2018越野e族天津大队“e路有你”主题年会照片收集帖

准天使

注册2018-1-11
楼主
元旦假期出行的热情已经慢慢散去,骤然的冷风也使气温降了几度,但是天津E族越野人的热情越来越高涨,农历新年的钟声离我们越来越近,2018越野e族天津大队年会也即将召开。

越野e族天津大队已经成立了12年,这十二年,多少热爱越野的朋友由初识,到相知,这是一个有着共同爱好和理想的大家庭。

今年我们秉承着“e路有你”的主题,为大家构建一个“聚老友、建新朋”的平台,本人作为今年年会节目组的小队员,负责天津大队十二年来各项活动的图片收集,这些图片将被编辑为一个小视频在此次年会上播放,在此希望大家能够尽自己的能力找到自己多年来与e族好友一起活动的图片,我相信这些收集来的图片配上音乐编辑成视频后一定能够让大家重温那些美好的回忆。

正所谓,“路越远,心越近。”在此由衷的希望越野e族天津大队所有成员能够一起度过一个又一个12年,并衷心预祝2018越野e族天津大队“e路有你”主题年会圆满举行。

大家收集好的图片请发至邮箱:258068533@qq.com
联系人刘彬 微信:sofa258068533

老凡

版主

天津大队版主

注册2008-9-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
辛苦啦。我整理几张发你邮箱啊!

准天使

注册2018-1-11
板凳
老凡TJ 发表于 2018-1-11 19:03
辛苦啦。我整理几张发你邮箱啊!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 08:15 , Processed in 1.269045 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.