我的陆巡LC100我的梦!

准天使

注册2017-2-10
楼主
        从小就有一颗放飞梦想、自由飞翔的心愿!想贴近大自然、想去每一处有故事和风俗民情的地方!当然这需要有家人、朋友,还有就是一辆能带你去任何地方的越野车!我喜欢车、但谈不上懂车,每天闲暇之余游览各大汽车信息网,但e族是必需陪我入睡的!回想这些年开车不计其数,轿车就暂且不说了!就说说开过的SUV的体会吧!
NO.1北汽2023加长载人载货运输,分时四驱,车体较长,没有助力,打起舵来那是一个较劲,臂力柔弱的可驾驭不了,买回来就是一顿折腾,机油、刹车油、三滤、火花塞一顿换,没问题了带着我的俩个小哥们上山试试火力!

准天使

注册2017-2-10
沙发
上山的爬坡可以用惊心动魄来形容,由于第一次上山没有经验,强调一下就是一个比较大的土包,上到半途中加油不给力了,猛踩几脚油门才继续前进,心中这个MB,眼看就要到山顶了心情那个豁然,嚎叫声、欢呼声在车内我们三个那个激动!!!我勒个去怎么又上不来油了,这回是真蒙了,刹那间我转头一看俩个小哥们,面无表情,眼睛和口都比平时张的大好几倍,我当时就不停的缓脚猛踩踏油门,好在脚功还算了得,终于上来了!呵呵!上来后总结了一下,然后看看油表,啊!原来是油量不足导致上坡油箱里油泵抽不上来油所致!虽然有点小插曲,但是绝不影响我们第一次登顶的激情!后来由于这台车手续问题不能正常过户,索性退回卖家!
NO.2北汽2023软篷5座版,刚刚买到手开回我的装饰店,我们就开始筹划怎么来给它换换装!原车座椅太陈旧,坐着也不舒适,托朋友找关系,弄回来一套奥迪真皮座椅,成色很好,但是底拖骨架配不上,于是请来电焊师傅帮忙制作骨架、滑道,1整天的时间终于完成,然后开始内部豪装,全车隔音、全车喇叭换成奥迪的高中低音,再加一个低音炮,内饰各种绚丽小彩灯,呵呵,内饰完毕!外饰各种e族车贴、彩条、LED灯,牵引电镀球头、分离差速器!更换机油、刹车油、防冻液、三滤、火花塞!加满整箱油再次去登山!哈哈!我们家的小泰迪(平安)!

准天使

注册2017-2-10
板凳
NO.3红色吉姆尼1.3自动,过个坑包不在话下,别看身材小,上山下水无所不能,有一次朋友开它路过一个比较低洼的桥洞,哪天真好下大雨,整个桥洞的两端等候了不少只有观望不敢过河的各类车型,这哥们当时这个自豪,边开车边给我发视频,叫喊到(快看水都到机盖了),一路向前挂上电子四驱扬长而去,我想当时在哪观望不敢前进的车主们,是不是在呐喊,我去~这是什么车?后来这台车被大连的哥们买走了,说是回去深度改装,后来给我发了改装后的照片,应该没少出血啊!

准天使

注册2017-2-10
地板
NO.4现代新胜达2.7自动,电子四驱,车况比较好,但是开起来不是那么舒服,记得有一次想在雪地里撒撒野,玩玩漂移,可能是技术问题漂移不够完美,后来想想可能是速度不够导致离心力不够,那好,那就来个100米冲刺加速,当时是在一个硕大的停车场(由于晚上停车场没有车),我开到停车场的最后,加大油门当开到100迈的时候我踩住刹车准备猛打方向时,我发现完了,(由于快到车辆进口处是一个下坡,上来的车都在此打滑后进入停车场),我根本踩不住,ABS一顿弹跳,我就顺着大下坡飞了出去(下坡是正常行驶的双侧机动车道)心里当时想完了完了,可我嘴也没闲着,撕心裂肺的喊出一堆@¥$&%#^_^…&$%(^^)~自己理解吧!呵呵!当时最怕正好有车在此经过,那可就惨了!千万不能伤及无辜啊!可咱哥们也不能忘了咱是来干啥来啦!就在腾空的那一瞬间,说时迟那是快,我猛的打死方向,将挡位挂到了最低档(靠挡位减速),落地后加油(踩刹车就废了),还好几下舵车身摆正,此时没有车经过顺利脱险!后来回想这不是电影里经常出现的场景嘛!腾空漂移!经过这次比较惊险的经历,告诉我一个道理,不作死就不会死!后来由于这车开着不舒服就给他转嫁他人了(不过车况是非常好的)

