2.0L 两驱风尚版RAV4提车作业

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
小弟88年的,驾龄9年,我也是太平洋论坛的老潜水员了,基本每天开电脑都要看看汽车资讯,精华作业,但基本很少发言,目前我想入手第四台车,说起来我运气也还挺好的,前段时间盆友拉着我合作一个项目,本来不指望能有好的甜头,但碍于哥们的面子就答应了,也处于半信半疑的状态,没想到在专业人士的指导下赚了不少米,三个月收益捌万,目前也有闲钱换第四台车了,有兴趣的车友们可以家裙五四四二七五附P65,大家一起交流一下而且多认识个盆友也是好事,哈哈..最后希望车友们也都能成为有车一族....

言归正传,小4很快就成为我第4台车了,08年买的1台长安面包车,开了5年,12年4月买了台景逸LV,选它是因为他空间大,装货方便,下半年为了装货更方便又买了台长安之星2代,2部车都很省心。看中小4就是看中他的193的离地间隙,通过性比一般城市SUV强多了。应付郊区烂路游刃有余。

之前考虑的车型有自由光,科雷傲,科帕奇,马自达CX7,翼虎。自由光国产后感觉性价比很高,进口40多万的,国产一下就20多万了,品牌也很喜欢,无奈年前2.0无车,2.4超预算,科雷傲很喜欢,进口车,泡论坛车型太冷门了,CX7价格合适,空间大,就是品牌无爱,翼虎配置满意,优惠不大。CRV,奇骏没有考虑,身边的朋友都说这样的车,CRV底盘太低,内饰不好看,奇骏配置高大上,尺寸也大,不是朋友先买了,我会考虑它

原打算16年5月车展再考虑换车的,一次偶然的机会,腊月16全家人一起去武汉汉口北服装城区买女儿过年的衣服的,逛了两个多小时后,出来正好旁边有个福特4S店就和家人一起去逛了下,谈了下优惠,1.5T风尚裸车接近20W了,优惠太小。出门准备回家的时候福特后面有一个一汽丰田4S店(很偏僻,在马路上基本看不到,走近了才发现),那就随便是看看RAV4,进店一看老爸就说丰田可以,大品牌,比福特品牌好(福特车主勿喷),之前我都没有关注这个车,看的是2.0风尚版,坐下来跟销售谈了下,开口优惠3W,跟家里人一商量裸车不超过17W,而且是丰田,他们都赞同我选这个车,既然都赞同,那就开始杀价了,进过一番讨价还价,杀到了一个还算满意的价格,就订车了。因为年前买车的多,买高价车我必然的,我早有心理准备,  谈了包牌价优惠3W5。加500送全车包皮座椅,但购置税多收了我3千,相当于只优惠了3W2,为了这个多收我购置税第2天特地去要了点东西。除厂家送了一次换油的保养外,还额外多送了一次保养,送脚垫,发动机护板,挡泥板,太阳膜,1件蒙牛纯牛奶。分期手续费5000.
4S答应年前能交车,最迟交车日期是2月3日,期间天天打电话问车到了没有,销售一直就是在路上,直到2月3日(腊月27)小年都过了,我估计是年前拿不到车的,我直接去4S店准备叫退定金的,被告知早上刚到,准备给我打电话的,其余看图说话。

(转载自太平洋汽车网)

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 07:39 , Processed in 1.314753 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.