烧烤大片,大探和开蓝鸟的发小一起出行!

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
地点:东平国家森林公园烧烤点

人物:发小及发小亲属N人

交通工具:探险者、蓝鸟

背景:我们几个一起长大的发小,大学在不同的城市上学,每次回家也都会聚一聚,毕业后各自有了自己的工作,就更难得聚一次,趁着暑假的黄金假期休息几天,在群里吆喝大家回家聚聚,乐乐,群起响应,各路人马从各地往上海赶,有坐火车的,有打飞的的,而我是开着新买的大探自驾,看来我还是很有先见之明的,后面几天的吃喝玩乐有我的大探和另个发小的蓝鸟,出门方便多啦!

路线:上午10点从长宁区出发,中间在一个发小家等人花了点时间,然后一路走陈海公路,大约中午一点到达崇明“东平森林公园”1号门。

东平森林公园东平森林公园位于中国第三大岛崇明岛的中北部,距县城(南门港)12公里,总面积为5400亩,是华东地区已形成的最大的平原人工森林,上海著名旅游胜地,国家4A级旅游景区,全国农业旅游示范点。

自带的烧烤架,木炭,烤盘,食材,工具,全都在大探后备箱里,最后一排也不用翻下去就放得下了。

后备箱很宽敞啊,如果不是发小的蓝鸟也想分担下,饮料零食也能全放得下。

后排放倒的效果,不装东西的话可以放张小桌子打打牌斗斗地主。

带上我的小精灵,粗花!

副座驾坐的大凡同学,也是负责本次烧烤自驾活动全程拍照的摄影师,其实也就拿着水果机乱拍一通,所以游记的图片有点乱,大伙随意看看。

陈海公路收费站,这个大叔很帅气有么有?

34度的高温天,直接开启了对我们的“烧烤模式”,看这毒辣辣的太阳,要没辆车,出门真需要点勇气。

大凡同学把大探拍各特霸气,整车的外形给人一种硬朗的感觉,就像美国大片的硬汉角色。

大凡同学饿了,停在路边给她找吃的,结果才想起能吃的零食都在另辆车上。

看到后排多功能显示屏没?这就是一群人争先恐后要抢着坐我的车的原因,同步影音播放,边开车边看剧边聊天,枯燥的旅途也乐趣十足了。

不过当初鼓捣这个双屏同步费了很大劲,网上这个教程不多,其实很简单的,一个屏幕已经在播放的情况下,另外一个屏幕按source键,切换到有画面出来为止就行,希望能对某些遇到和我同样问题的大探小伙伴们有帮助!

然后我翻了半天照片,发现大凡那货没有拍中控,大探的SYNC智能系统是我的最爱,据说是,是世界三大智能车载系统之一,集娱乐、通讯、导航、空调于一体,8寸的大屏,操作方便又安全。

小精灵也晒蔫了。

这造型,饱满匀称,风阻流线合理,宽轴宽胎,越野抓地性和刹车抓地性特别好。

大凡同学对我的大探爱不释手,一逮着机会就逛拍,难道萌妹子都有硬汉大叔情节,不爱小可爱的车,喜欢这种硬朗的车?

上车,继续出发喽!

跟着键头走,马上到目的地了!我太饿了!早上起太早没吃饭!路上开车连颗瓜子没没嗑!

到了到了!我们第一,发小的蓝鸟在后面。

停车妥当,后面的蓝色蓝鸟就是发小的,很帅气,像轿跑。

握方向盘的手晒一下,恩,没错,我是开大探的妹子!爱霸气硬汉的妹子!

可能饿傻了,都没有坐小火车到露营地,直接走进去的,34度啊!我们愣是让太阳正着烤完了翻面烤!

男人们毫无悬念地承担了所有的力气活,我们负责在后面边走边聊边拍、

沿途的风景不错,让我们暂时忘记了炎热。

终于到了烧烤地。

架起炭,准备起火准备烧烤了,我饿得能吞下一头牛!

一地食材,这么看,东西还真是多啊,得亏了我大探能装。

先找点东西填填肚子。

这货自告奋勇负责烤,后来拍到他偷吃的照片,哼,原来你是这样的发小!

有人食材。有人负责烤。有人负责拍照。有人负责玩,恩。我就是这负责玩的。

发小这个猫痴开启了逗猫模式。

猫的待遇,专门烤鱼喂它们。不能加调料,拷完了还要冲水。

发小的新蓝鸟,讲真,真挺帅气的。

晒完发小的蓝鸟,该晒自己的大探了。

天色渐晚,内饰还是别有一番风格的。简洁,豪华。

玩了一天疯够了,也吃饱了,开着大探回家!图片略多,吃了流量的抱歉了!

顺便说下,大探的空间真牛,全车长五米零三,宽两米,高一米八一,是正儿八经的全尺寸SUV,自驾游利器哟!哈哈,我爱我大探!

(转载自易车网)

e族权天使

注册2017-8-2
沙发
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

板凳
保镖
实名认证

e族大天使

注册2017-7-5
地板

禁止发言

注册2012-3-24
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 01:00 , Processed in 1.370697 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.