小三的中控  ,没有多少装饰之类.  只有一盒纸巾~  还有个吸盘手机支架.  后视镜下面一个木塞小圆瓶子香水.  因为我下车都会把太平洋遮阳挡放上  所以对于阳光照射香水瓶折射一点引起火灾之类  应该还好.    这里要提醒一下车友,  东西中控真的少放.  平时装饰看着好看.  但如果发生碰撞意外  坚硬的东西可就都是高速飞行的凶器.

北京现代简洁的多功能方向盘和大车标~~~

我家宝贝主角登场~~~    现在已经让我家宝贝形成了坐上车就安分坐在儿童安全座椅的习惯了.  以前刚开始都不习惯坐.  老是把肩带拿开~

儿童安全座椅.  在网上买一个真的不贵.  车友朋友家中如果有小孩子.  这一点点钱真的不能省.  

大人坐在后排抱住小孩子乘车  在意外碰撞的时候.  那个离心力,根本是不可能抱的住小孩子的.  会飞出去.    我们不能去搏这个意外发生.  我们搏不起.  能多给那么一丝安全给我们的小孩  那就不能少给一分.  

对着镜头再笑一个~~

我家宝贝小胖子.  现在虚岁才5岁.  所以需要现在双肩带的安全带保护.  这样最大保护儿童的安全性.  

如果是大一点的小孩.  10几岁以上  骨骼相对发育成熟了.  可以用三点式安全带

儿童安全座椅    固定在安全带锁扣上.

惬意的翘起小腿~~~

小长腿~

侧面再来几张  

如此保护安全.我们才能多放心~~~  

哈哈再给大爷  笑几个~

让小孩子习惯了坐几次儿童座椅.  他们也会很快适应安全带的保护.

对于车门的左侧  儿童锁也很重要.    小孩子不懂事.  喜欢到处乱动.    在行驶中或者靠边临时停车.  如果小孩子打开了车门  这个危险性就大了.    所以在左侧的这个车门儿童锁就需要大家使用了.

在儿童锁  锁上的状态下.  从里面是打不开车门了.  只能有人从外面才可以打开车门.  这样对于小孩子们来说就不会调皮捣蛋了~~        如果解除.  往回拨一下就好了.

我的小三  右侧视角~~~    完美!!!

拉远再来一张~~  风骚安全性的日间行车灯~~  安全部件什么都不嫌少~~~

------------  ------------  -  0000000  ----------        ------------

正事介绍完.    让我家小胖子  来体验一下开车的方向盘~~~  从小学起  哈哈

这个位置什么都还是新奇的~~

我要拉一下手刹.    让车停的更稳妥~~~

前面挡路的赶快闪开~~~

看着我开车  我会紧张的~~

闪~~

----------    -----------    0000000000    ------------      ------------

换场地.  我们继续来~~~  

首先华丽丽的太平洋大旗.  在我家小胖子手中挥舞上~~~      人    车    太平洋    完美镶刻上~~

希望太平洋车友会    能在我们这代和在我的下一代,像那手中大旗      继续舞动

北京现代  大车标~~  和太平洋车友会旗帜    完美相辅相成~~~

广告时间~~~   

太平洋  温州IX35车友会  欢迎大家加入一起交流分享聚会~~~~.  

随风舞动    旗帜招展~~~      温州IX35车友会  和北京现代在一起.

===========    ===========          GO  GO  GO        =======    ===========

===========    ===========    COME  COME  COME      =======    ===========

现在精彩才是刚开始

哈哈  下面  开始就是我家宝贝小胖子和我家小三的展场个人秀了~~~      我的墨镜被我家宝贝完美诠释酷炫

我家宝贝  我家小三~~~

我酷吗~~~

转移位置~~

有没有那点范~~~

这张  不错不错~~~

有没有从镜片中  发现另一男主角~~~

后备箱  太平洋的元素众多~~~    挂在遮物帘两边的是太平洋的竹炭包.  好看吧~~    还有旗帜刚才已经展示~~

大家要给我点赞回复给馒头哦~~~

我的后备箱.我做主~~~

哈哈.  就是这个造型~~~

鞋底也在摆酷~~

让我家宝贝  和他的小座椅一起来几组帅的~~

车头大标    在这里.  

五门全开    大鹏展翅~~~

我很少用这招的~~~

能给我特写吗~~

偷笑一下.  感觉好酷~~~  内裤没有外穿

----------  -------    0000000  --------------    ------------

又到了转移展场~~    拍摄了一下午.  犒劳犒劳一下.      转移到肯德基~~~

我的可乐和圣代搭配~~    嘴角一滴    太猴急了.

左一口冰块可乐.  右一口冰激凌~~~

我的新式吃法~~    薯条粘冰激凌  ~~~

最后这张就是.  这次的最新肯德基吃法~~    薯条配圣代冰激凌    完美好搭配  哈哈.

(转载自太平洋汽车网)

1万

禁止发言

注册2017-10-25
沙发

1万

禁止发言

板凳

1万

禁止发言

地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 20:50 , Processed in 1.278792 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.