准天使

注册2017-2-10
NO.5丰田霸道2700自动,这台车是我到现在还非常想念的一台车,原车主一定和我一样也是一个爱车如命的主,全车95%原漆,内饰“0”瑕疵,大多数朋友都选择白色,其次选择绿色,但我觉得黑色才是真正的霸道,由于上台车的冒险经历,所以我选择了都市的慢生活让它来陪伴我,静静的开、静静地体会都市喧嚣中霸道的生活!后来卖掉它是因为需要装修房子,哎,忍痛割爱吧!在此引用一句歌词吧~《让我掉下眼泪的、不止昨夜的酒,让我依依不舍的、不止你的温柔》

准天使

注册2017-2-10
中场休息,发点和小睿多年前的照片!还有我们家的拉布拉多(平果)

准天使

注册2017-2-10
NO.6奥迪Q5自动2.0T全时四驱,驾驶舒适、转向灵敏,都市的生活慢慢的在改变,一颗越野的心却从没被扑灭,虽然它不属于越野车系,但它也能带你去,你想去的地方!和我们家“苍狼伴侣、小睿”去过牧情谷、长白山、伊通,还陪伴过我和老二、老三每年都要去的北山!

准天使

注册2017-2-10
NO.7汉兰达2.7自动5座舒适黑色
NO.8汉兰达2.7自动7座顶配白色
两台车都是汉兰达所以一起说了,连续两年陪着我们去的呼伦贝尔大草原,关于去呼伦贝尔“苍狼伴侣”我的爱妻,呵呵!在e族发表过《2017夏第二次进入呼伦贝尔大草原》的游记,感兴趣的朋友可以看看,很有指导性,“苍狼伴侣”是我们的总策划,吃、住、行她一人搞定,我们只等菜就OK,呵呵!整跑题了,言归正传:黑色汉兰达~加装车身彩条、前后护杠、迎宾踏板、全车镀膜、行车记录仪、全包围脚垫、汽车口罩(跑高速非常有用,可以阻挡微小沙石打伤前机盖、两个鼻子可以改变风向防止蚊虫撞到前挡影响视线),更换机油、刹车油、助力油、三滤!
白色汉兰达~全车镀膜、行车记录仪、全包围脚垫、全包围后备箱垫、汽车口罩、换四条新胎、更换机油、刹车油、助力油、三滤!
两台车,两年单次往返4000公里出远门,无故障!适合城市代步,坑包无忧!

准天使

注册2017-2-10
写的有些却累了!发点游玩呼伦贝尔大草原的照片,大家养养眼!不喜勿喷啊!

准天使

注册2017-2-10
后半夜两点了,不写了!再次跑题,发点去乌镇、厦门玩的照片!写作不易,不喜勿喷!

准天使

注册2017-2-10
明天继续!

准天使

注册2017-11-17
有目标,有胆识,有责任心,一起向幸福出发,我很看好你哦!

e族大天使

注册2014-2-19

准天使

注册2017-2-10
苍狼伴侣 发表于 2017-12-4 07:50
有目标,有胆识,有责任心,一起向幸福出发,我很看好你哦!

“苍狼行者”自从有了你“苍狼伴侣”对生活的向往更加充满信心,今生有你、有小睿是我最大的财富!

