我来了,带上了萌萌的小萌和大大的大福~

e族大天使

注册2016-4-2
   主角当然不是大大的大福了,而是我的萌萌的小萌~

从小喜欢车的我对福特也有很大的情怀,家里的第一辆车就是老款的三厢嘉年华,驻外时我们的座驾也是猛禽,我也因此非常喜欢福特这个品牌。首保做完,目前闲不住的我们已经开了四千公里了,3.5T的动力配置真是相当的够用了,狠给油推背感很强烈的,不过北京的路况,你懂得。之所以选红色也是因为喜欢,白色,黑色什么的对我来说太普通,而且红色看上去耐脏。车开出来,很是耀眼,我和小萌在这尽是黄色的秋天里,红色的大福甚是好看。

那天早晨下过小雨,空气很清新,我们驾车来到了北京奥森北园。这里并没有什么人,连停车场也显得空荡,这恰巧让平时腼腆害羞的小萌很放松。小萌热爱舞蹈,但是却不喜欢在人前表演,我总是嘲笑她,可惜了一双长腿~小萌去年考了驾照,但是路痴+胆小,仍旧不敢上路,那只能坐进驾驶室摆拍了~在小萌的衬托下大福显得更大了,虽然小萌也是170的身高,可大福确实太大了,停车都好难。

“卖个萌~”小萌便做出个各种古灵精怪的表情。不久前还是异地的时候,每次视频都能看到这样可爱的脸,每次看到她,所有不开心和工作的压力就烟消云散了。

拍了一会,小萌让我下车,我不明所以的下了车,“不许偷看!”好吧,那我就拍拍车~过了一会小萌叫我回去,原来她换上了一套连衣裙。“这不是夏天的衣服吗?”“嗯…嗯…我怕现在不拍,等不到明年夏天你又出差了,好久都不回来”别怕,这次不走了,不会走了,回来就再也不走了。

天气渐渐暖和了起来,我们就下了车进入了公园,公园里人也很少,道旁和草地里都是落下的叶子,黄黄的一片,小萌轻巧的走在我的身边,在清晨雨后的上午,很是和谐。偶然看到了蒲公英,小萌俏皮的拔下了它们,轻轻的吹了出去。“你不在的日子,我觉得我就像飞出去的蒲公英”“好看,但是孤单”。

毕竟是秋天,小萌还是冷了,我把衣服披在了她的肩上。他问我冷不冷,我说不冷,她说她也不冷,在我身边就一点都不冷。

十年前,年少的我和她相识,今天我和她坠入爱河,十年后我和她约定儿女成群。十年前我什么都没有,只有一台红色的诺基亚3230,现在我拥有了一台大福和小萌,十年后大福可能会寿终正寝,小萌一定会一直在我身边。

后备箱中规中矩,小萌正好可以做进去

继续卖萌,奥森真没什么人

起飞~

没不高兴,装的,哈哈

最后一张图,准备打道回府,美食伺候!那天吃的什么来着,好像是眉州东坡~

(转载自易车网)"

天地有我
实名认证

e族能天使

注册2013-5-6
QQ

禁止发言

注册2012-3-24
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 13:41 , Processed in 1.742745 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.