梦想实现穿越西藏自驾《第9集》雁石坪-西藏北大门、唐古拉山口

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
7月10日,早大概9点多才出发,是因为昨天可能疲劳的原因,睡到8点多,外面下着雨,也就没有急,后来才知道为了早上的2小时懒觉,晚上付出了更大的辛苦,换句话说也是我们贪赶路了,是因为太向往拉萨了,后来才知道我们如果住当雄洗一下高原温泉,第二天再去一下纳木错,才是更好的合理安排!既然昨天晚上真正的体会了重点的高原反应,又马上穿越唐古拉山口了,就跟没有到过高原的车友们说一下高原反应的症状吧!症状包括头痛、胸闷、气短、心悸、口唇紫绀,失眠,多梦!这些我都有了,血压亦可能升高,我同行的一辆车由于没有跟着我们,贪赶路错过了昨天晚上的沱沱河住宿,连夜穿越的唐古拉山口,到安多住的,贵咱就不说了,过唐古拉山口口时,最强的4人全都恶心呕吐了,也可能与劳累和在格尔木他们与朋友喝酒太晚劳累有关,休息真的很重要!这些症状第一、二天明显,以后就逐渐减轻消失了;但也有少数人因劳累、受寒和上呼吸道感染等原因,症状可能逐渐加重,发展成为高原肺水肿或高原脑水肿,甚至危及生命!

牛儿要集体穿越公路了!

人生的强者,独行侠!

灰是灰,白是白!

谁的车辙呢?

终于见到了唐古拉山口了!

唐古拉山口纪念碑!

看把战士冻的!

海拔5231米,目前最高点!

必须人车合影留念才行啊,也许人生至此一次呢!

给小搏单独来张相片吧!

看我的表情你就知道高原反应多难受了!

真心的不舒服的高原反应啊!

我是不是很呆啊,木讷啊!

真正的进入西藏了,之前还都算是青海省啊!

西藏的天啊,立刻就变了,感叹兴奋,现在看来,最初进青海看的小雪删和云都是小巫啊!

美的我觉得任何的词都无法形容了!

天路

山高云低!

这牛估计是没有高原反应,为了点草,那么辛苦爬那么高,值得吗?你们猜是真正的吃货啊!呵呵

这样是进入西藏前最后的居住点,都是这里没有合适住的旅店!

跟着铁路同行!

远山的呼唤!

像2只北极熊在山头打架啊!

(转载自太平洋汽车网)"

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
温柔一刀

e族能天使

注册2011-11-22

越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 21:55 , Processed in 1.804593 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.