诚信请教哈弗H5,2018款问题!

丛林之虎

e族天使

注册2012-6-23
QQ
楼主

本人退伍军人一枚,军旅情节严重。 退伍至今,有过哈弗H3、猎豹黑金刚、猎豹Q6、纯军版勇士吉普。  现在,除了勇士之外,所有的车,卖的卖,出事故的出事故。    我想问的问题是。 我想整一台车做为自驾游座驾,要求,手动档四驱(玩车吗,手动档有点感觉),预算不超过十八万。 外形要硬朗。维修方便(是个修理厂就都会修)。 二手车不考虑,因为我出去玩都是喜欢单人单车的,二手车毕竟是二手的,就算是有帕杰罗啊霸道什么的,但毕竟是二手的,这万一荒郊野地的车子趴窝,那就完蛋了。   这个条件的看了很多车,驭胜,太娘炮了。 H6,太娘炮了。  突然想起,咦,干嘛不看看H5。毕竟是以前H3的升级版。H3的性能我是知道的,心里有数的。   点开汽车之家跟易车网一看,哇塞。 2018款 经典版 2.0T 手动四驱尊贵型。 太靓了。 价格又合适,车子加上牌啊保险,贴个膜,装个底盘装甲、装个自救前绞盘,改个疝气大灯。十四万到顶了吧。 还有。今年三月份,我单人单车从江西沿武汉、西安、兰州,从青藏线进藏,在唐古拉山脉的时候,猎豹Q6是2.4排量的,但油门踩到底也就八十,再也上不去了。 可我刚才仔细看了下,猎豹Q6的2.4L,马力是147.而我看中的这款H5,虽然是2.0T,但是排量却有190. 那岂不是在形同的地段,H5要爽的多啊。 并且,关键是,我去,H5居然带了一把后桥差速锁!!!   所以,看完这些后,我感觉我被H5迷住了。  十几万的预算,这车应该适合我了吧。 我的要求很简单。我就是想在年后,从江西出发,到新建,沿着新藏线进藏,再从318回来。 单人单车自驾。  所以,想请教诸位大哥,还望诸位大哥,把H5,我看中的这款车型给说点真实的见解。适不适合我做为自驾游的车型。毛病有哪些,优点有哪些,要注意些什么,建议改装些什么。  希望诸位大哥诚恳的,真实的说点靠谱的话哦。

附带几张我与我历次爱车的照片。人长的比较难看,望勿喷,要脸!

车型是黑金刚顶配,V6标志是我淘宝买来装的!

我的勇士是纯军版3.2T柴油。牌照地点是我家乡的一个山谷的一座山顶,这个山顶,挖机上来都费劲呢!

参加江西越野e族大队的比赛。勇士,不愧为打仗的车,性能没得说,不必什么帕杰罗啊霸道啊差。他们能上去的,勇士也能!

组织公司所有员工外出钓鱼野炊时,休息间隙同事抓拍的。怎么样,是不是shao气冲天啊!

山顶没路了,休息下,打算原路返回!

开着我的猎豹Q6在可可西里边缘露营,看到我的帐篷没,不是北山狼之类的品牌,是我在部队退伍的时候偷回来的在部队陪伴了我五年的帐篷。 结实、耐用! 这张照片是我用三脚架拍摄的,拍完后半天后,因为路滑并且在开车过程中看了下手机,导致追尾前面的一台拖车,发动机严重受损,这也是我这一次换车的原因。

e族大天使

注册2010-11-29
沙发
你的勇士车就很好啊。全地形的。

e族大天使

注册2010-11-29
板凳
最后一片,你居然睡在车头的坡下?
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

地板

e族能天使

注册2015-3-5

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

e族能天使

注册2010-3-1
军人气质
实名认证

e族大天使

注册2012-6-4

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ

2012年我买了H5 2.4带差速锁,行驶13.7万公里,主要是出去长途穿越玩,舒适性还算行(比BJ40要舒适),跟随我最长的自驾65天3.2万公里(去俄罗斯);大毛病没有,小毛病有(玻璃升降机、倒车摄像头、灯泡),六年里更换过电瓶、刹车片、离合器三件套、正时皮带、轮胎等,更换维修保养便宜,走保险最多的是更换前后杠(越野时磕坏的);可以到我的个人专辑里看用车情况和用车体验;

现在的H5都是2.0T的了,比2012年增加了不少电子配置,马力扭矩都要大了,性能更好了,价格并没有上涨
丛林之虎

e族天使

注册2012-6-23
QQ
扬帆去远航 发表于 2017-12-18 06:43
2012年我买了H5 2.4带差速锁,行驶13.7万公里,主要是出去长途穿越玩,舒适性还算行(比BJ40要舒适),跟随 ...

谢谢分享你的用车经历。 我想买这台H5,主要就是长途自驾游。玩越野我有勇士就足够了。

e族权天使

注册2010-5-29

2014阿拉善英雄会英雄

H5足够用了,舒适性越野性能兼备。新疆西藏漠河我都跑过,从未出过问题。
野钓老张

e族能天使

注册2013-3-13
QQ
H5最小离地间歇比H3也高了,个人认为H5经典板的首选,
实名认证

e族大天使

注册2014-3-11
自驾游不错,经典款的巡航定速跑长途适用,国庆单车大西北,额济纳旗,跑一圈下来7000公里,杠杠滴
丛林之虎

e族天使

注册2012-6-23
QQ
被爱殖民 发表于 2017-12-19 03:42
自驾游不错,经典款的巡航定速跑长途适用,国庆单车大西北,额济纳旗,跑一圈下来7000公里,杠杠滴 ...

那我就放心了。

准天使

注册2013-10-16
买柴油还是汽油的
只了
实名认证

e族天使

注册2014-6-16

云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举

QQ
柴油吧,经常长途省油省钱
渔村 BH4 MI
实名认证

e族天使

注册2009-7-2
QQ
进藏的话还是汽油车有优势,我的柴哈2.5T高原动力衰减严重,排气筒一路狼烟滚滚,发现柴油车都是如此,看着当地的汽油面包车上坡轻松自如,很后悔为了进藏买了柴油车。

准天使

注册2017-9-22

2018阿拉善英雄会英雄

我入手2月半,H5,手汽,四驱,后差,巡航,蓝牙,倒车影像,大梁。赞!

准天使

注册2017-9-22

不建议天窗,车内本不高。6速手动,省油

准天使

注册2017-9-22

2.0T,平时后驱,有劲。大脚

准天使

注册2015-10-21
哈5经典版  很好的   2年了没什么毛病  汽油跑着爽一点  油门一踩轻松超车
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 14:14 , Processed in 1.488432 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.