楼主: 扬帆去远航

H9的油耗真是没谁了(不断记录油耗变化)

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
财帛星君 发表于 2017-12-27 00:05
我觉得讨论越野车,往极端了说就像讨论坦克,看的是火力和装甲,从没人谈油耗,省油不抗揍有啥用啊。 ...

是啊,真喜欢玩越野的人只关注越野性能,油耗是在保证性能和目的基础上的必要付出,但这类人少;但是伪越野人太多,既喜欢谈论越野,又喜欢谈论油耗,一些车黑散布H9油耗很高的谣言,其实H9油耗不高,甚至说比较低

e族大天使

注册2018-1-10

准天使

注册2006-9-13
扬帆去远航 发表于 2017-11-26 17:58
其实买H9这么大的车本不该在乎油耗,只要在15个左右就很值了,如果还能更低,那是车主捞着了; ...

你见过高速平均油耗15.多的吗

e族力天使

注册2005-9-16
这么大的车,多高的油耗算是高呢,我觉得如果认为他油耗高的人,不管降到多低依然是油耗高,即便是改成电动的了,也会有人觉得他耗电量过大。你觉得呢?

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
我是A9 发表于 2018-1-21 15:58
这么大的车,多高的油耗算是高呢,我觉得如果认为他油耗高的人,不管降到多低依然是油耗高,即便是改成电动 ...

觉得油耗高的人只能说他还没有到消费这个产品的水平,不怨自己自然埋怨客观

2万

2万

e族主天使

QQ

有人说我显示的油耗不准(仪表盘油耗统计可能存在厂家低算了),我也知道是否如此;

这次开车去赤峰,走G45高速,时速100公里左右,到达赤峰加油,仪表盘显示行驶了421公里,加满油加了46升油,除了一下百公里油耗10.92个吧,这次不是油表自动显示的了

2万

2万

e族主天使

QQ
扬帆去远航 发表于 2018-1-22 08:59
有人说我显示的油耗不准(仪表盘油耗统计可能存在厂家低算了),我也知道是否如此;

这次开车去赤峰,走G4 ...

这么重的车如果在省会以上的大城市天天上下班挤高峰,严重拥堵,油耗肯定会高,但那不是正常的常态;我在城市里一般不开车(除非乘公交很繁琐,不容易到达),主要是出去玩,所以我的用车油耗也不是喜欢在城市里开车的参照标准,我觉得这车15个油耗都算正常;

e族天使

注册2017-12-29
好东西!!!!!!!!!

准天使

注册2013-9-6
17款柴五2700KM市内8.5l油耗
猪八戒

e族大天使

注册2006-9-15
一直考虑是柴油版还是汽油版,哈弗车没有开过,心里拿不定主意。

2万

2万

e族主天使

QQ
潇洒的宁宁 发表于 2018-2-8 08:14
一直考虑是柴油版还是汽油版,哈弗车没有开过,心里拿不定主意。

我是使用哈佛H5六年后,选择换H9的,怎么样?你说呢?不好,能继续使用哈佛车吗?

汽车将与冰箱、洗衣机、电视机、空调、笔记本电脑、手机一样走向国产化和自主品牌,而且质量并不差。
长城造车属于比较实在的,之前不做广告,只在车上下功夫,H5皮实耐用,维护成本很便宜;H9的传感器和电子配置更多了,可能会坏损,凡事要看付出与收益的比较,零部件出现损坏是正常的,没有人能保证自己一辈子不生病,车子也一样,三年10万公里质保期,总体来讲哈佛车的维护保养费用不高,故障率也不高,性价比超群,值得拥有

猪八戒

e族大天使

注册2006-9-15
多谢指点,想想看住在南方,还是柴油版的~
第一台车就是柴油版的陆风,对柴油车情有独钟啊

e族天使

注册2008-2-27
QQ

2万

2万

e族主天使

QQ
潇洒的宁宁 发表于 2018-2-8 09:14
多谢指点,想想看住在南方,还是柴油版的~
第一台车就是柴油版的陆风,对柴油车情有独钟啊 ...

H9的柴油版,低扭矩达到420牛米,涡轮1400转就启动,所以动力强劲,以达到普拉多4.0的扭矩了,所以才有H9柴油车主叫嚣与80万以下其他越野车拔河必胜的决心(其实就是对4.0排量以下的车有优势)
杨家将

e族能天使

注册2008-6-8

e族权天使

注册2011-12-9
QQ
了解了,多谢各位!
征服藏地
实名认证

e族大天使

注册2007-5-12
QQ
坐标 浙江温州 瓯海区, 车子表显示平均时速28公里每小时,表显示16.5升百公里,油耗无所谓,能低点当然好(谁都想是不),只能说H9满足我的需求,综合性能出众。本人看着长城一路走来,长城也伤害过我(不提了),目前为止我还是长城汽车忠实的粉丝

2万

2万

e族主天使

QQ
柴哈2.8tc 发表于 2018-2-26 14:40
坐标 浙江温州 瓯海区, 车子表显示平均时速28公里每小时,表显示16.5升百公里,油耗无所谓,能低点当然好 ...

平均时速28公里每小时——这是上下班高峰期的拥堵路况啊,油耗16.5升百公里也正常
战神
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2017-1-19

越野e族爱心善举

e族能天使

注册2015-3-5

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 06:24 , Processed in 1.236827 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.