全新XC90 颠覆了对沃尔沃的印象

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
    今天到店看车,目标明确,就是想要1台大型SUV,那就是非沃尔沃XC90莫属了。

其实一开始我并没有关注沃尔沃,家里已经有1辆轿车,两年前就想入手大型豪华SUV了,而当时沃尔沃最高级别的就是老款XC90,设计风格让我觉得适合更加老成的人,而且配置也不算高,当时就一心想着宝马X5,宝马X5显得更加时尚运动。不过一年前,我想法就动摇了,新款XC90准备面世,外观风格觉得挺适合我的,所以就关注到沃尔沃上来了。

其实关注喜欢XC90我也没有喜欢的那么的盲目,毕竟属于接近百万级别,还是要考虑考虑,对比对比。而我也直接拿XC90和宝马的X5进行对比,毕竟X5也是我的选择之一。对比后也发现,XC90的科技感更强,有挺多的安全性科技,足够给我安全保护,沃尔沃在这方面也就不用多说了;动力方面,虽然X5是3.0的,不过2.0的XC90一点也不处于下风,双增压发动机,动力比X5还要高出20多马,扭矩也比X5高出80。硬性数据方面表现还是不错。外观吧,我就觉得见仁见智了,毕竟早期还是蛮喜欢X5的,不过90车主比较少,外观就显得比较独特。

好吧,就这样简单说下自己喜欢的原因了,接下来就好好看车了。

XC90我选择智尊版。展厅没有摆现场出来,就和销售到展厅外看下车吧。

沃尔沃全新logo,比以往的好看多了,奢华感出来了。

进气格栅

T6四驱,其实中间的英文我也不懂什么意思

B&W音响,这个音响品牌一流,玛莎拉蒂也采用这品牌音响,在前玻璃下有个音响,至尊版和限量版才有,也是我选择至尊版的原因。

9英寸大屏幕,沃尔沃第一次采用这个设计

沃尔沃方向盘,和以前比起来,变化还是挺大的

配备21寸大轮胎,显得更加越野

摆放在展厅外面的车毕竟没那么干净,还是回展厅看看这台智雅版吧。前头看起来非常的大气。

后尾看上去也挺霸气的

雷神大灯,XC90的得意设计

后尾灯沿用旧90后尾灯风格,辨识度高

车头盖有种切割感,显得更运动的

内饰设计用了大量的木材设计,大气!而且设计简约,我蛮喜欢的

销售说这些控制按钮都采用了砖石切割,内饰的木材都是北欧的桦木,听起来逼格好高~

毕竟属于7座大型SUV,车内空间还是足够大的

将后面两排按倒后,后排空间足够大

好吧,接下来会和老婆大人一起再过来看下,如无意外,我也加入沃尔沃行列了

(转载自易车网)"

2万

1万

e族主天使

注册2008-11-11
QQ
沙发

e族天使

注册2008-2-27
QQ
板凳
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 12:41 , Processed in 1.339738 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.