新翼虎提车记,内附精美大图,望版主加精!

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
    作为一个80后来说,买车的基本用途就是家用和上下班代步,而家用的话一般都是带着自己最亲密的家人,比如父母和老婆孩子,所以我选车的基本要求是,安全性能排第一啦。所以在选车的时候对于日韩系是直接忽略的,尽管他们性价比也很高,很省油,但其实大家也都知道了为什么会省油拉。
而在轿车和SUV上的选择,也行是因为轿车开久了,之前开的2个车都是轿车,所以想尝试一下SUV的大视野,底盘高通过率好,家人坐着也很舒服,偶尔自驾游开个车出去也是很方便,经过和家人的沟通,基本就认准了SUV。
翼虎这个车其实2年前就有所了解,那时候的负面事件比较多,有段时间确实口碑不太好,但之后再也没有出现过类似的情况了,所以我还是很相信翼虎,也相信福特的。虽然途观也去了解过,当然途观的负面新闻也不少,也有号称这个“棺”的。现在这个社会,但凡是有个比较好的东西,都会被人诟病,鸡蛋里面挑石头,工艺制成品总归有瑕疵。但为什么没有选择途观,其实主要有2个原因,1配置低,2价格高。
准备买车的时候恰巧听说要出新款,于是持币观望了很久,一直在等消息,一来看配置有没有增加,有没有改进,外观有没有变化,二呢,也是最主要的,价格有没有变化。其实新款翼虎上市之前,了解过行情,各家店为了清理老库存,让利幅度确实挺大的,也蛮心动,现在想想买了新款还是选对了。

废话不多说,直接上我的图吧,高清无码照哦。

提车照片

特别说明,车子在浦东的浦星公路那家店提的,整体环境和服务都很好,所以最终选择在这里购买,还有一点是因为离家近。交车仪式很隆重,我就不发了,这是我自己故意单独拍的,把后面购新翼虎享0购置税和2年0利率也放进来了。所以我一直强调,买新翼虎,真的很划算!其实新翼虎棕色和蓝色都很好看,不过我还是选择了比较大气的白色!

提车回来路上发现的第一个安全功能,边上有车,盲区监测就有提示了,一个圆的小亮点,很管用,不会因为变道而引起的事故。

先来个大鹏展翅,起飞66666....

正面照,十足的小锐界赶脚。新翼虎最大的变化就是前脸啦

LED日间行车灯和雾灯

这个大灯的造型也很科技感-现在这个大灯更酷拉,还有大灯清洗功能

标准的侧面45°照

侧面照,看起来很厚重

后侧看,其实真的很壮实,很稳重

后面的造型也有很大变化,一会详说

前侧面,好了绕车结束有点晕拉

就这样安静的像个美男子一样停在那

接下来再发一些由外到里的细节图,因为对翼虎这个车关注太久了,新款和老款的变化,我还是有所了解的,有些改变还是能一眼认出来的。

我没记错的话,这个应该也是有变化的,跟之前不太一样

固特异的235/50/R18轮胎

雨刮片也有所变化,这个应该刮的面积更大拉

后排的隐私玻璃,私密性很高,也不用贴膜拉

周围熏黑的大灯,造型上面也变化很大,看起来质感更好

周围熏黑的大灯,造型上面也变化很大,看起来质感更好

后尾门中间那条杠,应该也是有变化的,这样显得整个屁股更大拉

这个应该没变化吧,喝92号即可

那个黑点,就是盲区监测拉

下面介绍一个高科技区域

据说这里集合了定速巡航、自适应巡航、车道保持什么系统,反正很多探头、红外线都集中在这里拉,具体是什么我也叫不出来了。

里面看就是一个盒子

进入车内再慢慢了解一下吧

无钥匙进入系统,销售说这个白条是感应的,钥匙在身上手放进去门就开了,很方便

前排空间还挺大,座椅也很舒服

门框上面的按钮变化不大,不过多了一个儿童锁按钮,更方便拉

*门键,还带3个位置的钥匙记忆功能

座椅皮质很舒服,多方位控制按钮

先看看整体的布局吧,蛮多变化的,大前挡风玻璃视野很好

中控这块区域变化挺大的,质感很好,屏幕够大////SONY的哦

空调,桌椅加热、自动起停、泊车辅助等一起功能都在这,使用起来方便

档位更小巧了,而且手刹换成了电子手刹,档次再升级了咯,并且储物柜和水杯布置比以前更合理

方向盘造型基本没变化,多功能方向盘,不过好像加了换挡拨片

减档在左边

加档在右边

一停车,启动起停就起作用拉

中央扶手储物格

里面还有一层,里面带USB接口和12V电源接口

副驾驶的储物柜,开口很大,也很深

天窗开关

眼镜盒

全景天窗,这个好像没什么变化

后排桌椅尺寸很大,坐起来舒服,后排空间还是蛮大的

后排空调出风口,带12V电源接口,*门键这个应该是新加的,也试了下,挺好用

后排中央扶手的茶水杯位置

后备箱的尾门开口很大,放大东西方便,后备箱空间也很大

带踢脚功能哦

后备箱遮阳帘?这个应该叫什么,况且这样叫吧!

非全尺寸备胎。不过下面还有很多储物格,挺方便的

整体布局紧凑,还带隔音棉

就用这张来结尾吧,乱七八糟发了那么多,算是完成啦!

再说明一点,其实本人对车子也不是很了解,最多也就YY一下,看得见的还知道一些,看不见的那些我基本不懂,文章写的有点浮浅,望见谅!
最后想说一点,还是那句话,买新翼虎,没错,买对啦!
以后的日子我要带它去浪,去草原、去戈壁、去山林、去郊野,浪迹天涯,YY一下。

写了那么多,好累,去喝杯咖啡提提神!最后奉上神器二枚!

求关注,求加精!!!

(转载自易车网)"

禁止发言

注册2012-3-24
沙发

禁止发言

注册2018-3-25
板凳
悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:13 , Processed in 1.363181 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.