楼主: bd1cl

2018年,请维特拉论坛准备去新疆、西藏的朋友进来聊聊。。。谢谢!!

CL

1万

e族主天使

注册2004-12-25

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

danieldrc 发表于 2018-5-1 12:46
的确是罕见,我也是16年自驾房车在欧洲葡萄牙偶遇到这两口子。见面打招呼自我介绍的第一句话就是:“我们 ...

路上遇到的确是罕见。但生活中这样的例子似乎并不罕见。。。唉!

去年一年周围有6位朋友检查出癌症。其中一位的老公刚刚去世1年。

准天使

注册2015-5-15
扎西老师,我也准备这个时间段去新疆,西藏。但愿能与你同行。
飞鱼

准天使

注册2012-10-30
扎西老师,我准备七月底,8月初川进青出,一台维特拉,一台帕杰罗两车通行,朋友时间充足继续走新疆,我计划走格尔木-花石峡-玛沁-久治-阿坝-回成都,不知道这一路会不会能遇到咱们论坛里的车友。
CL

1万

e族主天使

飞天鱼 发表于 2018-7-2 12:57
扎西老师,我准备七月底,8月初川进青出,一台维特拉,一台帕杰罗两车通行,朋友时间充足继续走新疆,我计 ...

首先感谢前面二位车友的关注和回复。谢谢。希望你们把自己的行程贴在这里,和车友们约一下,相信路上遇到车友,是每个人都期待的!!!希望车友通过看帖子相约同行,这也是我发帖的目的之一。

其次,向朋友们表示抱歉,今年7-8月因为外孙放假,9月要去照顾母亲,都不能出去了。而10月出去走新藏线似乎晚了一点吧,同时再走新疆。。。看来今年出行的计划又要泡汤了。。。希望在风景在,祝车友们出行愉快!!!

(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

bd1cl 发表于 2018-5-1 18:27
路上遇到的确是罕见。但生活中这样的例子似乎并不罕见。。。唉!

去年一年周围有6位朋友检查出癌症。其 ...

临出发前意想不到的挫折和磨难接踵而至............我们三台吉姆尼床车已全部精心改装完毕并加装了37公升的底盘副油箱, 并把车开去青岛港装箱待运, 集装箱已通关拖入码头后正准备装船, 就在这个节骨眼上其中一台车的车主突然大量便血, 紧急送入医院检查, 初步怀疑为结肠癌晚期需立即住院切除. 无奈之下, 只能采取紧急措施取消装船再次将货柜从码头拖出来掏箱取出一台车来. 而另外两台车也因此延误了船期只能再赶下一班货轮, 计划与行期再次被打乱.

但事儿还没完结, 在紧急入住中日医院手术后, 直肠内的肿瘤被取出活检化验的最终结果为良性息肉, 确认了不是恶性肿瘤后这哭着闹着还要去, 非洲之旅坚决不动摇! 那没办法只好一台车另发一个20尺集装箱单独再运. 船期比我们晚一周到开普敦港. 我们的计划与行程又再一次被打乱. 这仅仅只是诸多的磨难, 挫折与意外之中的另一个小插曲而已.

四方木

e族天使

注册2009-2-21
QQ
班长的计划是遍及全球,是咱的榜样。
CL

1万

e族主天使

danieldrc 发表于 2018-7-5 00:06
临出发前意想不到的挫折和磨难接踵而至............我们三台吉姆尼床车已全部精心改装 ...

佩服!!!
草原狼
实名认证

e族大天使

注册2018-7-3
勇气可嘉,活得潇洒。
逍遥客

e族大天使

注册2010-6-18
QQ
癌症患者三分之一是吓死的,三分之一是治死的,三分之一是病死的。虽是笑话,亦有道理。患病之人心态很重要,精神垮了,身体就没治了。
愿大家都平安、健康、快乐!
迭戈
实名认证

e族权天使

注册2010-7-30
danieldrc 发表于 2018-7-5 00:06
临出发前意想不到的挫折和磨难接踵而至............我们三台吉姆尼床车已全部精心改装 ...

报缘虚幻,浮生几何,苦乐逆顺,潇洒自在!

e族天使

注册2007-12-10
准备明年孩子中考结束川藏线墨脱,还没想好是阿里北线回还是新藏线新疆回

准天使

注册2017-3-28
我的小维去年四月去过西藏林芝,318线进出。这车总共进出西藏四次了。今年九月计划走趟新藏线。
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

大家都上路出发了吗?两天前我已上路,现在四川境内. 目标-新疆!期待与大家在路途中有缘偶遇.
CL

1万

e族主天使

真羡慕出行的朋友们。。。一路顺风!

e族天使

注册2007-12-10
bd1cl 发表于 2019-6-21 13:37
真羡慕出行的朋友们。。。一路顺风!

正在准备中,换下来的转向机拉回来了,班长杠装上了,就是有点向后倾斜,看能不能凑合用吧
CL

1万

e族主天使

行之疆 发表于 2019-6-23 21:31
正在准备中,换下来的转向机拉回来了,班长杠装上了,就是有点向后倾斜,看能不能凑合用吧 ...

出行一切顺利!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 22:13 , Processed in 2.020209 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.