2017年12月18日望远分队腾格里沙漠之行

准天使

注册2013-11-6

2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

楼主
好久没发表帖子了,是因为好久没有进沙漠了 ,也就没有好的作品和大家分享了,今年银川打造蓝天工程,工地都停的早我们也就早早放假了,于是组织了望远几个小伙伴一起进沙走都手痒的不行行, 这次因为有的人还忙于工作所以只有我们五辆车,话不多说直接上图,咱们来个看图说话。

我们是杂牌军  啥车都有啊   我的小飞腾 还是挺帅的  我和小飞腾同时上镜

哈哈  一个个笑的开心的   自然是进沙漠高兴的

大本营附近的公路上 我自己先臭美一下

出发穿越  我在最后当然是为了拍照 后勤保障  因为还有一个新手  就是看见的那辆风骏5

穿越最喜欢最有乐趣的事  陷车救援   相信玩越野的人  深有同感是吧

在大海子  我们给封的拖车小王子  歪的很么 就刨的沙子漫天飞这个  旁边这个第一次来等待救援

乐在其中 我小飞腾也拉不动  只好充当摄影师了  给大家拍照

救援完毕  这个坡可以  我也赶紧开着我的小飞腾找点刺激   第一次没上去

是好久没玩了吗 都忘记在沙漠怎么开车了

吴哥也安奈不住  给我 冲 冲 冲  向前冲

居高领下  大旗一挥 有点占山头的感觉昂 管他呢 开心就好

我要飞的更高  跳的更远  结果没飞起来  降落了  哈哈

那个皮卡轮胎脱圈了  帮忙给充气  发扬团队精神

我也不知道我在想什么   沉思中。。。。。

这是个谁  被我偷拍了

哈哈  大兄弟 快把裤子提好

咱们也拍拍风景昂  浩瀚无际的沙漠

你到实在  一看给你拍照呢  手扎的馓子一样    领导的架势

和我的小飞腾合个影

继续前进 喜欢在沙漠里开车的感觉

我走喽  把摄影师扔了

在此救援  乐在其中

感觉这里好清静  这种感觉真爽

来到小V沟  朋友带的无人机航拍 正好拿出来玩下 我对这个特别感兴趣

二百米高度拍的沙漠   太美了

正拍美景的  皮卡下去脱圈了   无人机下去看看

这东西就是好玩  我站上面就看到他们在干嘛

玩了一圈  继续出发

这坡挺大的

特写

吴哥

新来的皮卡

这照片是怎么弄的   其实我也不知道

返回的路上  刚好在湖边 继续拍  沙漠  湖

上公路了  开始返回

回的路上拍的  夕阳

梦想沙漠公路的大门  好气派

阿拉善 再见

再见阿拉善英雄会

愉快的一天结束了  虽然开了一天车很累   但是心情好呀    就写到这里了

迟到的作业  拍的不好 写的不好 各位帅哥美女凑合看吧 没有别的  只是想与大家分享快乐   有机会大家一起玩
期待大家的评论   相互学习 相互探讨   
                                                                         无兄弟 不越野   
                                                                     写于2017年12月29日23点银川望远

评分

金大帅 + 15 赞一个!
鲜衣怒马 + 15 很给力!

狼行天下
实名认证

1万

版主

宁夏大队版主

注册2007-12-21

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章领队2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发

准天使

注册2017-4-5
板凳
那个风骏5的龙门架在哪买的?

准天使

注册2018-1-7
地板
现在没有飞腾帮了嘛?
向北

准天使

注册2011-7-28
QQ
有个两驱的飞腾,可惜耍不了

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

准天使

注册2018-1-27
sunshinett
实名认证

准天使

注册2014-12-27
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 04:27 , Processed in 1.753568 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.