短裙高跟大白腿~媳妇&新骏出镜啦!

e族天使

注册2016-4-24
楼主
                                   车提回来有一阵子了,一直寻思给媳妇拍个照片什么的,无奈这边工作忙的要命,好不容易赶上休息又是各种雷阵雨。车洗了没两天也脏了,而且重要的是主角——媳妇前些天店里也忙的不行,所以一拖再拖就到这周末才有了时间,那还等什么是吧~果断带这相机走起!
        开始前先简单介绍下自己吧,大学和媳妇认识,我大我媳妇三岁,我俩从认识到在一起,再一直到现在也10多年了,当年的青春小妹子现在也长大了。现在自己经营着一家小服装店,业绩嘛还不错,至少不用我来养家。我自己也就是个苦逼搬砖的,天天撅着屁股闷头给别人干活,跟着人家后面喝点汤,所以买了房子,买了车子,人生也就没什么太大的追求了。算是也图安稳吧~
        下面说说选车吧。当时看车看了太多了。从小车到大车,预算也是一提再提,还好媳妇关键时刻出面,把预算卡在了25以内……要不我估计现在都上2.5顶配了呵呵,大众,福特,丰田,本田其实都看过,时试驾车也开了很多次。但是每一辆能让我觉得像新骏这么让我一眼就着迷的。其实用媳妇话说就是我被我屁股决定了大脑,因为新骏开着坐着实在是太舒服了。就冲这一点当时就感觉特别喜欢(毕竟我总在烂路上面跑)。加上空间也足够用,动力也还行。车又是新上市的,当时也没怎么犹豫就订了。提车其实也很快,下了订单20天就提了。可能是第一批订单的缘故吧到的都挺早,我身边认识的一起订车的等了一个月也提车回家了。也可能是在广州离得近哈哈。价钱一毛钱优惠都没有,原价提车。大家看到的坐垫后备箱垫都是后装的,也没花几个钱(和买车比起来哈)。
        用车的话感觉就是车大,有面子,然后走个烂路什么的比原来开的宝来强多了。新车的原因吧回头率也很高,走哪都有人过来盯着看看。不过现在这情况少多了,估计也是厂家广告做足了吧。然后动力上2.0的也够用了,座位舒服就不再说了,空间也妥妥的。这也说一下,车Z一下什么的完全没问题哈哈哈。就是后备箱的垫子得稍微改装一下。我的做法是垫了个东西。嘿嘿…………
        好了废话不多说,媳妇外拍大片儿走起!

姿势没变,表情变了哈哈。档把套是买坐垫送的。哈哈~

这个姿势你们别想了。哈哈~

坐垫拿下来。我喜欢媳妇的豹纹高跟鞋。哈哈~

你们懂的。媳妇的美腿……

卖萌被我抓拍了。哈哈

换一个角度来一张~

卖萌继续,是要和奇骏赛跑么这姿势!

呦。想上去开开啊美女~

尾箱来一张。改装件花了不少银子,心痛啊!

小娇羞姿势~

是站累了么~

这张好,淑女~

我要求的姿势,必须得摆到位~

大头照~媳妇还特意画了点妆呢~

离的远点来一张~

车模姿势~

来几张标准车模姿势~~哈哈。车展上学来的!

这张你们喜欢吧,哈哈~看这些垫子。你们懂。

后备箱空间,一点都不挤哈哈哈~

拍到这我都快忍不住了……擦擦鼻血继续哈。

媳妇平常基本不这么打扮,这次确实也是为了我哈。么么~

后排来张,谁说不舒服的~!

这角度更清楚了哈~

作为足够舒服啦。女孩子坐后面都能半躺着呢。

喜欢媳妇的高跟鞋。哈哈口水流了一地了都。你们可别流。

驾驶室来几张。

帅哥去哪呀~带你一程哈!
今天就拍这么多。某些大尺度的。就不发了。哈哈哈~其实媳妇很小家碧玉的,我老念叨拍照拍照的,也就尺度大奉献一会,真金白银自家媳妇,请不要攻击。毕竟大家还是看车来的。对吧~哈哈哈!

(转载自太平洋汽车网)"

远 行

e族大天使

注册2005-8-15
沙发
性福啊
在路上
实名认证

e族权天使

注册2006-9-30
板凳
前杠丑到极致、还不去掉呢
行者无域

准天使

注册2018-1-4
地板
好女费汉,楼主悠着点!
无税交强险

禁止发言

注册2012-2-13

禁止发言

注册2012-3-24

e族大天使

注册2017-6-21
好车费油,好女费汉,楼主还能站直了吗

禁止发言

注册2012-1-17

1万

2万

4万

e族座天使

注册2013-7-17
QQ
微笑pasta

准天使

注册2013-2-11
真实、自然

禁止发言

注册2013-1-8

禁止发言

注册2013-1-8

e族力天使

注册2014-5-12
奇骏因此大受欢迎
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:25 , Processed in 1.405542 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.