H9安装车台

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
楼主
我买的车台是欧讯的,双屏双波段,国产车台随机自带两个喇叭(主机和手咪),不用再买喇叭和连接线了。之前安装在H5上,H5出售,拆下来,买了H9就再安装上。

H9的驾驶室与前机舱密封很严,不能像H5那样很容易地把电源线穿过去,只能再想办法。H9车内有两处保险盒,一处在驾驶室台下,一处在后备箱左后部,我选择在后备箱保险盒处取电,并把车台主机安装在后备箱左后部的一个预留的空腔里,与保险盒很近,去电和放出天线都方便;然后再把与控制面板的连接线,走门边密封胶下,穿到主驾驶脚下,把控制面板用3M双面胶粘在主驾驶台的靠近右腿的车身上(不会移动座椅碰到,也不会碰到右腿),由于17款中控台面板附近几乎没有空地,我把手咪的固定座,固定在中控台右侧(开车时手能够到),在网上买了磁吸式手咪架,用3M双面胶粘在车身上,把一片磁铁圆片固定在手咪上,不用手咪时,就吸附在手咪架上;我采用吸盘式天线,从主机接出来,使用车台时,天线从背后箱门穿出放置在车顶上,不用时,把天线收回车内。安装车台就结束了。

我比较笨,主机连接电源(连接在一处预留备用的保险处),固定和走线是请汽修厂师傅做的,前面的固定是我自己做的,好了,使用省心了。

车台主机安装在空腔里

后备箱有后侧空腔里的保险盒

控制面板连接线顺着门边密封胶走到车前部

控制面板连接上电源线和手咪

欧讯双频段车台

粘贴好的车台控制面板

副驾驶粘贴其他一拖四电源盒

手咪的固定架

不用时,手咪就吸附在手咪支架上

不用时,天线就放在车内

使用时,天线就放置在车顶上

羊咩

e族力天使

注册2004-1-12
QQ
沙发
无呼号?不敢装显眼?

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
板凳
老J 发表于 2017-12-29 17:59
无呼号?不敢装显眼?

有人把无线电呼号当身份,我不是火腿,仅把它当出行的工具,不结伴出行就不用电台,所以懒得去办什么证

e族能天使

注册2015-3-5

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

地板
手咪磁铁挂不住

准天使

注册2015-12-19
QQ
显示屏碰腿吗?

2万

2万

e族主天使

QQ

不碰,身高或太胖估计会

2万

2万

e族主天使

QQ

你试过吗?吸力没问题
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

e族天使

注册2010-12-14
时间久了,一拖四电源盒只用3M粘不住,会掉下来的。要想用的久些,往里插插头时一定用手摁住电源盒。我试过的

2万

2万

e族主天使

QQ
雪底的鱼 发表于 2018-1-2 20:47
时间久了,一拖四电源盒只用3M粘不住,会掉下来的。要想用的久些,往里插插头时一定用手摁住电源盒。我试过 ...

是啊,不打孔固定,就只能这样将就了
兄弟联盟 BG0AZA
实名认证

e族大天使

注册2007-4-7
鸟枪换炮了?换了H9去哪啊,期待你的游记

准天使

注册2011-12-7

2万

2万

e族主天使

QQ
瀚海孤烟 发表于 2018-1-3 02:10
鸟枪换炮了?换了H9去哪啊,期待你的游记

跑了两趟河北内蒙,沙漠雪地都跑了,全地形很省事,好用,这车性能比H5强很多,油耗也很省,游记可以检索扬帆去远航

2万

2万

e族主天使

QQ
前些日子我通过无线电协会开办的无线电操作证考试了,可以有证驾驶了(无线电操作证相当于驾驶执照)
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 23:23 , Processed in 1.450727 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.