车钥匙也能不一样不一样

查看数: 1196 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-17 23:03

正文摘要:

改装车钥匙,加了个铁壳。骚红色镂空图案,我喜欢

沙漠豺狼 发表于 2017-12-1 19:56

外星人?
你那么萌嗒嗒 发表于 2017-11-30 09:47

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
泼枪 发表于 2017-11-29 23:32
沙漠豺狼 发表于 2017-11-25 19:01
哪个?笔记本?还是兰州烟?

笔记本
沙漠豺狼 发表于 2017-11-25 19:01

哪个?笔记本?还是兰州烟?
hongshaorou 发表于 2017-11-25 09:49
这个不错啊。
酒前驾车 发表于 2017-11-23 15:40
幽幽leo 发表于 2017-11-19 13:18
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-15 07:54 , Processed in 0.062863 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.