BJ40第一部曲!——新人提新车前来向“组织”报道!

准天使

注册2013-4-15
楼主
朋友们,兄弟们,今天小弟我带40L来跟大家打个招呼,从何说起呢```好吧从我小时候说起,这会不会太长,[嘻嘻],放心我只说重要部份,比如我如何谈恋爱等等都会PASS掉,[偷笑]、话说当年,我爸当年在部队干过,那会儿还是红卫兵,从我记事起的时候,我父亲就穿的一身69式的军装,在那个年代有军装穿是多么牛皮的事,从小当兵就成了我的梦想之一,有幸我当兵的梦想成真,在部队基层连干了一两年,然后我就被安排去开北京吉普,知道不有防空灯,有传说中的两个挡杆[憨笑],顶蓬是帆布的,车门是机器锁。一开就是几年,退伍参加工作,只要看到部队的车都是行注目礼,平时没事的时候就转各个论坛,比如汽车之家,越野E族,男人帮,等等,关心都是越野方面,像个各个坛里面的大人物像什么能量兄,飞狐兄,老邓等等太多太多我就不在这里一 一 点名了!新人刚刚进坛里什么专业术语我是一窍不通,比如(JCSS)这个新人你能懂不,你是不是感觉自己知识太少了,有没有,有没有,有没有,重要的事说3遍!好吧,就装起很懂的样子,一天一天的在坛子里面混,突然有一天,一个兄弟发了一篇贴子,详细的把一些不懂的英文,(在这里我暂时说是英文),全都给你用中文翻译过来,比如(JCSS)这个意思是中文的首拼简写:(警察叔叔)我那个去当时就明白了自己也可以在新人面前装装老司机,当时自己感觉像如获至宝一样,就有如年青那会儿找到最爱的人,献出自己的童子之身[害羞]!!!!!些处省去N多字!好台以后就在坛子里我就是老司机了,又在某一天,一位元老级人物在某坛发了一篇贴,好像叫,(路越远,心越近!)这个当时这个标题的意思我不明白,,当看完后就明白了,然后各大坛子相互奔走相告,然后,然后,然后,有一首歌叫《越野英雄》,然后就下载到自己的电脑上,手机上,像歌里面唱的一样,(大地就在脚下 方向由我掌控。越野英雄 征战不论成败 分享就见彩虹 路越远 心越近 热情相拥)!是啊路越远,心越近!我还记得有一位越野兄弟的老婆也发了一篇帖子,专门说的是爱越野的男人有责任心,很爱家,在坛子里混久了,什么人都见怪不怪了,什么发贴改装的,什么穿越无人区的,什么水下行走的,当时我都看到热血沸腾了,你们有没有,有没有,有没有想马上就入手一台硬派越野车,马上各种改装,什么前面竞技杠,什么绞盘,什么行理架,什么车载电台,什么全车隔音,什么升高底盘,什么前桥前移,。什么又什么~~~~~~此次又略去N多字。一句话,上市的汽车官方都经过多方路测,比如说40长达8年时候的路测,你想到的官方早就想到,当然也有没有完美的时候,比说飞狐兄手里有一台老吉普,但很精致,保养到位,这两年又入手了一台BJ40,他对这车做了很详细的介绍和说明,在这里就举个例子,就拿后备胎和门来说说吧。飞狐兄原本担心原车的后车门活页不穷,久了会下坠,还专门在烂路上开了的,结果证是多余的,原车的是值得相信和肯定的,你注看会发现车门上和车锁的位置有很厚的钢做了一个起稳固的作用。当然你也可以加个顶胎器。还有什么方向打死转弯有响声,飞狐兄也说明了,大概如何可以改,会没有声音,然后第二批车上市后,结果和飞狐兄说的一样,大差不差,声音没有了,把有响声的车召回了做了更换,这说明北京汽车有人在网上专门看客户的用后感受,然后收集信息,然后会有整改方案,在这里说声谢谢国产,谢谢北京汽车,国产车在一步一步的前进,如果我们中国人都不给国产车机会,试问,国产车会如何提高,又入何走出国门,所以在这里多说一句,支持国产!`前面只是一个小小的插曲,我们接着聊,经多方观看和了解`所以我在这里劝大家一句,不要随便乱改装(当然在你不差钱,又没什么事做的时候,可以改改),你上路12分有可能就全没了,在这里借能量兄一句(既然都说了是无人区,你开去干嘛,)进去后有很多不为人知的危险,小责汽车永远留在无人区,大责人有去无回,你不是这个穿越方面的专家学者,没有几十个人一起去,听我一句劝,别去,没事下下场地,感觉也是一样,要不下坦克训练场地也是一样,一样能感觉40这车带给你的震撼,一样可以让你热血澎湃!
  从我工作至今,也开了不少的车,比如黑金刚,212,等等,当然越野车是赶不上小车的舒适度,反过来说。小车可以去的我们越野车一样可以去,但我们可以去的地方,小车就不一定可以去了,有长有短,看你如何取,想当然,好想有一台自己的越野车,但当年的工资,很难买一台硬派越野车,只有朋友的车出去豁车的时候去感觉一下,现在都快奔四的人了,儿女双全,家还算幸福,有一点点积蓄,买车的日程也天天提上日程,反正和家里老人意见不合,老人家就说买个小车,或者7坐的人坐得多,又好看,只有父亲同意买越野车,因为他也有部队情节,我一个一个的做工作,平时也不和他们说话,进入冷战时期,最后还是我全胜,同意整台越野车,但钱不能超过10W。我去,好吧我先答应吧,[挖鼻]10W怎么行,好吧我只有先斩后奏,先交几W的定金,大家都知道定金是不退的,这样交几W家里人看到了,钱都交了怎么办不可能白白送给4S店吧,好吧,气气还是同意整台40,[偷笑]这心愿,我可是想了两天才完成了!兄弟们还是给点掌声吧。掌声在那里,````《掌声响起来我心更明白你的爱将与我同在,掌声响起来我心更明白歌声交会你我的爱》·#!#¥打住,这是在发贴怎么可以唱歌呢。我们接着聊,钱钱一交,4S店没有我要的黑色车车。只有等吧,等吧。等车的那15天是啥样子呢。我给大家描素一下,做多都是车车,每天手机拿出来N次看看有没有,,没有接到4S的电话,晚上失眠,这种日子过了整整15天,有一天下午我快要下班的时候,突然销售员的电话打过来。我猜是车车到店了,接通后,工作人员说,你好,先生,你的爱车已到店,你可以安排时间过来提车,天啊,这等好事,我等了15天,在这里回想起,我只想说4S店你工作人员。你可不能一早打这个电话,下午下班时候打电话,都下班了,肯定是明天才能提车了,你知道吗4S店工作人员,你一个电话搞到我一晚上都没睡好觉!在这里批评一下4S店。

