求助 江铃驭胜S350柴油版准新车

准天使

注册2013-11-14
车友们好 我是江铃驭胜S350的车主 今年四月份买的车 目前行驶9000公里 下面我将我车的问题罗列描述如下 希望有处理经验的车主 和论坛里的大神们能给予帮助 再此先谢谢了

车辆目前行驶9000公里 今年四月的新车 六月的时候发生了一次交通事故 对方百分之七十责任 我百分之三十 我的车前脸全损 引擎舱盖折弯 前防撞钢梁微弯 主副驾驶安全气囊爆出 别无异常 大梁 车体完好  经4S维修后驾驶中发现车辆噪音变大 而且逐渐越来越大 车辆动力越来越小  后又去4S店检查说是右发动机支架断裂 予以跟换

跟换后 目前我的车始终噪音还是很大 主要有以下问题
1、目前车辆早上发动尾气冒白烟 而且白烟里有柴油味(我在新疆 这里冬季早晨零下-15摄氏度左右)
2、车辆噪音很大 特别是怠速 或者低速行驶的时候(时速15以内)整个车厢里嗡嗡嗡的 和刚买来的时候完全不一样
不知道共振是从哪传来的
3、车辆动力感觉没有新买的时候好了 现在加速感觉软绵绵的 而且高速也难提上去

我在网上查的排气管冒白烟的问题 让我很担心 原文黏贴如下
发动机冒白烟,说明缸里进水。有可能汽缸床或者缸体水道部位有裂纹沙眼,导致停车后冷车有少量的水渗入缸内,冷车启动后将水燃烧成白色蒸汽排出。如果时间长了,渗水进缸过多,有可能吸住活塞憋死不能启动,用撬棍摇动后又能来车(一阵白烟),热车后温度高,水蒸汽挥发快,就看不见白烟了

准天使

自己跟帖备注一下  我的车就是冷车发动冒白烟 热车以后就好了
孤狼

e族权天使

注册2014-4-2
实名认证

e族大天使

注册2012-12-11

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄

你去4S店找一台和你一样的车比对一下或者换乘一下,看看是否有比较大的差异,这样才能确定车辆是否存在质量问题。

准天使

差异还是比较大的 冒白烟这个没比 但共振声 和提速的问题 我多次对比过
我发帖求助 不是要较真质量问题 因为事故之前这个车除了装配工艺我是比较满意的
我是想解决问题 一方面论坛里有比较专业的人士 另一方面看看别的车友有没有遇到同样的问题解决了没有 怎么解决的
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 13:46 , Processed in 1.766681 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.