静海纵队小宇在这里谢谢北京哥哥李晓成

小宇
实名认证

准天使

天津大队贵宾

注册2017-1-3

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

楼主
今天去潮白河过水坑 水过机盖子了没在意 就接着往前开 到了土坡踩油的时候车突然熄火了! 打了两下没打着. 傻了 !
这时过来个哥哥(后来看微信知道叫李晓成)说刚才过水坑都过机盖子了 上来没检查? 是不是顶了… 。
这时我都傻了弄不好要大修啊 刚买的f150还没两年了!   李哥说叫你朋友把车拉到我车旁边吧, 我车上有工具!
也不知如何是好了 只能先听这个李哥的了 , 到了他车旁边(白色改前杠的霸道) 打开机盖 李哥让我朋友的坦途到过来
站在上面 又是拆机器塑料壳 火花塞  进气管什么的 也不嫌脏  我也就旁边棒棒忙, 忙活了一个多小时 差不多完事 李哥说看
火花塞上没水 没事 打火吧 试试  我打了二十几下 终于启动了!  要是没李哥都不知道 怎么弄了 ! 完事我让朋友问问是不是意思意思 毕竟忙活了怎么半天 . 没想到李哥什么也不要 .就来了句 都是玩越野的没事!我只能加李哥一个微信交个朋友
有机会来静海跟李哥喝一杯了! 最后在这里谢谢李晓成李哥的越野精神!! 谢谢!!  

天大静海纵队小宇

温柔一刀

e族能天使

注册2011-11-22

越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发

准天使

注册2017-11-14
板凳
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:35 , Processed in 1.337443 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.