张北草原、66号公路之草原之旅

准天使

注册2017-4-16
楼主

第一天:开车中午抵达后服务区或者简单吃饭后,抵达胡老三农家院后,自由选择自费项目,分

别有:沙滩卡丁车,骑马等。完后,直接去中都原始草原度假村(又称张北草原)进行一下午的

游玩活动(里面涉及到草原门票和景区内自费游玩项目,大家随意选择)。下午4点赛马比赛和

舞台演出,晚上8点舞台有打铁花,篝火晚会等演出!(晚餐在草原景区里面就餐)。

第二天:早晨3点半集合,3点50准时出发前方草原天路,从野狐岭高速口出口下后,直接开车去

草原天路66号公路(东线132公里-桦皮岭)最后草原出来后加满油。

下午游完草原天路后,直奔崇礼方向上了高速后,直奔宣化,到宣化的军区住下后,晚上自由活

动。

第三天:上午睡到自然醒后,在宣化区转悠完了后,就返回石家庄了。!

行程具体路线安排:石家庄北(中华大街高速)-京昆G5-行唐方向-“满城服务区休息”,保定-

张家口方向-转至“张涿G95”-再转“京新高速G7”-宣化-呼和浩特方向-再转

“张石高速”-“万全服务区休息并加油”,张家口-郝家营高速口下!。。然后下高速后导航:

胡老三农家院。

总行程:单程公里数约为443(高速)。

集合时间:早晨5点整,5.10分准时出发。

集合地点:中华北高速口

因高速口集合车辆多,必须强调:集合时间大家别迟到!

注意事项:建议买自驾游保险(请自行购买),因张北早晚温差较大,需带厚点外套,换洗衣

服,现金,创口贴,防晒霜,遮阳帽之类东西,以便需要用上,还有:身份证,需要住宿用。

所有住宿,游玩项目,门票费用进行AA制进行。过路费及油费,停车费请自理!

提醒:京昆基本限速120,张涿高速各隧道限速80,外面限速100(个别限速80),

京新高速限速100,张石高速(车多,一定慢)。

建议大家有车载导航开导航,提示路况限速提示!

最好都拿上手台进行各车的联络,没有的最好借一下(可以调频的)。

最后:我们集合时候,我会让大家签署-自驾游安全协议!

活动中有任何问题,随时调整!

中途在服务区短暂休息后,又出发啦。。。!!!

啦啦啦,又开始无限制的堵车咯,各种爆胎,各种出事故,各种的车子出现问题,一路上过来什

么事都有,还好,我们一路平安过来了。

野狐岭高速口离5公里的远距离时候,就开始堵车了,堵车近1个小时左右,还好,比我们预计的

时间要短!

很亮很亮吧。。。。。

我们到达农家后,放下身心疲惫,先来张合影哈。!!!

多么性感的小备胎,HOHO.再来一张特写!!!

同志们放下行李后,朋友带着过去骑马,射箭,玩山地车,各种游玩,我们真的很高兴,很开

心。!!!

在这里,赞下,张北草原的美景,尤其是雨过天晴的时候,天空真作美!!!

的老板给予我们车友会大力的支持,谢谢老板送给的张北特产大土豆,很好吃。!!!

全家福,到了草原门口啦,我去找朋友取票,刚好回来,来一张合影吧,

大家笑的很开心哟。!!!

晚上8点钟,如果不下雨等恶劣的天气原因的话,草原里面晚上节目每天都有,打树花!

非常壮观!!!

哇哈哈,漂亮吧!!!这么的壮观,又是铁花,又同时放礼花,太漂亮了。。。!!!

这就开始了我们第二天新的征程,草原66号天路!!!

哈哈哈,来张特写呗,不错吧。找了好几个地方,才找到这好地方呢,好停车,

草原天路东线的门口,我们拍照后,赶紧出发!

这张照片,是难得堵车时候,走走停停,下来赶紧拍照才照到的,哎呀妈呀,没法说了,从天路

野狐岭口进来大部分都

是河北,天津等地的游客开车过来,从天路桦皮岭那边过来的车基本都是北京,看见好多京牌,

各种京牌貌似这次见全了。哈哈哈。张家口过来的。!!!

最大到桦皮岭那边吧,最大有坡度40度左右了,我自动档1.5尊贵,居然溜车。。。晕!

不过还好,咱们的翼搏经得起时间和天路的考验,终究还是整体表现不错。!!!

这是我们已经从桦皮岭口出来了,在县道上边,路很窄,还有人不断加塞进来,很讨厌!往崇礼

的高速方向走呢,下来吃点东西,呼吸呼吸新鲜空气吧。看看这天气还真给力,晴空万

里。!!!

这是在宣化的一个饭店里,大家白天没有吃好喝好,晚上来一顿大餐哈哈哈,尝一尝本地的莜面

啊,土豆啊,羊肉啊之类的特色吧。。。大家很尽兴。哈哈哈。!!!!

在这里感谢:张家口翼搏车友会-默默。谢谢还有群里其他车友和群主解答,不管怎样,全国翼搏

是一家,谢谢你们的指引帮助,谢谢默默的带路,让我们顺利找到了高速口,感谢!!!

到这里,也就在大家开心欢乐中度过了,第三天下午6点左右安全抵达了石家庄,回家洗洗赶紧

睡了。累死啦,困死啦,但是:我们很开心,很高兴,在一起玩的很尽兴!!!

(转载自太平洋汽车网)

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
温柔一刀

e族能天使

注册2011-11-22

越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板

e族能天使

注册2016-10-13

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 00:55 , Processed in 1.321921 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.