准天使

注册2013-4-15
沙发

提车当天,销售人员忙前忙后,帮完税,帮上牌,一说起上牌都气,新车上牌还要上检测线,我去,就因为你叫BJ40就因为你是越野车,就因为你是2.0以上的排量,所以要上检测线,然后开回店,送了一套皮脚垫全包围,和全车膜,皮脚垫还可以用,全车膜 家里老年人说送的就贴吧,反正不要钱,好吧,我贴上吧,回来第二天就去朋友那里把膜扯了,又给了几大千贴的强生膜,心痛啊!个人在某网站上买了些东东,香百年的香水,后备箱的全包围脚垫,备胎罩,钥匙扣,3M的底盘装甲5瓶。车载MP3,车牌架,和安全箱(里面有灭火器,拖车绳,安全垂,等等)就这些、。我先上图吧,如果有幸版主射精了,那么后面会有第二部曲,第三部曲,第四曲,[憨笑]我忘了给大家说,除了越野,我还有一个爱好就是摄影!第五部曲,第N部曲,肯定会有,因为我爱摄影与越野!

准天使

注册2013-4-15
板凳
为什么上不了图片,急啊
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

地板
等图片

e族权天使

注册2010-6-20

等ing!

实名认证

e族权天使

注册2017-9-3

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

继续!

e族大天使

注册2017-7-4

为什么上不了图片,急啊
实名认证

准天使

注册2005-9-18
看图说话  没图

准天使

注册2017-7-7
坐等 图片
温疯啊挺

1万

版主

浙江大队实习版主/肆零纵队版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

建议楼主图文并茂,如果在电脑上不会建议你使用手机APP
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 16:09 , Processed in 1.394339 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.