准天使

注册2017-2-10
NO.9吉姆尼1.3自动电子四驱黑色
小吉的由来说起来比较特殊,一个闲暇的傍晚,无意中在某个(数字)的二手车网站搜索SUV(日常习惯),一个黑呼呼、又八面玲珑的小吉进入了我的眼帘,记得当时特意看了下表,此时是午夜00:35分,5张仅有的图片让我翻来覆去看了一个小时,于是叫醒身边的“伴侣”,告诉他“苍狼”今夜又无眠了!“伴侣”只是朦胧中回了一句,好好休息吧!明天我陪你去!在此说明下,实际很多事情上我家伴侣比我做的好,经常和我说只要你喜欢咱就去争取!实际有时候支持你比不支持你更有说服力!第二天一早我俩就开车直奔奥迪4s店(此车是原车主置换奥迪车后的奥迪品荐二手车)车况自然无需考虑!原车主改装不少,3寸升高、前后竞技杠、底盘13处护甲、AT胎、涉水喉、行李架+前后射灯、碳纤维前机盖!打量一圈后,讨价还价后顺利开走,然后告诉“伴侣”你去接孩子吧!我回店收拾收拾!眼看伴侣开着她的车离我而去,我就跟“孙行者”一样翻着筋斗云的把车开到店里!然后就是接下来的继续轻度装饰,全车贴哑光黑膜、全车隔音、音响必须换奥迪原厂,低音炮!偶尔上上大土包,无论开到哪里都有众人的目光再回首!

e族权天使

注册2015-4-20
写的很好!

准天使

注册2017-2-10
NO.10丰田4500自动LC100 GX.R
        说到这里才言归正传,就是想试试你们,看看你们到底是不是真正的狂爱LC100,本“行者”认为,不是那么太忠诚的,看了几张照片就半路跑路了!呵呵,开句玩笑,没坚持到最后的朋友不要介意(这句话应该说了也白说)哈哈!
        对于此车话说到12年前,2005年7月2日是我和我家“伴侣”结婚的大喜日子,那咱哥们也是宾朋满堂,热闹非凡!虽然咱哥们一穷二白,但有一帮好哥们为咱摇旗呐喊,兄弟也是信心十足!整个车队虽谈不上太大排场也算琳琅满目,(在此感谢我的好哥们们)就不一一夸你们了!哥们心中有数!往回拽拽别跑题!重点强调我的中学同学、好兄弟!开的就是白色LC100为我当的摄像头车,车牌号相当牛X(0000),当时心想,媳妇到手了!就差一个它!有了它咱想去哪就去哪!咱想干啥就干啥!当时也没有对它实质性的了解!就是看着顺眼、就是看着得劲!心中的梦想一直不敢燃烧,那可是百万级的豪车啊,自醒清楚可望不可及!一次偶然的机会我得到了它,虽然市值已不是当年的百万豪车,但是风采依旧,终于圆了我的梦回唐朝!车况具板(车况不好多钱咱都不要,不是咱哥们性格)、发动机、变速箱犹如(小伙正当年)!实际公里数16万多,直拉挡四驱、差速锁、双油单背、天地门!到手后第一时间更换全车油水、火花塞、点火线圈、雨刷、前翻液压杆、全包围脚垫、背厢垫!(原车丰田标地毯脚垫还在)!准备整装待发去圆我和“伴侣”策划两年的西藏之旅、西藏梦!《春风十里不如你、陆巡天下陪到底、苍狼此生行万里、行者~伴侣还有你》

准天使

注册2017-2-10
补图!未完待续~后期会陆续跟进!

准天使

注册2017-9-23
真不错,我也是关注100很久了,本地还是没有板正的车,再一个每年的车船税有点担心用车成本

准天使

注册2017-9-23
真不错,我也是关注100很久了,本地还是没有板正的车,再一个每年的车船税有点担心用车成本
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 14:34 , Processed in 1.447045 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.