7月提车到现在11月用车4个月了哦,给自己的爱车来个全方位实拍解说

准天使

注册2017-4-16
楼主
       购车历程:毫不掩饰,本人心中有三辆梦想车,分别是第四代发现,  JEEP自由人  ,  斯柯达野帝,因为三辆车全是方方正正我的最爱,所以为了梦想早点,就定下买最便宜的斯柯达野帝1.8T野驱,  说买就买,老家6月8号团购人还在江苏定金先交了,价钱出来后6月12号到台州,先定的4T极地自动,在家几天就回江苏了,想了几天不上全时4驱会后悔,那就行动打电话给4S店改定8T野驱,7月提车到现在11月用车4个月了哦,给自己的爱车来个全方位实拍解说,开时。

-----------------------华丽丽滴分割线--------------------------------------------

实拍外观篇:

今天11月6日星期四中午开车来回50公里到乡下给爱车拍外观照片,野帝野帝就要到野地上拍野帝才有个性,呵呵

前脸个性时尚

前脸大灯,日间行车灯,加氙气大灯,可惜只有近光是氙气,远光不是哦,有点不完美,呵呵

前左右45度定妆照

4门全开前左右45度定妆照

侧面很简洁很协调,有木有?

侧面4门全开,哈哈

车顶箱,呵呵

后45度定妆照

后左右4门全开45度定妆照,

正后方屁股定妆照

4门全开正后方屁股定妆照

5门全开正后方屁股定妆照

大屁股车后小书包,方方正正我的最爱,最美的一张,有木有?

外观篇就到这里,谢谢大家欣赏

现在说说后排变床在放回座位实拍,呵呵

可以做成一张双人床,

放回一个座位

放回二个座位

放回三个座位

放回后面那个板,我也不知道叫什么,哈哈

后面照车内全貌,呵呵

接下来发发车内放东西地方,呵呵

扶手箱

空调出风口

多功能方向盘

内饰篇就到这里,谢谢大家欣赏

谢谢大家欣赏

总结篇:8T野驱用了4个月说说个人用车的使用感受吧,动力起步慢,起来后加速快,操控一流,空间很大,稳定性强,不省油,后备箱太小,这车我太喜欢了哦,不后悔买了他,在这就不多说了哦,呵呵。

(转载自太平洋汽车网)

琪琪
实名认证

e族能天使

注册2014-10-29
QQ
沙发
你这车是库存车!!!车标现在都换车上汽大众了!!!
行者无域

准天使

注册2018-1-4
板凳
 你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级  
  玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级  
  玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级  

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板
铃木王

e族大天使

注册2008-12-3
QQ
  楼主,这个后排座位如何拆下来?
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 13:14 , Processed in 1.342196 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.