楼主: 山西吴彦祖

16中东普拉多4.0TX改装垃圾无耻黑曼巴两寸升高减震器

The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

厦门小陈 发表于 2017-12-20 16:20
你直接搜淘宝 三洪星 ,你看看人家那个升高套件是怎么样的,很多人以为升高就是换四个弹簧和四个减震,要是 ...

看到这个我必须顶一下,这么多年刻苦钻研还是有人认同的

当然黑不黑曼巴不是关键,不管是OME还是KING都好,调整件才是最关键的,减震器决定性能,可靠和安全其实依赖的是调整件
实名认证

准天使

注册2017-11-19
你直接搜淘宝 三洪星 ,你看看人家那个升高套件是怎么样的,很多人以为升高就是换四个弹簧和四个减震,要是 ...

普拉多的改装案例你给我多找几个出来行不行,   不知道你是不是来打广告, 张嘴闭嘴一个三洪星, 你说的倒是都很有道理,我想问你是不是升高一寸也需要换调整件? 还是ome升高2寸套件必须得换止推杆?
对于普拉多双a臂的结构来说原车配件上升高2寸是可以的,是没问题的,你所说的带有调整件的都是3寸升高或者是要装285以上的轮胎 好吗?   我发帖的重点不是让你来教育我改车的要点,而是就事而论黑曼巴减震器的做工和品控问题, 懂了没有。 大神?!
实名认证

准天使

注册2017-11-19
目的地西藏 发表于 2017-12-20 16:41
看到这个我必须顶一下,这么多年刻苦钻研还是有人认同的

当然黑不黑曼巴不是关键,不管是OME还是KING都 ...

难道升高一寸也要换上一套上下臂等等各种件?我很清楚我的需求是什么,也很清楚我需要的越野强度跟改装件到底匹不匹配。读了你的很多帖子我也重新琢磨了一遍车上的问题。  我发帖的目的不是要说改装减震和调整件的关系,而是要阐述一下我买黑曼巴减震装车和售后所遇到的问题,好让大家需要购买的时候提前有参考的帖子。 还有谢谢读帖并且回复我的这些问题, 谢谢

e族天使

注册2014-5-9
玻璃佬

e族大天使

男人帮贵宾

注册2014-2-8

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族公益助学

细节问题我不是很懂,黑曼巴感觉就比原厂的要好!没那么跳
The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

山西吴彦祖 发表于 2018-1-2 00:52
难道升高一寸也要换上一套上下臂等等各种件?我很清楚我的需求是什么,也很清楚我需要的越野强度跟改装件 ...

支持维权,确定有问题就换新啊,这还有啥说的,黑曼巴自己承诺了的

你现在遇到的问题确实跟调整件没啥关系,你也别跟我抬杠,我从来没说过升高就必须换上支臂 五连杆 小连杆,我只是说我自己丧心病狂全换了

另外我比较推荐的是前后限位调整件,但是这个调整件是针对KING这类氮减设计的,你装的这个减震器需不需要我也不知道,需要具体跟原厂减震器对比一下尺寸才知道

准天使

注册2015-11-4
就几天前看到电视上一段新闻,查封一家冒牌避震器生产厂家。
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

e族天使

注册2017-12-29
好东西啊!!!!!!!!!!!!!1

e族天使

注册2017-12-29
好东西啊!!!!!!!!!!!!!1
云中寄锦书

准天使

注册2016-6-26
QQ
垃圾减震,就是这个牌子黑曼巴,我也被这牌子坑过,垃圾得要命,后悔死了当时我花了9千大洋啊,无良心的黑心商家,我换了两套,一套是黑曼巴2.5寸管径的,装车后发现不是那么一回事,到时是问题,还不是专车专用的,后来厂家和销售搞不定了退了差价给我,给我换了套9段可调,最后九段可调装车后也发现非常弹跳,一套九段9千元  ,草,天地良心,大家认清这牌子以后绝对不要买,没良心的黑心商家

e族权天使

注册2014-4-10
赵鹏
实名认证

e族权天使

注册2011-4-5
QQ

e族大天使

注册2009-8-14
QQ

那些是加强件,和楼主所的问题没有太大关系。

准天使

注册2018-7-19
我的普拉多27用的黑曼巴减震2寸升高后,过不平的铺装路面或减速带前底盘就跟打鼓似的嘣嘣的响,一开始以为底盘哪里有问题检查了一个遍也没找到原因,最后把原车减震装上后就好了,厂家给换了一对新的黑曼巴减震装上后还是响。然后售后就不再管这个减震的事了。我还以为车有问题,一直在不断地咨询学习。现在终于闹明白了,的确就是黑曼巴的液压减震的问题,根本达不到两寸升高,阻尼调到最硬响声还小点,调到软了响声更大。普拉多2寸升高也不需要改别的东西,平衡杆下降块也装上了还是响,找了很多改装大神都说减震器的事,黑曼巴两寸升高根本就达不到两寸,减震行程不够,降到原车高度就不响,光拆装拆装拆装调试折腾了N遍,螺丝都快滑丝了。现在才明白这个减震真不能乱用,黑曼巴真坑人,找销售也不管了,一问就说我升太高了,都降到两厘米了,不能说买着升高两寸的减震回来只能升高两厘米吧?销售现在也不回复了,售后也真是可以了。7千多买了一堆垃圾,光拆装调试工费又搭上两千多了。这种垃圾产品这种售后,大家还是注意点吧。天天开车跟打鼓似的真闹心。

准天使

注册2020-2-29
霸道公牛 发表于 2019-1-16 20:06
我的普拉多27用的黑曼巴减震2寸升高后,过不平的铺装路面或减速带前底盘就跟打鼓似的嘣嘣的响,一开始以为 ...

兄弟你的后来解决了吗?

准天使

注册2005-11-5

2014阿拉善英雄会英雄

怎么找到真实好用的升高方案
看了好多改装的都是枪文
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:13 , Processed in 1.331192 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.