我的车换全套护板

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
楼主
H9原车有四块护板,两块铁质的,比较薄,防护发动机前部和后部,还有两块塑料护板,一块材质较厚较硬的是油箱护板(应该不是普通塑料),不越野不跑烂路,原车的护板就够用;

像我这样喜欢跑偏远地区,可能会遇到各种烂路,又想玩玩越野,就必须换装底盘强度更好的护板。国内有几家制作H9底盘护板的汽车改装厂,有的是提供三块护板(发动机、变速器和分动箱),有的是四块(发动机、变速器、分动箱和油箱),在价格上,有的有团购优惠价,有的没有优惠价,大致在1880、1500、1300元能买到,通过比较,我选择了四块护板的,有团购优惠价的本色的锰钢护板,1300元,到货支付110元运费。

这四块护板分两包包装,到货时我搬动,真沉啊,如果一包包装肯定就搬不动了。11.11出去参加活动没来得及安装,回来空闲了,我到附近汽修厂安装,安装费80元。

安装这样厚实的护板后,再出去跑烂路,越野,就不用担心磕着底盘了。

拆开包装本色做4块护板,是机器冲压制作,一次成型,有5毫米厚吧,锰钢板敲起来,噹,噹的

前护板方洞预留放机油用,可拆卸,换机油时,不用拆整个护板

拆来护板中两块铁质,比较薄,有两块塑料的,油箱护板是硬质塑料

安装完底盘后的效果

小兰兰

准天使

注册2015-12-14
沙发
可以出去浪了哦

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
板凳

没装护板就出去跑了一圈了,碎石路搓板路都跑了

2万

2万

e族主天使

QQ
地板
滦河古道穿越时,车辙道坑洼起伏大,行驶快了,也会磕车底盘,看看穿上铁裤衩后,磕着了也没事

中山完颜

e族权天使

注册2012-8-6

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

2万

2万

e族主天使

QQ
本色寄给我产品时,安装时发现少了两个大号垫片(发的是两个中号垫片),跟卖家一说,马上又寄来一套螺丝垫片
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19

2万

2万

e族主天使

QQ
今年5月这趟西藏跑下来,烂路修路的路段较多,车底盘磕到大石头数次,回家看到磕碰的不轻,4毫米厚的一次冲压的锰钢板都磕变形了,终归这车2.3+吨重啊

2万

2万

e族主天使

QQ
扬帆去远航 发表于 2018-3-23 20:39
本色寄给我产品时,安装时发现少了两个大号垫片(发的是两个中号垫片),跟卖家一说,马上又寄来一套螺丝垫 ...

给本色点赞
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 19:57 , Processed in 1.368070 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.