提车、用车感受,上作业!!!

e族天使

注册2016-3-31

自从九月份有了换车(必须SUV车型)的打算开始,经历网上选车,十一车展,最后坚定的选择了“光光”,首先是各个汽车网站SUV车型筛选,对价格20-50万都可以接受,这期间分紧凑型和中型SUV,看过中型后紧凑型直接不在看了,这样价格又从30-50万区间选择,跟广大网友一样,就那么几款车Q5GLKXC60X3,自由光等。最后锁定Q5和自由光,十一车展除了看模特,那就主要看了这两款。之后就是去店里试驾,去了一次奥迪店,三次jeep店说到这大家应该知道我一定是选了“光光”。选择“光光”最大的阻力还是来自家人,他们都说jeep费油,维护,保养贵,相比奥迪的品牌和技术成熟性差。不过我还是觉得jeep品牌够野性,男人就应该开上它。现在已经反垄断了,进口平行了,而且现在汽车市场竞争激励,我相信jeep也需要市场份额,服务、维护这些慢慢都会好起来了的,这些都不是事,主要还是看车。
      上午去提车,下午就直接去上了牌,当天我买车这个店还卖了一辆道奇酷威,店里在车管所有专人接待我们两个。进口车还要去什么检验检疫局,手续挺多,忙了一下午。提车回家,、、、兴奋中、、、、、、提车刚一周出事,我把车停到两棵树中间,我妈开车门,用力一甩,车门撞了个大凹坑,我说你不会小心点,我妈说,这个车门重,要用力开、、、、无语、、、、、、看着我心爱的“光光”才到我们家一周就受伤,我的赶快给它治治,好在漆没有坏,进口车车漆处理的很好,回家网上查修复办法,最后联系了两家做无痕修复的。第二天赶忙开过去,最后修复的效果在光线下还是能看到一点凹凸不平,师傅说不敢再修了,怕弄坏漆面,好吧,你就这样吧。接下来就是等待店里给我约得贴膜,这不昨天贴的膜,今天赶来交作业。。。呵呵。。。上图片。。。

(转载自太平洋汽车网)

e族权天使

注册2017-8-2

e族大天使

注册2007-1-15

准天使

注册2017-11-25
楼主平常过减速带的时候会不会有异响呢
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 12:30 , Processed in 1.294176 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.