各位大爷大叔大哥大姐们,有个小事想跟大家请教一下

准天使

注册2017-12-19
楼主
我看上了个猎豹2030c,车是湖北省十堰市的,我想拿下,提档到山东临沂下边的县城入户,车是国二排放的,我想问一下老家能落户么,还有一个问题就是帮忙看一下这个车,到底是啥配置的,我问过一些人,都说不清楚,为啥都是2030c方向盘有是三幅的,有的是四副的,我给大家上两张照片看看,                                                 这个车没有天窗,说的是07年上的牌,跑了快14万公里了,发动机有点渗油,他说是缸垫,我也不懂,就想问问多少拿下合适。                                                                    问题   :                                                           (1)国二排放的车能不能落户到山东临沂市沂水县(从湖北省十堰市提档)?               (2)2030C此车为什么有的方向盘是三幅的,有的是四副的?是自己改的,还是原装的,同样都是三幅的,为什么有的副驾仪表盘上有把手,有的又没有《下边有图》                                                                 (3)我就是纯新手,不懂看车,所以这肯请大家,去看车的时候有哪些地方是一定要看的,还有一些注意事项……      
(4)请大家一定要帮忙呀!都是土生土长的山东银呀

准天使

沙发
活不多说上

准天使

注册2017-9-26
板凳
好像不收,我家临沭的

准天使

地板
光头张三 发表于 2018-1-6 23:27
好像不收,我家临沭的

好的知道了感谢
老黑
实名认证

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2008-7-4

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2020英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

e族裤子
实名认证

e族权天使

注册2016-7-20

2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

能落户到临沂把,不行就落到枣庄跟日照

准天使

注册2017-7-13
具体不知道

准天使

注册2017-1-21
建议,在身边或者附近购买
就四个轱辘
实名认证

准天使

注册2014-12-15
QQ
四副和副驾驶没有把手的是有气囊的,三服的没有,估计不能外省提档落户了。去豹子论坛问问大神们吧!

禁止发言

注册2017-7-4
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 15:03 , Processed in 1.329890 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.