正经的塔库玛改装案例

啊烈
实名认证

e族权天使

注册2016-5-19
QQ
楼主

这是一个正经的Tacoma升高案例  不夸张不作秀 .进入主题,在国内说到丰田Tacoma也许是个陌生的词汇,可是如果说到Tunda坦途,相信很多人都会说,喔~坦途啊,那个大家伙谁不知道啊,说白了,Tacoma就是坦途的缩小版

用来越野的车子,升高减震显得有点家常便饭。K-MAN(中国)的减震器在赛用方面有一定的造诣,当然也有很多的民用级减震器。Tacoma选用了K-MAN的2.5寸压缩回弹可调升高套件。(安装过程就不一一细说了)

升高后原车的轮胎稍显蹩脚,再强的动力脚上的功夫还是不能少,换上百路驰KO2的轮胎(285/70R17)以及FUEL的17寸轮毂方显穿对衣服也穿对鞋。

自丹麦ROTREX 的机械增压体积小、重量轻、噪音低、效率也高,工作的温度介于70℃-100℃,改装后的动力系统得到大幅度的提高。马力由原来的380Ps提升到了550Ps

后尾箱是塔库玛专用的三折叠硬盖,防水防尘(防小雨还是会有点渗水,这是三折叠盖的通病),拆卸简单方便,四门的市场价3500人民币不定。

去年去无人区把增压搞坏了,三人单车走三大无人区,刚好回深圳这边维修增压,顺便把 前杠+,泰式防护前杠+沃恩12000磅尼龙绳绞盘  4mm底盘护板钢板 ,武装到牙齿  看看效果

护板这里要着重说一下,目前就只有这一款护板,看起来非常结实,但是也是有点代价,安装有点复杂,第一次安装用了4个多小时 ,而且需要在大梁上钻孔,要装的话需要慎重,但是个人觉得没什么影响,还是很值,4mm锰钢的,印象很好

准天使

注册2017-10-24
沙发
兄弟,前减氮气罐这么放不太好呀,最好头朝下,让软管顺着放。尽量不要打折
ken

e族大天使

注册2015-9-12
板凳
轮胎组合真带劲
阿文

e族大天使

注册2014-1-19
地板
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
回复 举报

准天使

注册2017-12-21
徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

顶顶!!!!!
啊烈
实名认证

e族权天使

注册2016-5-19
QQ
龙鸟车会 发表于 2018-1-6 17:33
兄弟,前减氮气罐这么放不太好呀,最好头朝下,让软管顺着放。尽量不要打折 ...

是朝下的呀,你看下 ,前面是朝下的
粤野艾军
实名认证

e族大天使

注册2014-4-3
QQ

e族大天使

注册2009-11-27
QQ
去无人区怎么把增压搞坏了?与大家交流一下?
牛粪
实名认证

e族权天使

注册2005-5-16
阿烈,尾门遥控锁不给加上去?
啊烈
实名认证

e族权天使

注册2016-5-19
QQ
老z
实名认证

准天使

注册2012-8-23
QQ
悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1

准天使

注册2015-9-6
光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧
---好车!光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧
---好车!光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧
---好车!

e族力天使

注册2009-12-16

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
峰戈

1万

1万

e族主天使

注册2008-12-18
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:23 , Processed in 1.356243 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.